![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
19.09.2007 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Сегодня мои тупые руки промазали и поставили кромскому плюс вместо минуса(((
И вобще, похоже, что с температурой мне здесь не место. Убейте меня, блин Чет в последнее время я офигенно туплю((( Зачмырите мну, а? Чтобы я обиделась и свалила отсюда...пока не выздоровлю))) |
|
selehexe |
19.09.2007 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Лучше поменяе его на минус ![]() |
|
Stinker |
19.09.2007 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Хрен тебе. |
||
selehexe |
19.09.2007 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Эх... Жаль.. Глядишь, выздоровела быстрее бы, чтобы поскорее на форум любимый вернуться)) ЗЫ спасибо за плюс |
|
OLDER |
19.09.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
... мне тоже не звонишь из-за болезни? |
|
Fredy |
19.09.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Гы! А я минус могу влепить! |
||
Devais |
19.09.2007 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
Админы вы че творите? Это не чесно.. Вы в чужих глазах выглядите как...... не правильно, если Юлька на форуме дольше и к ней больше уважения, это не означает, что можно так делать....
"выражает_недовольство.гиф" Кромской Хоть все и говорят, что ты мудак, все равно они нечесно поступили... Да еще и на всеобщее обозрение выкладывают!!! |
|
selehexe |
19.09.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Да... Похоже не одна я - тупое. Есть еще люди, которые могут занять достойное место рядом со мною на конкурсе тупок)))) |
||
|
Devais |
19.09.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Если тебе нечего сказать умного, то лучше молчи... Если я начну глумица будет писец.... Я этого не хочу.. Но в натуре если вы тупите, то тупите в одиночку!!!! Умные нах!!!! |
|
zuqkie |
19.09.2007 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
а кто тут юля я не понял? вроде лена.. или я может туплю? |
||
|
Devais |
19.09.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
zuqkie
а бля точно Лена!!! |
|
selehexe |
20.09.2007 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
блин, а сегодня вместо минуса поставила Devais'у плюс(((
Пашка, не бей меня! Я те завтра влеплю минус - и все будет исправленно)) А после завтра поставлю еще один минус - вот и получится то, что я хотела ![]() |
|
Klepa |
20.09.2007 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Девайс и у тебя помешательство?!Заразился ты наверное от нас психов
![]() |
Bumer |
20.09.2007 - 18:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 0 Место учебы: Univer ![]() |
Эт точно...совсем крыша поехала...сплошная неразбериха!!))
|
Klepa |
20.09.2007 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
И нефига я не поняла нах?!Ну и где я тут бля Зуки тупила?!Скорее это делал(а)ты.Даже цитаты приводить не буду,нах...тупите дальше и меняйте всем репутацию не по делу-мне например пох
|
Devais |
20.09.2007 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
1. Если ты думала мне сделать не хорошо, то вы ошиблись.. я гружусь своей репой, точнее гружусь, но если ставят люди которые меня не знают, то не гружусь.. Если меня знать.. 2. Можешь не исправлять, не к чему показуха..... 3. Буду ужасным долго!!! Klepa Какое нах помешательство.. Я вечно позитивный падонаг.... Леман не даст соврать... Я во всем вижу позитив... А помешательство только у вас Девушка!!! А по теме.. Про Ленку могу сказть только, что незя так делать... во все око кричать я тупанула.. бля че делать.. Да репа большая у нее и она находится на хорошем счету... А Кромской.. да похуй кто он. нашист или прочий пидор.. Не виноват... Нахуй ... Бля плохой пиар тоже пиар, но это не правильно!!!! Бля к Ашу личное не довольсто.. Админы пользуются своими привелегиями, как и в свое время пользовался "декан" Ленька.... Бля кто-то накосячил по тупости-глупости, а вы .. бля да нет слов... Не правильно... Сцуко, все это не правильно... дАнным постом не хотел Кромскому репу поднять.. я ему не ставлю не плюсов не минусов.. Я вообще ХЗ кто это .. Бля в душе не ебу кто он.. да и пох.. Он прежде всего "Человек" и надо уважать его точку зрения....... Это все! Кто поймет тот поймет! Этот пост Серьезный, а не подонковский! |
|
Klepa |
20.09.2007 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
Аш,почему смешное?!Пусть человек порадуется
|
RHS |
21.09.2007 - 07:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кромского ф топку!!! Он гад и сцуко и "+" ему надо заменить на "-" в рекурсивном порядке...
|
Klepa |
21.09.2007 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
Девайс в истерике?!Сомнительно.Ему пох..Да и не Эмо он,а просто падонаг.Тема почему то взяла другое русло.Может создать отдельную?,Как кто любит Кромского
|
Devais |
21.09.2007 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Klepa Мля.. хоть я и падонак, все равно должен быть порядок. не хорошо злоупотреблять своей репой.... ASH Я не бьюсь за правду!!!!Не смотрел, да и не буду, Сделал ли ты это или нет, мне насрать, просто нафиг вообще такие темы, афтарам надо руки нафиг отрубать Klepa
Ты сегодня об какой угол ударилась? Если ты думаешь, что я "люблю "Кромского, то мля вы глубако ошибаетесь.. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |