![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
deadmen |
25.05.2006 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
Юра Хой когда то все обьяснил в песне Русский мат С матершиной мы родились, с матершиной мы живём, С матершиной мы учились, с матершиной и помрём, Матершину мы вкушали с материнским молоком, С матершиной, мой папаша бил мамашу кулаком. Вы не ждите, что в припеве заругаюсь матом я, Я б конечно заругался, только очередь твоя! И подкалывать не надо, мне на это наплевать, Матершинные слова не буду я употре-блять! Матом кроют генералы, матом кроют продавцы, Матом кроют прокуроры и родные отцы, Все как будто бы святые, а приди к любому в дом, Через каждые два слова каждый ложит матюгом. Без русского мата не прожить нам и дня, Отведи мою душу, обложи ты меня, Матершиной нашей русской обложи и не ссы, Как учили нас деды как учили отцы. |
segfolt |
25.05.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
мне вот интересно, может я - нерусский как-то без мата вполне нормально жить можно. и даже работать.
|
aprilgirl |
26.05.2006 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я ИНОГДА МОГУ ВЫРУГНУТЬСЯ....ОСОБЕННО КОГДА ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ...ВОТ НЕОЖИДАННО ТАК ВДРУГ ПРОИЗОШЛО ЧТО-ТО,СКАЗАТЬ:"ОЙ" НИ О ЧЕМ ВООБЩЕ....А КОГДА ГРОМОГЛАСНО:"ПИЗДЕЦ" ЭТО УЖЕ ОТОБРАЖАЕТ ВСЕ СУТЬ ПРОИЗОШЕДШЕГО...ТАК ЖЕ И СО СЛОВАМИ ХОРОШО,ПЛОХО,БЛИН,НИЧЕГО СЕБЕ И Т.Д.-ОНИ ВООБЩЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТ И НЕ ПРИПОДНОСЯТ ВСЕЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ СТОРОНЫ,НО ВЕДЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ЗАМЕНИТЕЛИ...
![]() |
Stinker |
22.06.2007 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Хорошая тема, незаслуженно забытая.
Не получается разговаривать без мата как-то. Не доходит до некоторых - не понимают они тебя, и все. Думают, что шутишь ты или так просто, хреновню всякую гонишь. А выразишься ненормативно - все сразу становится на свои места: убираются грязные кружки с твоего рабочего места и ликвидируется бардак вообще. Нонсенс. Зная русский язык, некоторые по-русски не понимают... |
Nosferatu |
22.06.2007 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Почему же, вполне получается. И очень даже хорошо. Использую только после удара молотка по пальцам. И ничего, позитивненько, без мата-то живется...
|
||
selehexe |
7.05.2008 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Не решила пока, то ли совсем перестать ругаться (пусть я это делаю очень редко и так, от переизбытка отрицательных эмоций), либо научиться красиво ругаться матом, так, чтоб у услышавших дух захватывало (с этим есть сложность - где б учителя взять?
![]() А то я, как маленькая, знаю пять слов, и те произносить стыдно, потому что скучно ругаться однословно. *мечтательно* Вот если бы уметь многоэтажные конструкции сооружать.. А ещё я знаю людей, которые говорят, что женщинам ругаться матом некрасиво. Назрел вопрос - а какими словами женщинам ругаться красиво, а? Хочу список ![]() |
|
Stinker |
7.05.2008 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ну, наверное, женщинам красиво ругаться словами типа "писец", "ёшкин телескоп", "едрён-батон". Ну, там, какая-нибудь "бляха-муха" тоже прокатит. А "сука" - вообще нифига не мат.
|
selehexe |
7.05.2008 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Убейте меня, если я когда нибудь скажу "едрён-батон" или "бляха-муха", или что-то такое.
Требую других женских ругательных слов. Ну, кто как ругается, колемся, тётки ) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |