![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
10.06.2005 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
я не применяю
![]() ну, если только в минуты сильного душевного неспокойствия, иль слишком буйных плотских утех )) |
speridon |
10.06.2005 - 01:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
С матом некоторым людям намного проще выразить свою мысль... в инете используют при общении эти ебанутые смайлики, для тех же целей, что и мат. Так что можно заменить все смайлики на соответсвующие им матерные слова ).
|
Alenushka |
10.06.2005 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
так вот отчего иногода мысли не могут выразиться... Возьму на заметку. А у меня вот родители очень строгие были по этому поводу, за "козла" и "дурака" даже драли беспощадно... Теперь язык не поворачивается. Не умею, короче.
|
michael |
10.06.2005 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
родители делают ремонт в новой квартире, заходит их маленький сын:
-О, круто, а вот сюда мы люстру припиздячим! Отец разворачивается и дает офигенную оплеуху -Понял? -Да, нахуй она тут не нужна ![]() |
RoDen |
10.06.2005 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
рассмотрим пример.
как-то в дневнике одной из форумчанок хотел написать следущее: *вытирая побелку с рукава* да когда ж, бля, закончатся эти облицовочные работы? ))) убираем матерное слово и весь колорит теряется )) |
Bogdanoff |
11.06.2005 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
матом ругаюсь редко и только тогда когда нужно подчеркнуть мысль,
Очень часто бывает: если долго не давать сказать человеку он забудет все сои аргументы и врежет молча! |
КЛЕО |
11.06.2005 - 02:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
![]() Ну, тебя бы и без "бля" поняли. Но согласна, колорит теряется..))) А я вот стала ругаться матом... после того, как со Злым познакомилась ![]() ЗЫ ![]() ![]() |
||
Фиса |
11.06.2005 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Как говорит один мой знакомый "Чтоб я матом?! Вот уж хуй!"
|
Leman |
13.06.2005 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
А я постоянно ругаюсь матом ::blya:: ! Ругаюсь и дома и в универе, особенно когда лабы делаю, могу на всю аудиторию ругнутся и еще по клаве ударить. ::ebanyvrot:: Люблю идти по улице и метерится - встретишь человека, улыбнешся и пошлешь его на ::hui::
Да маты вместо смайликов это круто! Даже форум можно написать MatBB |
CTEPX |
14.06.2005 - 04:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Мат сказанный искренне, без наигранности, это, скажу я вам, дело мощное, внушает. Ну а так в общении просто прикольно, но опять же важна искренность, когда слова сами заменяются на мат.
![]() |
homer |
15.06.2005 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Лично я не люблю МАТ хотя иногда и срывается слово нехорошее
![]() Есть много анегдотов про сам мат и русскую речь: Стройка разговор двух строителей переводчик пытается перевести иностранной делегации строитель первый (с1) показывая на раствор бетона- нахуяривай! С2 - уебывай, заебись нахуярил! С1 - показывая на непоъемный груз - нахуя допизды нахуярил? ....... а теперь стоит задуматься на нашей страной!!!!! |
G-UniT |
15.06.2005 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Последнее время я ничего не могу с собой поделать и мат просто льется рекой..
Я ругаюсь матом в двух случаях: 1) когда очень заебала какая-нибудь хуйня... 2) для того,чтобы не говорить много лишних слов ,а сказать все четко и чтобы было понятно всем |
Зануда |
17.06.2005 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
не ругаюсь, хотя, как филолог, не считаю мат чем-то оскорбительным, просто пласт эмоционально окрашенной лексики. причем по большей части слова утратили свое первоначально физиологическое значение.
вот вам цитатка времен развитого социализма: "Матюкаюсь же я потому, что мат, русский мат, спасителен для меня лично в той зловонной камере, в которую попал наш могучий, свободный, великий и прочая и прочая язык. Загоняют его, беднягу, под нары кто попало: и пропагандисты из Цека, и вонючие газетчики, и поганые литераторы, и графоманы, и цензоры, и технократы гордые. Загоняют его в передовые статьи, в постановления, в протоколы допросов, в мертвые доклады на собраниях, съездах, митингах и конференциях, где он постепенно превращается в доходягу, потерявшего достоинство и здоровье, вышибают из него Дух! Но чувствую: не вышибут. Не вышибут! Бывало, сижу я на партсобраниях, а партсобрание в НКВД или в КГБ это такой шабаш, гражданин Гуров, что с ума сойти можно от тоски и зловонья. Сижу я, значит, слушаю очередную мертвую чушь, а сам думаю, аплодируя Ягодам, Бериям, Ежовым и прочей шобле: "Сосали бы вы тухлый хуй у дохлого Троцкого, ебали бы вы свое говно вприсядку и шли бы вы со своей здравицей в честь вождя и учителя обратно в мамину пизду по самые уши... Ура-а-а!" Вот поэтому я матюкаюсь, и чувство языка таким наилучшим образом сам для себя спасаю. Но я для русского языка -- полный мертвец. Жизни он от других, от свободных людей набирается, и нам их не переловить, хоть пройди мы с железным бреднем от Черного моря до Тихого океана..." (с) Юз Алешковский |
Кэйси |
13.07.2005 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
Матерюсь. Правда, люблю мат беззлобный, чтобы забавно было. Ну или от избытка эмоций, тихо сама с собою, чтобы не слышали, пар выпустить-полезно для здоровья, стресс снимает
![]() А про стройку другой вариант слышала:"На хуя до хуя нахуярили? Расхуяривай на хуй!" |
Dr.Pauk |
13.07.2005 - 19:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
повеселили черти ![]() сам матюгаюсь в основном тока при общении с СООТВЕТСТВУЮШИМ народом у них там у самих через слово)))) ну и в стрессе могу ещё ![]() |
||||
Белый |
13.07.2005 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
|
|
Dr.Pauk |
13.07.2005 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
слышал уже ![]() |
||
Белый |
13.07.2005 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Dr.Pauk
дык я для всех повесил))) |
||
|
Машута |
1.08.2005 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
От матерных слов меня воротит...но до тех пор пока это меня не касается....послушайте Машу если она торопится а автобума нет....этот водитель ......, и его автобус ......., и вообще весь автобусный парк....
![]() |
Purgen |
14.12.2005 - 03:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Почетный девственник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 42 Место учебы: Академия Чугунного Мозга ![]() |
Ну да, а порой просто необходимо употреБЛЯТЬ ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |