![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mistery |
13.06.2005 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вот все пишут про своих родителей. Родители никогда не бросят, не оставят и всегда простят, когда мы их обижаем (а мы это делаем очень часто).
Но вот мы растем и появляются еще одни родители - родители твоей второй половинки. Вот здесь совсем другой вопрос - и как же себя вести?????? А вдруг ты просто не понравишься родителям своего парня (девушки), и что всё... конец отношениям... прощай моя любовь ![]() |
homer |
14.06.2005 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Mistery
Не переживай не так много Родителей "половинки" могут прибегнуть к открытой конфортации, тем более если ты сам(а) не будеш к этому призывать! всегда старайся найти компромис в общении (я думаю половинка может взять на себя часть отнощений касаемых именно двоих особенно гасить конфликные). Например мы жили в 2-х к. квартире мои родители, я с супругой и нашей дочуркой, в первый год жизни дочерки - отношения просто "класс" ![]() приходилось влазить и вызывать "огонь на себя" помогало, а мне, что переживу!! ![]() |
Mistery |
14.06.2005 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
forlin
Ты молодец, что брал весь огонь на себя, это помогает и семью сохранить и родителей не обидеть. Знаешь у меня был раньше парень, мы встречались 2 года, его родители очень меня любили, даже иногда спрашивали "Аня, а почему ты нас по имени-отчеству зовешь, зови мама и папа, так проще" ну и т.д. Я их тоже очень любила, даже мои родители обижались. Но в один прекрасный момент (через год) приезжает его родная сестра (ей 30 лет и ребенку 6 лет) и вот тут начинается настоящий ад.... Ей не нравилось как я говою, как одеваюсь, ей вообще ничего не нравилось... она даже говорила "Саш, чё-то у твой Аньки жопа маленькая, ты что не мог девку с задницей по-больше найти" и все в таком же роде. И этот вот мой бывший парень начал на меня давить "Вот, ты мою сестру не любишь, почему ты сней не разговариваешь... сядь рядом... стой там... иди сюда и вообще ты ведешь себя отвратительно... ты рано себя невесткой почувствовала...". Короче наши отношения разрушились буквально за 3 месяца. И чему я больше удивляюсь, его родители даже ничего не возрозили. Сейчас у меня просто сидит страх перед знакомством с родителями парня, просто я знаю, что если я им не понравлюсь, то отношения я закончу сама, т.к. потом точно ничего хорошего в будущем не выйдет |
homer |
15.06.2005 - 15:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Флаг ей вруки, поэтому она и приехала одна без мужа (нафиг ему такая нужна). главное чтоб с парнем у тебя все нормально было - взаимопонимание, а если жить отдельно, то почти всякие отношения пройдут с родителями, кроме открытой вражды, естественно!
|
Fredy |
2.05.2007 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Меня мои родители устраивают. Папа поддерживает в спорте, мама в учёбе. Мамака у меня можно сказать продвинутая
![]() ![]() ![]() |
Моль |
3.05.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Banakil Я тебя так понимаю... Я уехала из дома учиться в 17 лет... Уехала от
и от
Думала: "ВОТ ОНА - СВОБОДА!!!" ЩАС!!! Меня поселили с бабушкой... Причём моя чересчур заботливая мамочка произошла именно от этой самой бабушки, у которой, естественно, забота уже давным давно переросла в жуткий маразм... 4 года я мечтала, что когда-нибудь, я смогу вырваться из этой паутины заботы и любви... И вот, в 21 год ВЫРВАЛАСЬ!!!! Просто взяла и сбежала... Сняла квартиру, пережила обиды мамы и истерики бабушки, ультиматумы, голод и лишение денег, но не вернулась... Люди, ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!! Но к сожалению, для мамы я так и осталась 17-летней девчонкой, которой я уехала из родного дома... |
||||
Fredy |
4.05.2007 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Моль Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
![]() |
Моль |
15.05.2007 - 18:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Спасибо! |
||
Моль |
15.05.2007 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
Люди, хочу дать один совет нерешительным:
В ваших силах изменить свою жизнь к лучшему! В ваших силах сделать себя счастливым человеком! Всё зависит от ВАС! Просто не бойтесь сделать решающий шаг! Всего один шаг на встречу мечте и ваши мечты обязательно сбудуться! Мои сбылись! ![]() ![]() |
Chusik |
15.05.2007 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
За последний год мои отношения с мамой очень даже улучшились, просто она очень строгий человек и все ее боятся....
Мож это затишье перед той самой... С папой все гладко , так сказать прямая линия без ссор и прочего, но его я слушаю постоянно, если нет, значит нет, если молчит, значит тоже нет! Это же родители как не крути! |
Nosferatu |
16.05.2007 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Гы, а у меня полное взаимопонимание. У матери своя жизнь, у мя своя - и все довольны. Видимся...за столом, иногда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |