![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
-Numb- |
21.09.2007 - 01:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.06.2007 Репутация: 0 Место учебы: World Wide Web ![]() |
мда-с, может и не стоит ходить вовсе? |
||
Devais |
21.09.2007 - 06:55 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
-Numb-
почему?.. На самом деле я сходил в кино и не пожалел, я смотрел фильм не один, а с очень впечатлительной девушкой, так что мне по любому было интересно.... Сюжет фильма- даже не могу ничего сказать....Как то бедновато... Нету экшена....Есть конечно в фильме интересные моменты, но главное, что фильм закончился!!!!!! И я знаю концовку!! |
|
RamOFF |
21.09.2007 - 09:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
могу сказать что Милка зажгла
|
Chusik |
24.09.2007 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
RamOFF
особенно в конце фильма по созданию себеподобных)))) Фильмец хороший))) особенно если смотреть на первом ряду, так ваще все коленки можно обделать)))) только я уселась по удобнее в кресле, нашла нужную точку опоры и тут... закончился фильм))) это конечно интересно, что так сделали концовку, но еще минут 5-15 фильма не помешало бы))), по точнее для тупых продолжить(для таких как я. например) ВоЩЕМ, мною одобрено))) таможня дает добро!!!!! ![]() |
||
Lantana |
24.09.2007 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
прикольно смотреть..... кровушка! кровушка!
![]() а так стандартно для все американских фильмов ![]() ![]() |
Devais |
25.09.2007 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
Из всего фильма понравились вороны.....
Милку в фильме не очень ![]() ![]() Фильм вообще короткий..... замбики были не трашные.. В отличии как в первой части... Смотреть можно, не не то... |
|
Chusik |
25.09.2007 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Devais
Вот именно, что как-то быстро, даже времени опомниться не было, да даже не в этом дело, как-то не эффективно и не эффектно его убило))) ![]() Lantana
последнее время любимая концовка у америкосо - это неопределенность, как в этом фильме, вроде и конец, а вдруг и нет, типа догадываемся дальше сами))) ![]() ![]() |
||||
Блондинка КСЮ |
25.09.2007 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
а я 4ым вариантом ответила)))) ну она же милаха!
|
Vagrant |
25.09.2007 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Блин полностью огласен с Devais коротковат фильм, хоть когда я там был сеанс затянулся пленка два раза рвалась (хотя по другой версии сгорел кинопроэктор в колличестве двух штук)
|
RamOFF |
26.09.2007 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
А может она и не убила последнего боса? он же может срастись
|
Chusik |
26.09.2007 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
RamOFF
Но об этом мы никогда не узнаем!!! Остается только догадываться1))) ![]() |
||
Devais |
26.09.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
RamOFF Столько милок.. и она не убила? да ну... Милка спасет мир!! |
|
Chusik |
26.09.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Ну, наконец-то баба мир спасает!!)))) ![]() ![]() ![]() хочется еще 4 части фильма) ![]() P.S. а вапче самый мой любимый фильм с ее участием - это 5 элемент))) ![]() |
||
Fredy |
26.09.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я взяла билетики на субботу! Пойду с подругой
![]() |
Devais |
26.09.2007 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Ели вообще даже и будет хоть одна часть, то все равно они не будут столь эфектные как первая... Если бы немного видоизменить Т вирус, и заставить всех милок драца после армии мутантов, вот тогда было бы прикольно... и Концовку сделать как в Блейде, когда он приехал в МСк убивать вампов.. Думаю было бы более эфектнее. Армия Милок ~ 30 и армия зомбиков -очень много, не мерено много было бы веселей.. Кстати в 3 части вороны были класные и немного разбавили сюжейт. Если бы добавили по мимо Ворон еще когонить.. тоже было бы не плохо.... Вообще сюжет фильма можно развить не подецки и еще смело 2-3 части замутить....Настояobt эфектные фильмы, |
|
Chusik |
27.09.2007 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Мммм...еще мона добавить бешенных белок)))) Я где-то слышала, что фильм изначально трилогией задумывался((( ![]() |
||
Devais |
27.09.2007 - 06:34 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Фильм сделан исключительно по игре. В игре тоже было 3 части... Сценаристы хотели снять полностью по игре, но они так же хотели добавить немного отличий, именно вороны были добавлены в фильм... Остальное вроде все по сюжету игры!!! |
|
Chusik |
27.09.2007 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
А это случайно не та игрушка где парень или девушка находят склад, попадают туда и начинают мочить каких-то зеленых, потом желтых и красных уродов, закладывать динамит, чтобы завалило стены и стрелять из такого большого пулемета? ![]() Если это оно, то я играла, тока не знаю в какую часть, все таки наверное в первую!)))) ![]() Впечатляет, впечатляет, даже страшно становится(если играть по ночам)))))) Брррррррр....... ![]() |
Devais |
27.09.2007 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
ДА... она... та самая.. Когда монстры сыпятся из-за угла... Ужас.. Ходить по Амбрелле стремно ![]() |
|
Chusik |
27.09.2007 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
Мож ешо разок поиграть... А она ваще есть еще в продаже али нет? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |