![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
21.09.2007 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Паша, иди ты на хуй :-)
Я какие хочу темы, такие и создаю. Тебе пох на Кромского, а мне нет. Мне жалко ему плюсв, понятно? И вобще, тема не о репе Кромского, и только психанутые пазитиффщики это не догнали. Короче, сам себе отгрызи руки вместе с членом и ушами, если ты так сильно тормозишь. Я все сказала :-). |
|
Leman |
21.09.2007 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
selehexe
А вот подпись что АШ крут как Чак Норрис..это ты что проспорила? |
Сергей Зверев |
21.09.2007 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
репу крамскова надо унизеть
|
|
Devais |
21.09.2007 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Представил себе картину: В на окровавленых пальцах лежит хуй проткнутый уши ![]() Бугагага Истеричка ![]() |
|
selehexe |
21.09.2007 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
Devias
По пунктам: 1. А может я Аша просто люблю, ценю и уважаю? ;-) 2. Да, я - истеричка)) И я это, в отличие от тебя, не скрываю ;-) |
|
Devais |
21.09.2007 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Пипец.... Мне все равно что ты с Ашем делаешь..... Если бы я был истерик... ой что бы было ... аж страшно подумать.... |
|
krokodil |
22.09.2007 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Ваще Деваис прав. Если промазали с репой, то можно просто в следущий раз поставить противоположный знак, откомментировав, мол, исправляю вчирашнюю ашипку.
АШ вроде обьяснил, что не менял репу в административном порядке, и это есть правильно, ибо нехуй. Надо внимательно смотреть, тыкаешь ли ты плюсег или минусег. Это же не замуж выйти, не понравилось - развелась, это серьезная весч. Однако Деваис либо не заметил этого, либо его чайник так кипит, что ostudить его можно только бочкой пива. Вывод: хватит Деваису и селехексе ругаццо. Иначе на форуме придецца организовывать группы тупоконечников и остроконечников, точнее истериков тупоконечников и истериков остроконечников. ASH Сравнение с Чаком Норисом это не комплимент, а скрытая подьебка. ![]() |
selehexe |
23.09.2007 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
ASH Я помню наш разговор о правильном посылании. Но пока еще только научилась говрить "нет". Ничего, скоро и посылать правильно буду))) krokodil
Красавец Я тоже так думаю))) |
||
|
Devais |
23.09.2007 - 17:51 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Поменяй ник себе на "УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗыКА" |
|
selehexe |
24.09.2007 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
Засунь себе руки в задницу, чтобы ты ими не смог писать всякую х%ню, которая у тебя находится в голове в том месте, где у других мозг. Ктулху сдохнет от голода, если придет к тебе))) Чтобы ненавидеть чужую тупость, нужно самому быть охуительно тупым. Умные люди на чужую тупость нервы не тратят, эмо ты наше с синдромом вечного ПМС))) |
|
Devais |
24.09.2007 - 01:18 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Еще одна...... ![]() телки вы просто расстраиваете этот мир.. В данном случае это Lantana и Ты.... Я думал надо быть блондинкой что бы создать тему "Я тупое", ты не блондинка... но .... |
|
deadmen |
24.09.2007 - 07:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
девайс если ты сам не блондинко , то достойно и без выебонов просто иди в хуй.
|
Stinker |
24.09.2007 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Как у вас здесь интересно!
|
Devais |
25.09.2007 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Однако ты не многословен... Интересно: на сколько прикольно всем писать логи в аську чужих разговоров... Чесслово интересно, главное выставить себя беззащитным обиженым человеком... Бугагага.... Жжоте товарищи.... |
|
Stinker |
25.09.2007 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Тема открыта. Тема кому-то интересна. Иногда интересно говорить ни о чём. |
||
Блондинка КСЮ |
25.09.2007 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
я тоже тупое... я б даже добавила за последние недели 3 совсем отупевшее существо)))
![]() ![]() |
selehexe |
25.09.2007 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
Тема открыта, тема интересна, просто даже нереально захватывающа)))
Читайте на остуденте "Девайс против тупых блондинок - 2. Возвращение." |
|
OLDER |
25.09.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
... странно! Модеру хвала- убрал мой пост: Йа валеноггг! Бугагага!... а почему? Если кто создал целую тему: Йа тупое(((, то чем мой пост хуже?
Настаиваю- Йа валеноггг! Йа педали путаю! ![]() |
|
selehexe |
16.12.2007 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
Продолжаю утверждать, что я - тупое
![]() Совершенно не понимаю мужчин, и странную мужскую логику ![]() |
|
Колючий |
16.12.2007 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
я - наоборот
да ладно тебе, все тупят. главное вовремя растормозится ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |