Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Покупка прав, сколько в каком городе стоит?

warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Ya-n57
Цитата
Кончай тупить, клоун.
Тупить? Тебя? Ещё больше? Да ладно... Это просто не реально!
Цитата
У меня самого уже двое
Нашёл чем гордиться... Дурное дело то - не хитрое! Но ты, видать как баба - без выпендронов и тут не можешь?
Цитата
и причём старшая уже может позволить себе управлять ТС т.к. достаточно взрослая, только пока не хочет.
И правильно - не хочет. Пусть ей папчик сначала купит ТС и права.
Цитата
наберут водителей тралликов по объявлению...даже покурить не с кем...
Кури и бухай с водилами маршруток...
Цитата
Иди лучше, работай.... над собой
Вот тебя обработаю и собой займусь... devil_2.gif
PM
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

Место учебы: MGY

админов и модеров прошу закрыть тему ибо уже ненужна...всё что надо было узнал...Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП

Цитата
купит ТС
Да, да коробка автомат и что бы красненькая...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Alekzender
Быстрая цитата

Сетевой хакер-маньяк

Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП

Цитата (Ya-n57)
И будешь как чисто пацан? Кончай мечтать, займись учёбой
От блондинки слышу...
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
Захочет, сама купит. Ума заработать хватит.
Почему-то даже и не сомневаюсь что ума хватит, ведь у неё на одно место для зарабатывания денег больше чем у тебя... Думаю, у такого опытного папы, доча тоже не глупая - догадается... devil_2.gif
Цитата
Спасибо, я уж как нибудь с мажорами.  С ними хоть за жисть потереть можно
Ну конечно-конечно... Хоть там тебе не стыдно достать и показать свой корешок, с уверенностью, что не засмеют... И часто вы там за жисть трётесь своими корешками жизни? devil_2.gif
Цитата
Я подозревал, что ты не мужик, но теперь убедился.
Обычно мне это бабы говорят, которых поимеешь, а потом пошлёшь.
Цитата
С понтами у тебя на 100 баллов впереди всех.
Да я за понтами не гонюсь, главное - твои понты обламать хватило!
Цитата
Если ты такой умный что-же такой закомплексованный баблом-то?
А в нашей стране, чтобы иметь бабло - быть умным даже вредно. Достаточно знать - кому задницу лизать. С твоих слов - ты не только знаешь, но и регулярно лижешь. devil_2.gif
Цитата
Так это лечится
Да тебе лечиться уже поздно... Гомосексуализм - не излечим! devil_2.gif
PM
Sqart
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OGTU

Не знаю чего спорите-это все равно что на луну лаять.......ПРо права актуально-сдаю на след неделе...Купить можно, спрашивали даже инструкторы, как будешь сдавать, сам или за деньги...Я, честно говоря в ах....Ну думаю сдать сам..баблоса нет, да и не в этом дело, покупать бы не стал...проверить хочу, реально валят на дороге, сбивают или многие просто тупят....Хотя сдать будет трудно , переводя на "чистые", по городу ездил около 4 часов....готовят как камикадзе..посмотрим....После обучения (7 т.р.) внутренний экз-500 р, в ГАИ ВС-3000р- это про расценки на права в Орле
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

У меня нет Лексуса!!!! clapping.gif я не любительница этой марки)

Я Мерсы люблю flirt.gif

И между прочим, работаю, а не фигней страдаю.

А что касается нашего достатка, то я не вижу проблем для других. Учитесь не для "галочки", а для себя, пашите и днем и ночью, будьте в курсе событий, проводите встречи, знайте то, что другие не знают. И давайте им эти знания. А если валяться на диване и нихрена не делать, то бабки на голову не упадут.

Чтобы хорошо жить, нужно для этого работать. tema.gif

По теме: я считаю, что помимо учебы в автошколе, после получения прав, неплохо бы пойти на курсы контраварийной подготовки.

PMICQ
warchild
Быстрая цитата

Машута
Уважаемый Владычица Морская, ты вообще, в какой сказке то живешь?
Цитата
И между прочим, работаю, а не фигней страдаю.
Между прочим, кем? Сдаётся мне, что юристом...
Цитата
пашите и днем и ночью
Ну и ты у нас, конечно, пашешь именно в таком ритме и по такому графику... Бедняжка... И откуда хоть у тебя есть время на форуме всякую херню писать?
Цитата
Чтобы хорошо жить, нужно для этого работать.
Но обычно, чтобы хорошо жить достаточно дать кому следует, а потом звиздеть на форуме, что всё нажито непосильным трудом исключительно с помощью собственного ума... Деточка... ну хоть ты не рассказывай дяде warchild'у сказки о том, что нужно хорошо учиться и много работать для светлого будущего... Этими сказками можешь дурачить школьников и наивных студентов первого-второго курса.
Что бы хорошо жить в России - нужно в первую очередь уметь лизать задницы и за щёку брать! Тогда и работа у тебя престижная будет и зарплата приличная и налоговая "зауважает" и менты не тронут... Уж кто-кто... а ты то должна это знать!
А ещё очень приветствуется умение наибать ближнего своего... В чём ты тут постоянно упражняешься... (может быть со школьниками и студентами это сделать и не сложно, но уж, я хоть немного, но жизнь знаю)
Или ты сейчас возьмёшься утверждать, что у забыдлевшего большинства владельцев Лексусов и Мерседесов есть дипломы и они не куплены? Просто ребята в своё время дали кому надо, или взяли у кого следует, или пол страны наибали, вот теперь с гордостью катаются и других учат жизни.

В общем, детишки, не верьте в тот гон, что гонит Машута! Девочка откровенно не стеснясь звездит! Мне вообще кажется, что она начиталась зарубежных книжонок из цикла "как добиться успеха" и теперь их цитирует, когда её спрашивают. Я вот только до сих пор понять не могу - она действительно верит, что эти методики действительно будут работать в России, или просто таким образом она себя выгораживает? Ну типа - "я такая обеспеченная, не по тому, что кому-то давала, а по тому, что я такая умная... А так как я такая умная, то и давала кому следует...".
Цитата
будьте в курсе событий, проводите встречи, знайте то, что другие не знают. И давайте им эти знания.
Ну так ты нам конкретно скажи - кому давать надо!
Цитата
А если валяться на диване и нихрена не делать, то бабки на голову не упадут.
Если валяться на диавне, бабки будут падать на другие места...
Три праститутки делятся опытом, как с ними расплачиваются их "любимые" клиенты:
-Мой засовывает мне денюшки в трусики.
-Мой оставляет купюрки у меня между сисек.
-А мой мне говорит - сожми задницу, проводит пластиковой карточкой между ягодиц - оплачено!

Что бы хорошо жить в России следует придерживаться следующего правила:
Живи как чмо и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех! - (Распечатайте крупным шрифтом и повесьте в рамочку)

P.S.Что-то я не слышал, что профессора дачи на Рублёвке покупают...
PM
Sqart
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: OGTU

Насколько реально сдать экзамен погороду самому?, теория и автодром-х....я, непонятно только с городом.!?на чем конкретно может завалить мусор-инспектор? Кто сдал сам город-поделитесь воспоминаниями..
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

Я сдал, только давно, жена моя два года назад, подруги пробашляли, а она захотела по честному. без проблем сдала. не валят они, главное не Ббббояться wink.gif
Цитата (warchild)
P.S.Что-то я не слышал, что профессора дачи на Рублёвке покупают...

Ну на Рублёвке может и нет, но на ул. Академической живут и парятся, и дай нам бог так же... или я не прав, и они там последний хрен без соли доедают?
Сдаётся мне, что определения размеров "жизни в достатке" у нас разниться малость. Тебе вот Рублёвку подавай......
Бывает что машинка с АВТОТАЗА подороже живенького Мерина будет... Да и сто штук зелени даже в небольшом бизнесе это не ключевые бабки.
зачем наезжать на Владычицу просто так, с ничего???
Ну тебе виднее wink.gif
" У тебя папа, мама есть? А чего злой как собака?"(с)
Лучше бы по теме парню ответил.
Tiny
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: .

Sqart
Готовся нормально и сдашь без проблем. Когда я сдавал, то ни одной копейки не дал. biggrin.gif
По городу иногда может твой инструктор тебе помочь.
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (Tiny)
По городу иногда может твой инструктор тебе помочь.

+1
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
Академической живут и парятся, и дай нам бог так же... или я не прав, и они там последний хрен без соли доедают?
Но яхты и футбольные команды не покупают.
Цитата
Сдаётся мне, что определения размеров "жизни в достатке" у нас разниться малость. Тебе вот Рублёвку подавай....
Та ну что ты. Я своим уютным каменным склепиком очень даже доволен...
Стоят две курицы на базаре, торгуют яйцами. У одной яйца по 5 рублей, а у другой крупные но по 6 рублей. Вторая говорит первой:
- Вот какие у меня яйца большие, крупные, по 6 рублей. А у тебя всего по 5...
На что первая ей отвечает:
-Вот буду я ещё из-за рубля жопу рвать...

А жопу рвать не стану я
А ради бабок и бабья.
За компик сяду-посижу
А почитаю-попишу....
Ай-ай-ай-ай...
Я - раздолбай...
Цитата
Бывает что машинка с АВТОТАЗА подороже живенького Мерина будет...
Бывает, что и член из штанины выпадает... Ток не часто такое бывает...
Цитата
Да и сто штук зелени даже в небольшом бизнесе это не ключевые бабки.
Было бы у меня сто штук зелени яб вложил бы их в акции и жил бы - не парился... Бизнес какой-то... Нахрен нужен такой геморой на всю задницу? Чоб на крутой тачке снимать ещё не трахнутых тёлок? Чоб сводить их в ресторан сожрать чо-нить до селе не жратого и выпить до селе не питого? Или в перерыве между гемороями съездить в какую-нить Гамалую посмотреть на гомодрилов и очередное местное "чудо света" под названием Жопа Мира, а потом показывать фотографии и говорить - "я там был"? Мдя... наверное слишком рано я выжил из этого возраста комплекса неполноценности...
Цитата
зачем наезжать на Владычицу просто так, с ничего???
Да достали уже эти Марксисты-Ленинисты... "Учиться, учиться и ещё раз учиться"... Сами дадут кому надо, до казённого корыта доберутся, а потом "пишут тут сказки о счастливом быте, клепают статьи о прямых дорогах"... У самих в голове кроме хера нихера не было, нихера кроме хера в руках не держали, а они давай звиздеть на форумах о том какие они удачно трахнутые.
Цитата
" У тебя папа, мама есть? А чего злой как собака?"(с)
Я уже устал повторять. Я НЕ ЗЛОЙ! У меня вообще сердце ребёнка! На столе, в стеклянной баночке...
Цитата
Лучше бы по теме парню ответил.
А что ему ответить? МЕНТЫ- КАЗЛЫ! Но он это и без меня знает. При сдаче по городу нужно быть готовым ко всяким пакостям - могут попросить свернуть где сворачивать нельзя или остановиться где остановка запрещена. Это они любят!
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Цитата (warchild)
А что ему ответить? МЕНТЫ- КАЗЛЫ! Но он это и без меня знает. При сдаче по городу нужно быть готовым ко всяким пакостям - могут попросить свернуть где сворачивать нельзя или остановиться где остановка запрещена. Это они любят!

kovaren.gif Ну вот можешь ведь!!! biggrin.gif Когда захочешь....... kovaren.gif
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
Ну вот можешь ведь!!!  Когда захочешь.......
А что делать то? Молодёжь ведь нынче совсем тупая пошла. Без совета старших нихрена сделать не могут... Не в универ поступить, не на права сдать...
PM
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Главное не лениться делиться опытом, хоть и неблагодарное это дело, а то так тупой и останется cry2.gif
warchild
Быстрая цитата

Ya-n57
Цитата
Главное не лениться делиться опытом
Аха... ща... Я этот опыт годами накапливал, анализировал, а он хочет проскочить на халявку. Студент - ленив, хитёр и прожорлив!
Цитата
хоть и неблагодарное это дело, а то так тупой и останется
Пока живут на свете дураки, Мы прославлять судьбу свою должны!
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

только сегодня слышала по ТВ, что разоблачили межрегиональную группу, продававшую права гражданам starac.gif ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
warchild
Быстрая цитата

Lantana
Цитата
только сегодня слышала по ТВ, что разоблачили межрегиональную группу, продававшую права гражданам  ЖУТЬ!!!
Видать не поделились... Вот их и разоблачили...
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Цитата
Видать не поделились... Вот их и разоблачили...

warchild ошибаетесь! человек, купивший такие права сам лично заявил, т.к его сын(кому были куплены права) погиб в автокатастрофе,вскоре после этой покупке! А самое обидное, что по нашему законодательству, человек явившийся (в данном случаи заявивший) о покупке такие прав,освобождается от ответственности (которая составляет до 100 тыс. штрафа или лишение свободы до 8 (вроде бы ) лет) Сведения об остальных купивших, находятся у органов милиции, т.к. они изъяли всю базу данных поддельных прав.... и органы МВД предлагают самим отыскаться всем купившим такие права.....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»