![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Devais |
7.09.2007 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Тема в неформате так как я не могу сказать без мата....
Заебало.. digital_fox заебал грузиться... Бля не говори, что все плохо.. не говори, что хуже некуда.. Бля у тя пездатая работа, пездатая зарплата, есть друзья... Хера плакаться?... Не достаточно внимания? Так это можно исправить.. Я на половину твою ситуевину понимаю, и хорошо грузиться.. Все на самом деле заебись... В африке дети голодают а ты тут начинаешь нюни разводить как плохо.. Вообще заебали все дипреснячеть..... Фокс позвони лучшему другу... нАпейся пива.. И раскожи ему обо всем.. пусть он только ничего не советует.. узнаешь как станет легче.. Не обязательно друга искать, любого человека который может выслушать.... И камень с плеч свалится... ТО что ты хочешь удалиться это "Сцуко " бля децкий психоз.. Всем показываешь всякую хуйню.... и не чего больше и хочется что бы обратили внимание.. не больше не меньше.. Заебал грузиться.. Улыбнить ты уже на конец.... Как на счет Шоу талантов? все идея умерла.. Пездец.. взялись же вы не плохо... много чего сделали.. так доведите до конца.... И похуй на всех и вся... Заебал грузиться... Ты вообще должен уже улыбаться... У тя есть хуй и есть ноги есть руки... ты уже счастливый человек.. Бабы? да хей с ними.... не грузить.. А то заебало ![]() Вот бля еще херня, но ты на нее должен забить и не грузиться. Живешь ты далековато... во Мценске, но мы то не виноваты... Так у тя получилось.... Да и похуй.. я тебя ни разу не выгонял, и Бест тоже.... Конечно были пару не приятных моментов, но тут с двух сторон понять можно... Короче не грузись заебало.... Пошло оно все на хуй.... знаешь что бы я сделал на твоем месте? Заснул бы всю эту хуйню комунить в задницу и начал бы жить про все забыв.. Как бы занова.... Бля да писать можно до хуя... Заебало не грузись..... С наилучшими пожеланиями от Devais! PS пошел на хуй Devais....(aka digital_fox) так и надо,.... всех нахуй(aka Devais) |
|
CTEPX |
7.09.2007 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Devais, ну ты реально помог разобраться digital_foxу в жизни. Как же он жил без твоих советов.
|
Devais |
7.09.2007 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
CTEPX
????? он еще даже не читал.. блин да говорить можно много.. лижбы он понял, что нафиг грузиться в этом мире.. без этого гемора хвататет.... А когда это все на показ... ужас... Вот для Клепы что бы не грузилась я на работе сегодня самотык сделал... пусть тоже кончает дипрессировать.... Кстати фалос офигенный.. Я его сначала хотел на работе в туалете повесить на веревочку сливного бачка.. начальство не поняло юмора ![]() |
|
Моль |
7.09.2007 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Devais
а чё, очень жизненно! Молодец, Девайс! Дай фоксу ссылку, ему понравится! ![]() |
Leman |
7.09.2007 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Devais
Твой пост воплощение здравого смысла! |
Devais |
7.09.2007 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
Leman
Может народ перестанет грузиться.. заебало...... Не форум, а центр психологической разгрузки........ Кто захочет покончить собой .. ну вдруг.. вы хоть киньте СМСку... я скажу как это делать.. что бы раз и навсегда и не ебали мозг другим... нам проще раз отмучиться и смириться, чем вы будете ебать мозг.. Да и вам будет лучше там... Тока не забудьте исповедоваться..... Извените ну просто накипело... Бля, люди в аварии попадают, становятся уродами, а скольким детя сиротам тяжело, а сколько в мире даунов и больных.. да бля и те не парятся.. а тут пиздец... Любви не хватило, давай стреляцо, о другом забыли- давай удаляцо... Третьей стыдно за то что она хотела хорошо отдохнуть.. пиздец товарищи куда катится мир... понапридумывали себе дипресняков весенний осенний летний и зимний, так еще и недельный, дипресняк из-за чего то.. пиЗдец.... А кто-то о патриотизме вспомнил .. с такой молодежъю нихуя не сделаешь.... Эмо пипл каккието... Предлагаю открыть сезон отстрела Дипреняковщиков!!!! Бля живите и радуйтесь... И нехейр ебать моск другим как вам херова.. Мне тоже щас пездец как херова... Да и похуй.. все пройдет, хотя может и не пройдет.. Проблемы всегда существуют, только они либо серьезные либо нет.... начните разбираться с себя в первую очередь.. распишите все плюсы и минусы.. подумайте что можно исправить, что можно сделать.. Засунуть голову в песок проще всего... А вы попробуйте засунуть в асьвальт, голову разобьете.... Еще раз Заебало!!!!! Не грузиться....... ДОНТ ВОРИ, БИ ХЕППИ! |
|
Моль |
7.09.2007 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
![]() |
digital_fox |
7.09.2007 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||
По пунктам...
Сам заебался
Заметь этого я не сказал ни разу
С вниманием вроде тоже проблем нет
Согласен, слажал
Завтра с Геной будем решать...
Ну тут уж ничего не поделаешь
Сомнительное утверждение
о_О Я бы просто засунул в задницу )))
Она уже не грузится кажется... С этого груза все и началось, и меня взбесило как раз раскрутка и нынешнее положение истории....
Ключевое слово - кончает? ))
На самотык? Мне то он зачем???
Можно открыть такой раздел... |
||||||||||||||||||||||||
|
digital_fox |
7.09.2007 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
Раз уж пошла такая пьянка....
КЛЕПА!!! И МЕЛОМАН!!! ВЫ ЗАЕБАЛИ!!! Когда я вам обоим советовал что делать в вашей ситуации мне нихера не хотелось чтобы в итоге ваша лажа вылилась в публичное обсасывание на форуме и в дневниках... То что мне Меломан в аську скинул я вообще не могу простить! Вы вообще чтоли там все ебнулись??? Это блять ЧУВСТВА!!! Это касается только вас двоих!! Нухуя это публично выставалять на весь орловский интернет??? Сколько на форуме парочек? Хоть кто-то позволяет себе подобное?? Идите и на площади Ленина напишите мелом кто с кем будет спать и кто от кого детей хочет!!!! |
|
Devais |
7.09.2007 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
digital_fox Объявился.....
нафиг... кто там будет сидеть? или мишени готовить для отстрела....?
Самотык никому не дам... показать покажу, но не дам кроме Клепы... Ты хоть понял, что я хотел сказать? |
||||
|
Devais |
7.09.2007 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
digital_fox
Это был мой стеб ![]() И еще удали пол остудента из игнор листа в своей аське ![]() |
||
|
digital_fox |
7.09.2007 - 19:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я понял, что не серьезно.... Просто БЕСИТ, что люди так вот разбрасываются чувствами... Вам может любви в жизни дохуя досталось, что она вам выше крыши... а мне нет... И мне ваши выебоны на тему чувств совершенно непонятны и противны... |
||
|
Leman |
7.09.2007 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ...... Я такого на осте еще не видел! Варчайлд! Ау!! Тут ребяткам общения толкового не хватает!
|
Devais |
7.09.2007 - 19:10 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
А мне понятны и я знаю..... и понимаю... там прикольно...... и знаешь кто во всем виноват? Знаешь кто из них Мозгоеб?..... Хорошо что тема в неформате!!!! Леман я сам в ахуе.. у фокса дипресия из-за любви Меломановской и Клеповской ![]() бугагагага фокс плюсечег..... |
|
digital_fox |
7.09.2007 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
И кто?
Пиздец! Ты это любовью назвал??? |
||||
|
Devais |
7.09.2007 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
Пока набирал этот пост Пришел ко мне Меломан.. щас стоит под окнами
![]() ![]() Фокс ... Все я плачу, и бьюсь головой оп пол!! |
|
Сергей Зверев |
7.09.2007 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
нормальный такой разбор полетов! топикстартер все по полочкам разложил! молодец! минус!
|
|
digital_fox |
7.09.2007 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
НУ и иди разбей свою голову нахуй в мясо...Если тебе это кажется смешным - смейся... А мне не кажется и мне глубоко похуй на твое и чье-то еще мнение... Кажется так ты меня учил выше...
Это нихуя не любовь... Сначала пиздец какие чувства, потом пиздец какая обида, потом вообще не подходи - убью... А теперь опять заебись.... Это детский садик - игра в дочки матери.... Желаю им побыстрее это понять и сделать выводы |
|
digital_fox |
7.09.2007 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Бля!! Зашел в дневники... Не могу молчать!!!
Респект Леману... Хоть кто-то еще понимает... Мало того что в реале на любой стрелке не обходится без ваших разборок последнее время... Так еще застрали форум... в каждой теме.... Любите - ну и наздоровье... ХАВТИТ БЛЯТЬ КРИЧАТЬ НА КАЖДОМ УГЛУ!!!! Вы просто заебали... Кому-то бля не так повезло (ДА БЛЯ!!! Я на себя намекаю!!!) вот о них и подумайте... сначала за вас радовался, а теперь ненавижу, потому что вы любовь превратили в спектакль и фарс... Вы блять еще все подробности на камеру снимите и на форум выложите, очень заенимательно и познавательно будет! |
||
|
Devais |
7.09.2007 - 21:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
digital_fox Здарова. Не так не зя.. уже здоровался.. Мля, не . короче меня прет!!!!!! Фокс... Я хз про какие ты обиды и чувства говоришь и чьи чувства? Просто каким образом чужие чувства на тебя свалились или на тебе отражаются?
Это в твоем репертуаре ![]() Бугагага
Не чего сказать.. Запишите его слова и сделайте крылатым выражением...... |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |