Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Взаимоотношения с родителями, ...тоже отношения

Mistery
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

Вот все пишут про своих родителей. Родители никогда не бросят, не оставят и всегда простят, когда мы их обижаем (а мы это делаем очень часто).
Но вот мы растем и появляются еще одни родители - родители твоей второй половинки.
Вот здесь совсем другой вопрос - и как же себя вести??????
А вдруг ты просто не понравишься родителям своего парня (девушки), и что всё... конец отношениям... прощай моя любовь cray.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
homer
Быстрая цитата

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

Mistery
Не переживай не так много Родителей "половинки" могут прибегнуть к открытой конфортации, тем более если ты сам(а) не будеш к этому призывать!
всегда старайся найти компромис в общении (я думаю половинка может взять на себя часть отнощений касаемых именно двоих особенно гасить конфликные).
Например мы жили в 2-х к. квартире мои родители, я с супругой и нашей дочуркой, в первый год жизни дочерки - отношения просто "класс" good.gif
приходилось влазить и вызывать "огонь на себя" помогало, а мне, что переживу!! beee.gif
PMICQ
Mistery
Быстрая цитата

forlin
Ты молодец, что брал весь огонь на себя, это помогает и семью сохранить и родителей не обидеть.

Знаешь у меня был раньше парень, мы встречались 2 года, его родители очень меня любили, даже иногда спрашивали "Аня, а почему ты нас по имени-отчеству зовешь, зови мама и папа, так проще" ну и т.д. Я их тоже очень любила, даже мои родители обижались.
Но в один прекрасный момент (через год) приезжает его родная сестра (ей 30 лет и ребенку 6 лет) и вот тут начинается настоящий ад....
Ей не нравилось как я говою, как одеваюсь, ей вообще ничего не нравилось... она даже говорила "Саш, чё-то у твой Аньки жопа маленькая, ты что не мог девку с задницей по-больше найти" и все в таком же роде.
И этот вот мой бывший парень начал на меня давить "Вот, ты мою сестру не любишь, почему ты сней не разговариваешь... сядь рядом... стой там... иди сюда и вообще ты ведешь себя отвратительно... ты рано себя невесткой почувствовала...". Короче наши отношения разрушились буквально за 3 месяца. И чему я больше удивляюсь, его родители даже ничего не возрозили.
Сейчас у меня просто сидит страх перед знакомством с родителями парня, просто я знаю, что если я им не понравлюсь, то отношения я закончу сама, т.к. потом точно ничего хорошего в будущем не выйдет
homer
Быстрая цитата

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

Флаг ей вруки, поэтому она и приехала одна без мужа (нафиг ему такая нужна). главное чтоб с парнем у тебя все нормально было - взаимопонимание, а если жить отдельно, то почти всякие отношения пройдут с родителями, кроме открытой вражды, естественно!
PMICQ
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Меня мои родители устраивают. Папа поддерживает в спорте, мама в учёбе. Мамака у меня можно сказать продвинутая good.gif Вот тока есть в них парочка значительных недостатков. ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ забота, постепенно перерастающая в маразм и слежку за каждым шагом (благодяря чему постоянно гуляю либо где-нить во дворах, либо в местах недоступных для машин и шарахаюсь от людей на них похожих и тёмных машин). А ещё принцип "ты ещё маленькая". В чём-то они и правы, но с другой стороны, если не моё любопытство (медицинские энциклопедии - респект biggrin.gif ) до сих пор (а мне уже 17 лет) думала бы, что детей находят в капусте (или под сугробом, как в моём случае). Думаю личная жизнь у меня появится ближе к 40 годам, а пока даже и думать не стоит dry.gif
PM
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Banakil
Я тебя так понимаю... Я уехала из дома учиться в 17 лет... Уехала от
Цитата
ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ забота, постепенно перерастающая в маразм и слежку за каждым шагом

и от
Цитата
принципа "ты ещё маленькая"

Думала: "ВОТ ОНА - СВОБОДА!!!"
ЩАС!!!
Меня поселили с бабушкой... Причём моя чересчур заботливая мамочка произошла именно от этой самой бабушки, у которой, естественно, забота уже давным давно переросла в жуткий маразм... 4 года я мечтала, что когда-нибудь, я смогу вырваться из этой паутины заботы и любви... И вот, в 21 год ВЫРВАЛАСЬ!!!! Просто взяла и сбежала... Сняла квартиру, пережила обиды мамы и истерики бабушки, ультиматумы, голод и лишение денег, но не вернулась...
Люди, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!
Но к сожалению, для мамы я так и осталась 17-летней девчонкой, которой я уехала из родного дома...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Моль Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! yahoo.gif
PM
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (Banakil @ 4.05.2007 - 13:45)
Моль Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! yahoo.gif

Спасибо!
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Люди, хочу дать один совет нерешительным:
В ваших силах изменить свою жизнь к лучшему! В ваших силах сделать себя счастливым человеком! Всё зависит от ВАС! Просто не бойтесь сделать решающий шаг! Всего один шаг на встречу мечте и ваши мечты обязательно сбудуться!
Мои сбылись! blush.gif daz.gif
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

За последний год мои отношения с мамой очень даже улучшились, просто она очень строгий человек и все ее боятся....
Мож это затишье перед той самой...
С папой все гладко , так сказать прямая линия без ссор и прочего, но его я слушаю постоянно, если нет, значит нет, если молчит, значит тоже нет!
Это же родители как не крути!
Nosferatu
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ХГФ

Гы, а у меня полное взаимопонимание. У матери своя жизнь, у мя своя - и все довольны. Видимся...за столом, иногда biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»