![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
7.09.2007 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
И что?? Я тоже могу девке забить стрелку, встретится, привести домой и выебать славно... Это тоже любовь? |
||
|
Сергей Зверев |
7.09.2007 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() ![]() |
||
|
digital_fox |
7.09.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
Пиздец... ЛжеРеаниматор бля... Так ты народ из депресняков выводишь? Мало того что обосрал мои взгляды и чувства, так еще и стебаешься теперь?? Спасибо очень ценно....
|
|
Devais |
7.09.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
digital_fox
Своеобразная но любовь!!!!
я вообще не пытался никого вывести из дипресняка.... Читай мое вроде третье сообщение в данной теме.... Твои взгляды я не пытался ни как обосрать.. это твои взгляды, твое личное... А по поводу стеба... ты еще не понял? |
||||
|
digital_fox |
7.09.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тогда хули ты со своим укладом лезешь??? |
||
|
digital_fox |
7.09.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кажется самое время. Досвидания.. не ждите меня к ужину и вообще не ждите... |
||
|
Devais |
7.09.2007 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
Ебись оно все колом.... Делай что хочешь...... Больше не чего сказать...... (ушел из темы) |
|
digital_fox |
7.09.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
Заебись... пришел, насрал в душу и убежал... спасибо...
(ушел нахуй) |
|
Devais |
7.09.2007 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
Да бля.. если бы я хотел насрать я бы сделал по другому.. Чувак обратись к доктору по проблеме Юмора..... ты иногда сильно загоняешься.... Надо отличать где что ... |
|
Сергей Зверев |
7.09.2007 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
я как доктор советую тебе в ближайшие дни посещать форум не более 20 минут в день. Через 3 дня увеличить длительность пребывания на форуме до 30 минут. и оставить ее таковой. Тогда дип-психоз пройдет и ты сможешь трезво оценить все что происходит вокруг. Сейчас ты явно неадекватен. Очевидно это вызывано тем, что ты не получаешь приемлимую отдачу от своей деятельности. Подожди малец. Все будет! |
|
Klepa |
7.09.2007 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Суки я вас ненавижу,чтоб вам так было.Девайс,а самотык в жопу себе засунь,мож и от этого ещё получишь удовольствие
|
Melom@n |
8.09.2007 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Бля... Нет слов.
![]() ![]() Чтобы я завтра этой хуйни здесь НЕ ВИДЕЛ!!! |
Leman |
8.09.2007 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Ну и заебись что все все поняли! Ну его нахуй это гавно!
|
Болт |
8.09.2007 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
Плять я них не понимаю с этим форумом. Читал-читал, писал-писал и фтопку фсё. Нах-нах. Завтра если не влом будет поставлю свой первый плюс.. точнее минус. Кому-нить из админов
Это сообщение отредактировал Болт - 8.09.2007 - 01:44 |
|
Klepa |
8.09.2007 - 05:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Это уж предел.Всё шоу закончилось.Хер вы теперь увидеть что то в моём дневнике,а то умные блин.Всё я ушла,мне неприятно среди вас находится.Я думала вы люди,а вы твари
|
Devais |
8.09.2007 - 06:10 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
вот интересно посмотреть вашу реакцю месяцев через 6 когда забудется и устоканеца....Вы просто не понимаете как со стороны это .. м забавно наблюдать.... Сами будете улыбаться..... Повторять сообщения не обязательно , у мя со зрением все отлично.... НУ и наверно в завершение.... Если вы так настроены, и начали удалять свои дневники, то и список друзей тогда редактируйте..... А то тут гавно полилось.... Leman Замяли тему.. Никто ни хера не понял и это плохо, .....Я вообще понимаю еще если немного то планка у народа совсем упадет....А нах это надо.... |
|
digital_fox |
8.09.2007 - 07:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Писец... тем не менее раньше это вам не мешало свистеть во всех темах как вам заебись или плохо... Почему сознание просыпается тока когда человека в грясь ткнешь лицом??? |
||
|
digital_fox |
8.09.2007 - 07:44 (ссылка на это сообщение)
|
А я говорил... Не трогайте меня... оставьте в покое... Само пройдет и будет все нормально. Нет! Надо было каждому сунуть свой нос и сказать как мне жить дальше!
Ну вот вам результат... Сами доигрались. Больше всего обидно за Клепу... Она лучше всех ко мне отнеслась и под раздачу попала ни за что...Хотя с ее постов и дневников все и началось.. |
|
Klepa |
8.09.2007 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
А не хер мой дневник было читать.Интересно им видетели,мыльный сериал,клоуны вы все и жизнь у вас такая же наиграная вот что я поняла.Да мне было хорошо и почему я не могла сказать об этом?!Но я не знала,что п олучится так-поигрался,попользовался и выкинул.Я вообще от вас такого не ожидала.Не трогайте их,не лезте в их душу,нахер вы в мою тогда лезли и лезете?
|
Сергей Зверев |
8.09.2007 - 09:18 (ссылка на это сообщение)
|
А чего ты ожидала если не секрет?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |