![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
KostyaN |
13.09.2007 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
там не пиво надо пить, а эль это близко по духу, но на порядок выше... пиво я там ни разу и не пробовал даже ![]() |
||
Бедуин |
14.09.2007 - 06:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Если чесно фразу не понял, "не плохие, но ЛУЧШИЕ" ? А арсенальное это не пиво, это моча с димедролом ![]() ![]() |
||
Klepa |
14.09.2007 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Бедуин у каждого разный вкус и пиво любит разное.Это я даже по Биртестингу могу сказать.Когда я попробовала Мельника из бочёнка,чуть не стошнило,а кто то его любит
![]() |
irison |
14.09.2007 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: нет Место учебы: универ ж/д транспорта ![]() |
Бедуин
а ты знаешь как на вкус будет моча с димедролом?? )))) ![]() ![]() ![]() мой вот МЧ очень хорошо относится к Арсенальному, если бы я также любила пиво, то брали бы только его ![]() |
OLDER |
14.09.2007 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... я буду...! Буду активнейшим участником Клуба Любителей Пива форума Остудент! Иначе и быть не может!
... вот только моя бедная печень... и без того...рыхлая...и большая.... ... а ну и ххххх... с ней! ![]() |
|
The_Best |
14.09.2007 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Ну что завтра соберемся и наберемся?
|
digital_fox |
14.09.2007 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
Я за! Вопрос до сих пор открыт: время и место ))
|
|
KostyaN |
14.09.2007 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
digital_fox
как раз не вопрос время, как всегда, вечером место, кто где сможет главный принцип: пить до последнего все то пиво, которое раньше хотели, но не могли позволить ![]() потом собираемся и делимся впечатлениями... |
digital_fox |
14.09.2007 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
у меня в 18-30 репетиция (( |
||
|
KostyaN |
14.09.2007 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
так после тебя никто не держит
|
Бедуин |
14.09.2007 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
KostyaN
Westmalle подойдет ? ![]() Траппистское пиво — сорт пива, сваренного траппистскими монахами, или под их контролем. Из около 170 траппистских монастырей, шесть производят пиво (все в Бельгии). Только этим шести пивоварням (Westmalle, Westvleteren, Chimay, Rochefort, Orval и Achel) разрешено использовать специальный логотип, который обозачает соответствие стандартам, описанным Международной Трапистской организацией. Еще одно траппистское пиво варилось несколько лет назад монахами аббатства Кенингсхофен (Koningshoeven) в Нидерландах, однако приобретение аббатской пивоварни компанией Бавария (Bavaria) больше не позволяет производимому там пиву «Ла Трапп» (La Trappe) называться траппистским. Траппистское пиво — крепкий сорт эля янтарно-медного цвета, слегка кисловатый и пряный, значительно отличается от других сортов. Монахи-пивовары используют особые дрожжи, которые вызывают ферментацию при высокой температуре. Пиво дозревает в бутылках. В некоторых монастырях во время варки сусло сдабривают сахарным песком, это добавляет напитку крепости. Траппистское пиво обладает плотным и полным вкусом, а свой маслянисто-фруктовый аромат приобретает благодаря высокотемпературной ферментации и использованию разных культур хмеля. |
KostyaN |
15.09.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
Бедуин
подойдет осталось в этой дыре его найти ![]() |
Klepa |
15.09.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну теперь уж точно можно сказать-клуб любителей пива открыт.Заседание проходило сегодня в Ярмарке Султана.Присутствовали-я,Фокс,Бэст,Болт,Барт,Дэд оф хеви Метал(прямо с репы завалили)Выпили немного зато душевно пообщались.Бэсту устное предупреждение за пролитый бокал на сумку Фокса.Потом карточки пойдут
|
KostyaN |
15.09.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
ну а я тоже не отставал от вас. открыл для себя новое место с хорошей живой музыкой. пиво, как всегда, лилось... ![]() |
Бедуин |
16.09.2007 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
Ну у меня это пиво есть. все не соберусь попробовать ![]() ![]() |
Klepa |
16.09.2007 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
Бедуин телефон Бэста в теме-а не встретиться ли нам и даже мой есть где то.А вообще как обычно по субботам у нас встречи у лысого камня.
|
digital_fox |
16.09.2007 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Показывай карточку )) На афтепати у беста около дома он пролил пиво мне на джинсы ))) |
||
|
Klepa |
16.09.2007 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
Не,ну когда уже третий раз будет мож тогда.А мого разлил?Да и вообще в следующий раз он не только карточку может получить,но и от меня по физианомии за его поведение с девушками
|
Melom@n |
16.09.2007 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
А чё ХОТЬ я-то НЕ ПОПАЛ никуда????????
![]() |
digital_fox |
16.09.2007 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Всю правую штанину от колена и ниже ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |