![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Devais |
![]() |
Unregistered Место учебы: ![]() |
Собственно вопрос для девушек.. Как часто парень должен говорить "что он вас любит?". ИЛи как часто вы бы хотели это слышать?
Каждый день утром? Раз в неделю после секса? РАз в месяц, после шумной тусовки? Вообще когда и как часто, ну можно и как много? |
|
Stinker |
4.09.2007 - 07:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Наверное, не слишком часто - скоро надоест. Но это что касается лично меня. Дело, в общем, даже не в том, что он говорит. Он может вообще молчать или быть немым с рождения. То, что человек тебя любит, видно просто по его поведению, по отношению к тебе. Говорить что-то совсем не обязательно.
|
Genom |
4.09.2007 - 08:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Истину говоришь.... И меня бесят эти вечные вопросы - "ты меня любишь?" Нет, мля, вчера еше любил, а с утра встал и решил что все , хватит... А еще, если ты задолбан на работе и зол на весь мир, а тут такие вопросы, хочется ответить вместо "да, я тебя люблю", "иди ты со своей любовью в ж..." . Но ведь это ничего не значит... Просто нет настроения говорить об этом.. |
||
Black_Lynx |
4.09.2007 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Хоть я и не девушка..
![]() "Мне казалось, что женщина не должна говорить мужчине, что любит его. Об этом пусть говорят ее сияющие, счастливые глаза. Они красноречивее всяких слов." Ремарк, "Три товарища" |
Devais |
4.09.2007 - 15:52 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
я с тобой в полне согласен.. просто существуют девушки, которые говорят "почему ты не говоришь что любишь меня ![]() |
|
redcat~ |
4.09.2007 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
после каждого секса...каждое утро..и на ночь перед сном...
а вообще нельзя сказать в цифрах сколько надо говорить "я тебя люблю". он сам должен знать и чувствовать,когда это сказать. ![]() |
Devais |
4.09.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
Пасибо ... "записал в блокнотек" Еще у кого какие мнения идеи....Научите отца ибаста... |
|
Klepa |
5.09.2007 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Нет разницы.Он должен сам знать когда это говорить,так же как и девушка.Это идёт от души,а не по пренуждению.Народ,дарите друг другу приятные и нежные слова почаще
|
redcat~ |
5.09.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
вот-вот что я и хотела сказать. если каждый день так на автомате друг другу говорить "я тебя люблю",то эти слова потеряют смысл. но это не значит что надо говорить это исключительно по праздникам. просто надо реально чувствовать по настроению человека,когда эти слова ему необходимы,когда он к ним более восприимчим.чтобы не прозвучали они в пустоту. |
||
digital_fox |
5.09.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да вообще не главное когда и как часто это говорить... Главное - КАК... |
||
|
redcat~ |
5.09.2007 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
тоже верно
|
Klepa |
5.09.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да Фокси.А то без чувств можно на автомате шпарить-люблю,люблю,наиграно и пресно.Ну уж как ты умеешь это делать мы знаем,и могут многие девушки у которых МЧ так не выражает чувств позавидовать твоей любимой
|
digital_fox |
5.09.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Только вот где она?.... |
||
|
redcat~ |
6.09.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
для поднятия настроения говорите своему отражению в зеркале "я тебя люблю".и обязательно скоро вы это услышите от кого-то)
![]() ещ9ё у мя в шкавчике с разной косметикой стоит открытка "я тебя люблю".смотрю и улыбаюсь) надежда душу греет ,что это ктото мне скажет) |
OLDER |
6.09.2007 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
...люблю! люблю! ... всё реже говорю об этом... (с)...
...
... , моя несравненная!
![]() |
||||
|
Klepa |
6.09.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
Хочу услышать это сейчас и ответить тем же от всего сердца.Но..
![]() |
Devais |
6.09.2007 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
Давай твое сердце съедим? изящный деликатез.. |
|
Klepa |
6.09.2007 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
Давай Динозаврик хоть вам буду полезна.А под каким соусом?
|
Klepa |
6.09.2007 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
Давай Динозаврик хоть вам буду полезна.А под каким соусом?
|
redcat~ |
6.09.2007 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
удавлюсь
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |