![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Сергей Зверев |
![]() |
Unregistered Место учебы: ![]() |
Интересно почему в выходные дни проснуться проще чем по будням. Кто-нибудь знает? И как с этим бороться?
|
|
Chusik |
22.09.2007 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Сергей Зверев
А зачем с этим бороться??? Наверное, у нас уже в голове заложено, то что сегодня, к примеру, выходной, никуда спишить не надо, выработалось с годами... А ваще по будням спать надо ложиться раньше и просыпаться тоже раньше будут, но это не для всех срабатывает! А у себя я заметила одну Чтучку, чем я позже ложусь спать, тем раньше встаю, не смотря на то какой день недели!))) ![]() |
||
RHS |
22.09.2007 - 06:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А помоему, с утра в любой день просыпаться сложно. А в выходные с этим не надо бороться - просто дело в том, что организм в выходные отдыхает за будни, что-то вроде формального условно-защитного рефлекса в виде повышенного сна)
|
The_Best |
22.09.2007 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Да - утро добрым не бывает
|
Klepa |
22.09.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
У меня в последнее время утро бодрячком.Может по тому что я сплю по з часа в сутки и веду здоровый образ жизни?!
|
Fredy |
22.09.2007 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Во-во! Я на каникулах сплю, пока у меня не начинают болеть бока и позвоночник, ибо знаю что в скором времени я куй нормально высплюсь! ![]() |
||
KostyaN |
23.09.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
а мне в выходные вообще сложно оторвать голову от подушки...
в будние дни обычно легче ...к чему бы это? |
Сергей Зверев |
23.09.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
действительно.. надо подумать и провести исследование
|
|
KostyaN |
23.09.2007 - 17:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
обычно после таких исследований на утро вообще никак не встается ![]() |
||
SWEET_CHERY |
23.09.2007 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А я вообще встаю всегда легко, почему не знаю. Бывает конечно, когда утром проснешься, а голова чугунная, что от подушки оторваться невозможно, но к счатью редко, думаю все дело в привычке, вот уже почти 11 лет встаю в 6.00-6.30 утра.
![]() |
Сергей Зверев |
23.09.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
SWEET_CHERY
а как ты планируешь время? ты ограничиваешь время приятных дел? или ты только распределяешь время для нужных дел, а остальное забиваешь всякими приятными делами? как ты это делаешь? |
|
SWEET_CHERY |
24.09.2007 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Сергей Зверев
Сказать, что уменя есть определенный график, да нет нету, с утра учеба, потом занимаюсь своими делами(курсы, работа,тренировки и т.п), как сделаю иду домой, потом могу пойти погулять, а спать могу лечь,как и в 22.00, так и после 24.00, наменя это не влияет, все-равно встану, как обычно. Может дело в том, что я виду очень активный образ жизни, и я настолько приучила свой организм, что он просыпается уже на автомате. |
KostyaN |
24.09.2007 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
SWEET_CHERY
просто ты жаворонок. я вот не могу заснуть раньше 12. А лучше намного позже. Вот и вставать хочется тоже позже. Зато считаю послеобеденный сон очень даже укрепляющим, хотя некоторые днем заснуть совсем не могут. |
SWEET_CHERY |
26.09.2007 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
Не, я точно не жаворонок, я смешанный тип, могу как и ночью, так и днем сидеть и зубрить уроки, могу ночи напролет гулять без усталости, так же могу по 3-4 суток вообще к постели не подходить,не говоря о том,чтоб спать, но такое бывает, когда в лес на тур.слеты уезжаем, так что я вообще сама себе хозяйка. ![]() |
aka DEM |
30.09.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сов я. ![]() |
||
KostyaN |
1.10.2007 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
SWEET_CHERY
А я вообще могу не спать в любое время суток и спать по полчаса через два. Могу спать стоя, сидя, на доске, в любых положениях и в любое время. И при этом сон очень чуток, могу встать в любой момент. Только все-равно, так можно прожить неделю-две. Если же надо выспаться, то обычно по утрам я очень сложно встаю. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |