![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Болт |
12.10.2007 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Tiny
Именно. Хотя имхо вообще частое обновление баз для обнаружения новых вирусов нужно тем, кто постоянно их ловит. А где у нас появляются новые вири? Правильно! На варезниках и порнухе %) Такчо, граждане, отказываемся от этих сомнительных удовольствий и не парим мосх. А заходим лишь на качественные проверенные временем сайты - на башорг например |
|
Tiny |
12.10.2007 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
на съемных носителях не меньше приносят! ![]() |
||
Болт |
12.10.2007 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
Ну у меня привычка проверять все носители - вне зависимости от того, кто их мне дал. Но это уже зависит от знакомых канеш.. Было так что у меня корешевский Парите Б снёс 80% экзешников. После этого я стал параноиком %) Хотя тут как раз нужна эвристика.. но у меня просто нет таких знакомых кто ловит свежачок
|
|
Болт |
13.10.2007 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
Это конечно сильно.. вместо того чтобы отстоять свое мнение или (что вернее) признать ошибку - понизить другому репу. Деточка.. |
|
digital_fox |
14.10.2007 - 11:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Свою ошибку я не признаю. Потому что знаю что прав. Если руки кривые - это уже не изменишь. Остаюсь при своем мнении - Ты нуб и ламо |
||
|
digital_fox |
14.10.2007 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты досих пор чтоли четвертой или пятой версией пользуешься? Начиная с шестой версии у них уже новый алгоритм реализован. Кстати это вполне компенсирует частоту выпуска баз у доктор веба. Я уже писал выше. Докторвеб даже при своей частоте обновления не ловил вируса. А каспер даже с базами двухнедельной давности детектил их как потенциальные угрозы. |
||
|
Болт |
14.10.2007 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
"Докторвеб даже при своей частоте обновления не ловил вируса" "Если руки кривые - это уже не изменишь" Сопоставляем и делаем вывод: "Свою ошибку я не признаю. Потому что знаю что прав. Ворота плохие и их надо сломать. Потому что я баран" © digital_fox |
|
дед_мажор |
14.10.2007 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
когда блондинка становится на весы, то она вгягивает живот. это по-другому называется, не параноя
скорее, блондинкой. |
||||
Tiny |
14.10.2007 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
digital_fox
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |