![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Z. Arrazza |
14.06.2005 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
Флудератор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Елементарный рецепт супа: Несколько картфелин чистим, режем кубиками. Затем варим. За 10 минут до готовности кидаем пару тройку горстей макарон. За 5 минут разбиваем туда пару сырых яиц. Желательно куриных, мужики не перепутайте!!! После чего кидаем бульонные кубики, и ждем еще 5 10 минут. Усе, можно подавать к столу
![]() ![]() ![]() ![]() А у Вас есть подобные просты супы? ![]() |
homer |
14.06.2005 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
самый элементарный рецепт это из "пакетика"
как уже писал, если пакетик вермешелевый то можно добавить немного вермешели и картофеля! ![]() |
homer |
14.06.2005 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
еще есть другой вариат без пакетика, но уже сложнее - с рыбой
отваривается морковь и лук добавляем картофель, соль, масло и !рыба! 1 свежая - варить до готовности - результат почти уха 2 консервы в масле (не шпроты) - варить немного - суп рыбный кушайте! |
Mistery |
14.06.2005 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
А есть быстрый суп, он может быть даже диетический.
В горячий бульон можно бовавить нарезаное вареное яйцо, обжареный грибы и зелень. А вот моя подруга любит готовить один суп, говорит очень вкусно, но я не пробовала, одно знаю НЕ ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ! Воду, где варилась картошка не выливать (если кто варит картошку и добавляет туда приправы типа Роллтон), добавить чеснок (по вкусу, можно просто для запаха), колбасы, нарезанной кубиками и зелень |
![]() |
![]() ![]() ![]() |