![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nord |
2.01.2009 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
два года назад он разрешал пользоваться только его калькулятором. не думаю, что за 2 года что-то изменилось. хотя к швейницам может и не станет придираться... |
||
Dain Ironfoot |
2.01.2009 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Калькулятор давно уже не канает. Зачет принимает быстро если на листе схема и пару форумул.
|
Лера |
5.01.2009 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ура. Я сдала, как и половина группы. Мне повезло!!! Достался вопрос, который я знала на 5! Единственный из всех (остальные я просто не понимаю). Написала за 10 минут!
Другим не повезло больше: единственный наш парень Глеб опоздал на 8 минут - уже 2 вопроса на 20 минут. А есть девчонки, которые даже не отчитали лабы и не написали контрольную по пропускам. В общем, это был очень счастливый день для меня!!!! ![]() |
RHS |
5.01.2009 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Лера
Поздравляю! P.s. Хотелось бы полюбопытствовать, у вас случайно не группа швейниц? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |