![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
DARK |
14.09.2007 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
.....Сразу скажу, я про учёбу.Никакого интима!Никакой клеветы!
Она ведёт незначимые предметы, а пристаёт так,как будто это профильный предмет. И ещё характер у неё истеричный. Пишите про неё кто чего знает ![]() |
Философ |
15.09.2007 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Если ты ни хрена не понимаешь в предметах которые она ведет то она в этом не виновата! Я знаю её еще с тех времен когда она была студенткой! Она прекрасный специалист в тех предметах которые ведет! А есми ты такой специалист что знаешь какие предметы важные а какие неважные то покажи свой диплом о высшем преподавательском образовании и иди сам веди лекции! В защиту её могу ТАКЖЕ сказать что критиковать всегда легче когда не знаешь как тяжело вести у таких недалеких людей как ты!
|
|
DARK |
17.09.2007 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 4 Место учебы: огу ![]() |
Может ты и прав! Я про природе расп***яй! Но остальные преподы ведут себя более лояльно.ЛОви +1
Слушай, я с ней пересекаюсь щас(по учёбе) давольно тесно, раскажи мне о ней.Она интересный человек, хоть и давольно требовательный. пиши в личку P.S В конце концов она мне всё поставила и всё зачла ![]() |
meadow |
20.11.2008 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21.08.2008 Репутация: нет Место учебы: рпн ![]() |
совсем не истеричный у нее характер, нормальный препод - поставила мне 4 на экзамене, хотя думал, что будет 3)) |
||
Юльна |
18.05.2009 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Господа! Эта милая женщина очень любит рефераты....ПИШИТЕ.
|
Домовоой |
26.05.2009 - 01:45 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.01.2009 Репутация: 2 Место учебы: Университет ![]() |
Классная тётка
|
DoresT |
5.06.2009 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.06.2009 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Могу сказать одно-уж очень она любит опаздывать на пары,зачёты,экзамены
|
Vasek |
8.01.2010 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.01.2010 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
Хороший преподаватель!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |