Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> digital_fox, хорошь грузиться

digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Devais)
еломан.. щас стоит под окнами и курит сигарету.. Клепа его на стелле ждет

И что?? Я тоже могу девке забить стрелку, встретится, привести домой и выебать славно... Это тоже любовь?
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (digital_fox)
И что?? Я тоже могу девке забить стрелку, встретится, привести домой и выебать славно... Это тоже любовь?

shok.gif а я так не могу напремер. наверное поэтому я исчо девственник biggrin.gif
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Пиздец... ЛжеРеаниматор бля... Так ты народ из депресняков выводишь? Мало того что обосрал мои взгляды и чувства, так еще и стебаешься теперь?? Спасибо очень ценно....
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

digital_fox
Цитата

Своеобразная но любовь!!!!

Цитата
Пиздец... ЛжеРеаниматор бля... Так ты народ из депресняков выводишь? Мало того что обосрал мои взгляды и чувства, так еще и стебаешься теперь?? Спасибо очень ценно....

я вообще не пытался никого вывести из дипресняка.... Читай мое вроде третье сообщение в данной теме.... Твои взгляды я не пытался ни как обосрать.. это твои взгляды, твое личное...
А по поводу стеба... ты еще не понял?
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Devais)
Твои взгляды я не пытался ни как обосрать.. это твои взгляды, твое личное...

Тогда хули ты со своим укладом лезешь???
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Devais)
Это в твоем репертуаре Тока не дописал Досвидание..

Кажется самое время. Досвидания.. не ждите меня к ужину и вообще не ждите...
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

digital_fox
Ебись оно все колом....

Делай что хочешь......

Больше не чего сказать...... (ушел из темы)
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Заебись... пришел, насрал в душу и убежал... спасибо...

(ушел нахуй)
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

digital_fox
Да бля.. если бы я хотел насрать я бы сделал по другому.. Чувак обратись к доктору по проблеме Юмора..... ты иногда сильно загоняешься.... Надо отличать где что ...
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

digital_fox
я как доктор советую тебе в ближайшие дни посещать форум не более 20 минут в день. Через 3 дня увеличить длительность пребывания на форуме до 30 минут. и оставить ее таковой. Тогда дип-психоз пройдет и ты сможешь трезво оценить все что происходит вокруг. Сейчас ты явно неадекватен. Очевидно это вызывано тем, что ты не получаешь приемлимую отдачу от своей деятельности. Подожди малец. Все будет!
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Суки я вас ненавижу,чтоб вам так было.Девайс,а самотык в жопу себе засунь,мож и от этого ещё получишь удовольствие
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

Бля... Нет слов. sad1.gif И мы ещё с клепой остались виноваты... Да я виноват пиздец как мягко говоря, но зачем это так публично обсуждать. Это не тема для ВАШЕГО обсуждения, это НАШЕ с клепой дело!.. Закрывайте тему нах!.. ПАШ, извенись пожалуйста. Фокс, прости НЕ ХОТЕЛ чтобы всё так получилось... Зайди завтра после обеда в асю, надо поговорить. wink.gif
Чтобы я завтра этой хуйни здесь НЕ ВИДЕЛ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

Ну и заебись что все все поняли! Ну его нахуй это гавно!
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Плять я них не понимаю с этим форумом. Читал-читал, писал-писал и фтопку фсё. Нах-нах. Завтра если не влом будет поставлю свой первый плюс.. точнее минус. Кому-нить из админов

Это сообщение отредактировал Болт - 8.09.2007 - 01:44
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Это уж предел.Всё шоу закончилось.Хер вы теперь увидеть что то в моём дневнике,а то умные блин.Всё я ушла,мне неприятно среди вас находится.Я думала вы люди,а вы твари
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Klepa

вот интересно посмотреть вашу реакцю месяцев через 6 когда забудется и устоканеца....Вы просто не понимаете как со стороны это .. м забавно наблюдать....
Сами будете улыбаться.....

Повторять сообщения не обязательно , у мя со зрением все отлично....

НУ и наверно в завершение.... Если вы так настроены, и начали удалять свои дневники, то и список друзей тогда редактируйте..... А то тут гавно полилось....

Leman
Замяли тему.. Никто ни хера не понял и это плохо, .....Я вообще понимаю еще если немного то планка у народа совсем упадет....А нах это надо....

digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Meloman)
Это не тема для ВАШЕГО обсуждения, это НАШЕ с клепой дело!

Писец... тем не менее раньше это вам не мешало свистеть во всех темах как вам заебись или плохо...
Почему сознание просыпается тока когда человека в грясь ткнешь лицом???
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

А я говорил... Не трогайте меня... оставьте в покое... Само пройдет и будет все нормально. Нет! Надо было каждому сунуть свой нос и сказать как мне жить дальше!

Ну вот вам результат... Сами доигрались.
Больше всего обидно за Клепу... Она лучше всех ко мне отнеслась и под раздачу попала ни за что...Хотя с ее постов и дневников все и началось..
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

А не хер мой дневник было читать.Интересно им видетели,мыльный сериал,клоуны вы все и жизнь у вас такая же наиграная вот что я поняла.Да мне было хорошо и почему я не могла сказать об этом?!Но я не знала,что п олучится так-поигрался,попользовался и выкинул.Я вообще от вас такого не ожидала.Не трогайте их,не лезте в их душу,нахер вы в мою тогда лезли и лезете?
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

А чего ты ожидала если не секрет?
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»