![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Philosopher |
![]() |
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
Вот работая всю ночь в 8.40 решил выгленуть в окно и увидел первоклашек)приятно)))
вот решил узнать кто как провёл 1 сентября...?) я вот наперёд знаю)буду дома сидеть и РАБОТАТЬ блин ![]() потому что в инст почему то только 17 сентября надо! ![]() |
el_guer |
1.09.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Philosopher
В первый класс лучше сходи. Там тебя научат правильно писать слово "прошёл" |
roddy |
1.09.2007 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: а я помню? :-) ![]() |
А где тут "прошел"? Я не нашел.
Я в школе учусь еще... ну что там может быть? Построили. Директор опять начал загибать свою высокую мысль, пока я слушал Nightwish и сидел в асе))) Классный час. И по домам))) ААА... Я седня ходил в музыкалку. я же уже выпустился. А иду в 8 класс только из-за того, чтобы подготовить программу для поступления в муз. училище. Воть. Там короче пости все выпускники пришли))) Было очень приятно. ![]() |
Black_Lynx |
1.09.2007 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Эти заразы-одногруппницы меня старостой выбрали!
![]() Ну ничего, они об этом выборе еще пожалеют ![]() а немецкий у нас будет вести аж сам декан... мы в ужасе |
CR@zY_BulLeT |
1.09.2007 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
Эх... проснулся в 8... закачал в плеер Элизиум... Если бы не он, не дошел бы я до места рандеву... приехал к площади около польского корпуса... из адногрупикоф никого не встретил, кроме Кирила, которому как и мне было очень плохо
![]() ![]() ![]() P.s. Печально, нация спивается((( |
redcat~ |
1.09.2007 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
проснулась.поела хлопьев.сходила в салярий.пришла домой и поспала.щас пойду в ванну и собираться гулять с девчонками.и в капу.
|
Fredy |
1.09.2007 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
У меня тоже математику декан ведёт. И не только математику. Нормальная тётка. Ну... На экономе ![]() Как-то не собо прошло. Точнее всё стандартно. Я вообще отделилась и стоила с мобберами: Леман, Хоря, дядя Барт, Лантана, Меломан, Сэм (которого узнала только вчера). Нам вообще повезло! У нас была личная охрана: Присоединённое изображение ![]() |
||
Fredy |
1.09.2007 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Помимо агента Фокса Малдера с нами так же была Дана Скалли:
Присоединённое изображение ![]() |
Fredy |
1.09.2007 - 20:54 (ссылка на это сообщение)
|
Которые охраняли не только столь светлый праздник, но и всех присутствующих (особенно нас - мобберов! Гы!
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Isis |
1.09.2007 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 18.12.2006 Репутация: 2 Место учебы: МИ ОГУ!!!! ![]() |
Пришли с друзьями на линейку к Польскому. Никого из свих , медовских не встретила там. Поехала в корпус, а там...
В общем здороваться я затрепалась.))) Татьяна Николаевна в библиотеке была несказанно рада такому наплыву собеседников))) Встретила чуть попозжа половину своей группы. И попала на начало торжественной части в нашем корпусе. Какие же первокурсники все жашуганные! ужасть! Мы же не кусаемся! А дальше скучно стало, пошло с друзьями дальше гулять по городу.. Погода - мерзость. Осень пришла. Плохо. |
Василиска |
1.09.2007 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Началось все в 8.30 утра. Подъем и на работу... За день через батуты прошло более 200 человек, следовательно, закончился он для меня полным бессилием в инете
|
Dreamfall |
1.09.2007 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А шарики-то запутались, ага))) Мне очень понравилось следущее: станть студентами ГТУ сложно, но выпускниками еще сложнее=))
|
Philosopher |
2.09.2007 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
el_guer блин...время поста посматри!я НЕСПАЛ!....и это инет....да и если честно то у мя всегда 3 по русскому было!)
roddy в подписи темы иль в названии там где то ошибка а у мя всё прошло замечателльно))) уснул всё таки в 10 утра, но в 12.30 уже подняла подруга стоявшая в дверях квартиры... протусили у меня до 5 потом гулять компанией)купили коку 4 литра на 5 человек ![]() потом в 10 вечера домой стричься и вот щас думаю всё таки выспаться нормально) |
whisk |
2.09.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
вчера был день пьяного школьника, похоже
![]() |
aka DEM |
2.09.2007 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
студенты тоже не отставали ![]() |
||
redcat~ |
2.09.2007 - 18:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
вот это 1 сентябряаа.....
![]() |
CTEPX |
2.09.2007 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Про пунктуацию молчу (раз уж тройка была, то деепричастные обороты, сложные предложения и прочую, скажем честно, мутотень знать необязательно.
Что же ты делаешь?
По привычке проснулся, пошел в школу и простоял там на линейке. |
||||||||
Фантом |
2.09.2007 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 23 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
У меня первое сентября прошел немного наперекосяк
![]() Я не попал на линейку в ГТУ пришлось убивать 2часа до собрания студентов ![]() ![]() |
Lantana |
2.09.2007 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Banakil спасибки за фотки Уолтор Скинер
![]() мда, трудно найти свой факультет, если таблички повернуты не к студентам, а ректору и губернатору ![]() ![]() |
roddy |
2.09.2007 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: а я помню? :-) ![]() |
Я в школе учусь еще... ну что там может быть? Построили. Директор опять начал загибать свою высокую мысль, пока я слушал Nightwish и сидел в асе))). Потом классный час. И по домам)))
ААА... Я вчера еще ходил в музыкалку. Хотя я же уже выпустился. А иду в 8 класс только из-за того, чтобы подготовить программу для поступления в муз. училище. Воть. Там короче пости все выпускники пришли))) Было очень приятно. Я так по ним соскучился... эхъ... Побесились с девченками 9просто в музыкалке 80% учеников - девченки. А пацаны только начальные классы))) Воть... остальное время просидел дома... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |