![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Devais |
8.09.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Genom
да... тут весело... Тут просто с ума все по сошли..... Если бы я так грузанулся сильно я бы наверно уже взвесился бы... Нервы у людей стальные!!!! |
|
Melom@n |
8.09.2007 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Ну ВЫ блин даете!.. Я тут на пол траллика РЖУ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Devais |
8.09.2007 - 11:35 (ссылка на это сообщение)
|
Meloman
он кашу заварил, и ему смешно!!! Злой ты .. |
|
Devais |
8.09.2007 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
Doner тоже удалил свой дневник.. следующий на очереде Genom ну ребята вы и шороху наделали... Клепа тоже без дневника....
Кто еще поддержит акцию удали свой дневник? редактировал Фокс тоже удалил свой дневник.. Инетерсно поддержит ли их третий участник мероприятия? Меломан.. Вы готовы сделать это? |
|
Klepa |
8.09.2007 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Кадр.Эхала в маршрутке,ржала пипец.Люди не так смотрели.Х.. вам,а не дневник.Только "иной" и я видят мой дневник.Я даже не знала что он может видеть его,одела на него шапку невидимку.А на счёт битвы-ничего больше с вами иметь не хочу
|
Devais |
8.09.2007 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
так не пойдет.... народ зрелищь требует!!!!! Мяса так сказать.. |
|
Болт |
8.09.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
Мля пипец. Называется оставил форум без внимания на неделю и стрЕлки на 2 субботы.. Вы ваще тут без меня сдвинулись. Поголовно. Едино намана мыслит - Мел, плюсег тебе. Остальные - даунизм, чес слово. Боше написать не могу, некада. Собираюсь к Совру, мне далеко ехать
|
|
digital_fox |
8.09.2007 - 12:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Смотри в слезах не утони |
||
|
Devais |
8.09.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
слова комментатора...
каков мерзавец этот digital_fox, , он после всего смеит смеяться над бедной девушкой ![]() ![]() Каков мерзавец, каков наглец.. ![]() ааааааааааааааааааааааааааа...... дайте бан до вечера.... ![]() ![]() ![]() |
|
Klepa |
8.09.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну вы на самом деле заипали.Я больше не могу смеятся.Скорее будет не суецид,а Клёпа от смеха лопнет.Приходите кишки собирать.Девайс тебе персонально сердце,ты же жаждил.Болт,хочешь в наш любовный треугольник?Ребят возьмем его?А я старенькое вспомню,во стёбу тож буит
|
Сергей Зверев |
8.09.2007 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
я не понимаю почему вы смеетесь. эта тема съедает мой мозг. но смешного я тут абсолютно ничего не нашел... видимо вы ебанутые
|
|
Devais |
8.09.2007 - 13:46 (ссылка на это сообщение)
|
Сергей Зверев
видемо да.... я писал тебе еще в дневнике что я ебнутый.. Собираюсь к Современнику..... Болт бугагагага..тебе не повезло ![]() Ты будешь в середине любовного треугольника.. Бугагага.. Готовьте вазелин ![]() МОЕ ТЫСЯЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! ОХУЕТЬ!"!!!!!! |
|
Сергей Зверев |
8.09.2007 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
админестрация должна тебе 1000 рублей ага! |
||
|
Devais |
8.09.2007 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
Сергей Зверев
Нет.. отключено это!!! |
|
Klepa |
8.09.2007 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
Ой звезда в шоке
|
BANIT |
8.09.2007 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
ДА ЗАЕБАЛИ вы бля. харош хуйней стродать. Пока я тут вам свой проблемы не высказал. БЛЯ
|
Leman |
8.09.2007 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Сергей Зверев
Бля Донер!!! Бугагагага!!! |
Devais |
9.09.2007 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT
Уйди с темы...... МЫ ЭМО ![]() У мя тоже дипрессия, я заебался смеяться... Мой живот порвался от смеху, мои кишки выпали на асфальт и продолжают трястись...... Мой Мозг взорвался как Лемонка |
|
Болт |
10.09.2007 - 02:51 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa, Devais
Не ну я вас канешна любю.. но не до такой же степени! Вы меня в свои дела не впутывайте! Как-нить без вас обойдусь. Не любю треугольник люблю шар. Желательно титановый. Желательно три - хоть один у меня целым останется |
|
digital_fox |
10.09.2007 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ага.... свежий перл с баша на эту тему Лишь 300 грамм свинца в висок Уйти помогут и забыться Ложаться пальцы на курок И сердце прекращает биться.. >_< 300 грам свинца это заряд противотанковой пушки...эмо совсем охуели... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |