![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
zuqkie |
![]() |
Unregistered Место учебы: ![]() |
Executor
Freeware By Martin Bresson Mail: mbresson@mail.dk что вы делаете чтобы открыть страницу "Активные темы" на остудент? наверняка берете мышку в руки, ищете браузер, кликаете на него, затем пишете руками ost выбираете ostudent.ru из списка и жмете энтер. Затем когда загрузилась главная страница, вы ищите "Активные темы" и жмете туда мышкой. А я нажимаю WIN+Z и пишу ost Я крутой (% потому что у меня есть эта клевая программа которая всегда висит над всеми окнами в самом неиспользуемом месте экрана. Чтобы активировать это окошко мне достаточно нажать WIN+Z или WIN+R или любую другую комбенацию кнопок. И когда я хочу забиндить какую-нить команду То мне надо просто кликнуть на чем угодно и вырбать "Отправить" -> "Executor". Так же executor может запускать приложения не забиндиные заранее, открывать всякие сайты и выполнять команды cmd. Крайне удобно. Маст Хэв. http://home25.inet.tele.dk/mb/executor/ExecutorSetup.exe Присоединённое изображение ![]() |
|
Eternal Stranger |
21.09.2007 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
zuqkie я запускаю в консоли links и набираю ostudent.ru Все!
действий гораздо меньше, хоть и не круто... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |