![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
8.09.2007 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
вот вот.... Если готова что-то выставить на показ - жди что найдется тот, кто это высмеет и смешает с грязью...
Я к тебе в душу не лез... Пока мне в мою не плюнули! |
||
|
digital_fox |
8.09.2007 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
и вообще ушли от темы...
Готов выслушать про себя все и ото всех без обид и истерик ))) Пользуйтесь случаем, пока у меня такое настроение ))) |
|
Genom |
8.09.2007 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
БЛЯТ!!!! БЛЯТ!!!! Я точна чтота пропустил (((((((((
|
Devais |
8.09.2007 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
ну все ... я упал под стол....... Сцуко ржу нимагу на вас.... Я так больше не могу.... вы такой хуйней занимаетесь.. Децкий сад...
Понимаю что половину форума щас сидит и ржот, над 2-4 людьми.. и главное что все пытаются подъипнуть тех 2-4 людей.... а те еще сильнее бесятся.... когда же наступит переломный момент? |
|
digital_fox |
8.09.2007 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
Не... все... меня отпустило... всем кому хотел я в этой теме отписал и продолжать не буду...
|
|
Devais |
8.09.2007 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
ура -1.... Следующий кто кого отпустит? Все мне пох если это еще продолжится, я начну глумица не подецки, я так больше не могу или серьезно или ржать.. Ну раз серьезно не получается то я хоть наржусь в доволь!!!!! И мне пох кто что подумает.... мудак ли я или нет.. Я буду глумица.... |
|
Моль |
8.09.2007 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
ТоварисЧИ! давайте жить дружно!!!!
![]() |
Devais |
8.09.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
А так не интересно, интриги набирают обороты.... Очень весело получается. как в Американских фильмах про молодежъ.... Этож круто!!!!!! Иха..... Жжом Дальше!!!! По поводу Клепы я могу сказать словами из песни Блестящих " Ой мама я в любилас....." участники сего торжества получают по плюсу... А еще читайте дневники..... это дополняет картину сегопроисходящего!!! Мой девиз"не оставайся равнодушным " ![]() |
|
Моль |
8.09.2007 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Devais
зачем ты масло то в огонь подливаешь? Люди, расслабтесь, в реале всё намного проще. Из слов написанных в сети можно всякое понадумать. Давайте все не будем ругаться? |
Klepa |
8.09.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да Фокс,а я своё мнение теперь оставлю при себе.Я поняла какие вы мягкие и пушистые.Я уж точно не хотела ни к кому в душу лезть,а оказалась крайней.А может такой расчёт и был?!
|
Devais |
8.09.2007 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Klepa Расчета не было ни какого могу тебя уверить.... А че ты в душу не лезишь? Может у тя не получается? Так мы научим.... а если по серьезному, то ты должна забить кое на что... на что не скажу в теме... Моль Масло в огонь?.. Меня теперь это заводит....
Если народ не понимает этого, то что с ним поделать ![]()
а я и не ругаюсь ![]() ![]() |
||||
|
digital_fox |
8.09.2007 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
А я давно уже сказал, что мне надоело быть мягким и пушистым....
Ну в конце концов с тебя все и началось ))
Сделать тебя крайней... Возможно... тебе бы кстати встряска не помешала...
Как вам будет угодно... |
||||||||
|
Сергей Зверев |
8.09.2007 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
я бы на вашем месте встретился где-нибудь и выяснил отношения. можно взять с собой ножы. Можно еще локальный подушками бой организовать ((((((%%%%%
|
|
Devais |
8.09.2007 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
Сергей Зверев
бугагагагагагагага..... Их отпускает ![]() Гори- гори ясно, что бы не погасло.......... время:3 часа дня Место: современнк действие: с друх сторон бегут на вречу друг другу Клепа и Фокс... Фокс с огромной маминой подукой бежит со стороны автовокзала с криками:"Вы заебали" ![]() Клепа бежит со стороны уюта с подушкой в виде большого сердечка, ана сердецке надмись, я люблю его.. ананим.. В общем она бежит в криками: "не лезте в душу мне ... сцуки..." возле входа лежит Девайс и катается по асфальту, а те все бегут.. собралось много народу смотрят на двух разъяренных людей и на третьего дурочка валяющегося на асфальте ![]() Тут как ни вчем не бывалопоявляется Меломан.... он оказался по середине вего.... Короче подбежали к нему двое и давай его дуплитть... дуплили дуплили и не отдуплили..... А он говорит: "Мне пох... я стебаюсь ![]() так все они и зажили долго и счастливо втроем!!! |
|
digital_fox |
8.09.2007 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
читай тему про встречи... я написал что жду всех желающих сегодня в районе 3-х часов у современника ))) |
||
|
digital_fox |
8.09.2007 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
Предлагаю новый флешмоб по мотивам Акваварз )) Найди в Орле Фокса и замочи его )))
|
|
Моль |
8.09.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ![]() |
Сергей Зверев |
8.09.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну тебя никто за язык не тянул!!!!!!!!!! теперь я буду всюду таскать бутылочку с водой! увижу тебя - замочу ![]() интересно что ты после этого скажешь ![]() |
||
|
Devais |
8.09.2007 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
Сергей Зверев
Приходи сегодня к современнику.. Будет весело думаю.. Разбор полетов и много ржача!!! Мне это напоминает тему про Vall с ее вопросом!!! |
|
Genom |
8.09.2007 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Млять... ЧЕ ПРОИСХОДИТ!?!?!?!? То Фокс свой дневник онулируе, то Клёпин пропал... Вы чё там все ПОХУЕЛИ?!?!?!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |