![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Моль |
![]() |
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Почему люди такие разные в реальности и в сети? И где настоящий человек? Наверно все скажут что конечно в реале настоящий человек, потому что он реальный! А я пот думаю, а так ли это? В реальности и при личном общении человек смущается, думает о том как выглядит, как стоит, в какой манере разговаривает. Напряжение (особенно при общении с малознакомыми людьми, или с людьми перед которыми хочешь казаться лучше) есть. А в аське, на форуме и вообще в сети человек расслаблен и просто общается.
А вы как считаете? Где правда? |
The_Best |
13.09.2007 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
А хрен его знает....
|
Моль |
13.09.2007 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
The_Best
весьма интригующий и интересный ответ... Есть ещё предположения? более конструктивные. :-D |
Devais |
13.09.2007 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Реальные везде
|
|
Моль |
13.09.2007 - 20:07 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
а ты как всегда злюка... ууууу. вопрос требует ответа. тема требует мнений! |
Devais |
13.09.2007 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
RHS
мля до сотни сцуко плюсы не стаят.... АШ ты гонишь Моль ты жжошь... На самом деле тема актуальна |
|
Klepa |
13.09.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Моль потому что некоторые в сети создают себе образ и живут им.Иногда приходит разочарование после общения с человеком.Клава не может передать, по моему мнению,все эмоции.Вот от этого и разочарование
|
redcat~ |
13.09.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
в реале или в сети-где правда?в телефонных разговорах и смс!
![]() вообще трудно сказать.это от человека наверное зависит.и с кем общаешься.например,бывает легче сказать правду или рассказать чтонить эдакое общаясь в сети,чем в реале.ну это если не видишь этого человека в реале.ну и интернетом общение и заканчивается в основном.у меня во всяком случае так. хотя в принципе искренняя как в сети так и в реале.ведь чтобы не обманывать,можно просто не сказать.и всё.да и ничего такого у меня в принципе и не спрашивают,что бы я не хотела или не смогла рассказать)вот) |
Melom@n |
14.09.2007 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Я ОфФ ТОПиК!!!!!!!!!
![]() Думаю, что просто напросто при разговоре через "тётю"-КлАвУ не видно глаз собеседника. Этим ФсЁ и СкаЗыВАетСЯ!!!!! А с некотОрыми ЛЮдьМи проще в РеаЛе гоВориТь, короче ХЗ!!!!!!!! ![]() |
Maxpie |
14.09.2007 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 9.09.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Б. Гейтс в своей книге писал о преимуществах сетевого общения (в их числе было сказано как раз о снижении психологического напряжения). Но я считаю, что удалённое общение (от обычных телефонных разговоров до всяких-там скайпов) — прямой путь к деградации. А сейчас, с развитием высоких технологий и их доступности, общение в реальности всё больше уступает виртуальному. Вернее, последнее с каждым годом набирает хм... заложников. Не знаю, как ещё выразиться, если иной раз человека невозможно оторвать от экрана и вызволить на свежий воздух.
|
Бедуин |
14.09.2007 - 06:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Всем нубасам срочно читать Эрика Берна "Люди, которые играют в игры", можно зацепить краем "теорию масок"
![]() |
el_guer |
14.09.2007 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Сколько бы образов в сети не создавал себе человек, все равно все они будут отражением реального его. Так что, начстоящий то он конечно в реале, но и его образы в сети тоже отражение его же самого.
Короче, не заморачивайтесь. Общаетесь, и хорошо )) |
selehexe |
14.09.2007 - 08:39 (ссылка на это сообщение)
|
А я вдруг поняла, что я вне реальности.
Меня нет. Есть множество оболочек меня. Для каждого человека есть отдельная моя маска. ЗЫЖ наверно меня похитили инопланетяне(( |
|
Моль |
14.09.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
Мне просто стало это интересно от того, что в последнее время со многими людьми, с которыми до этого общалась только в реале, стала общаться и в сети. И ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!! И я вот никак не пойму: или я до этого этих людей плохо знала, или они что-то из себя пытаются показать в сети...
![]() |
kost |
14.09.2007 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
selehexe
про маски - это наверное у большинства людей, ведь при знакомстве с новым человекам ты хочеш больше показывать свои положительные качества и стараешся не показывать отрицательные. а в сети действительно люди меняются, у многих ответы становятся более продуманными, или совершенно наоборот ![]() |
Моль |
14.09.2007 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
kost
Ну так а где правда? где настоящий человек?? |
||
redcat~ |
14.09.2007 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
вот скорее наоборот))вспомните МедвеДов и йожЫгоFF ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |