Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чем увлечены наши девушки 21 века?, Чем живут, чем дышат?

SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

Вот сейчас мир очень разнообразен, в нем масса всяких возможностей как для девушек так и для парней, ну все-таки чем же девушки хотят заниматься, например: кто-то помешан на моде и гламуре, кто-то любит автомобили, кто-то хочет стать программистом, а кто-то балериной, что же преобладает в нас, прекрасной половине человечества, и каково предназначение девушки, кто что дкмает по этому поводу?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

а я меня слишком наверное приземленные желания на ближайшую 100 лет своей жизни : хочу получить диплом по окончанию университета, хочу любящего мужа, пару ребятишек, не скучную работу, дом с фруктовым садом и черную лошадку..... (это самое важное, а остальное приложится к этому всему)
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

ну закончить универ-это само собой и главное в срок)))
хочу чтобы меня окружали нужные и хорошие люди,а главное полезные.чтобы оставались и появлялись друзья.
выйти замуж за состоятельного мужчину.ну насчёт детей пока не знаю.сразу заводить не хочу.
хотела бы открыть свой магазин дорогого нижнего белья и аксесуаров...и кофейню...вот по поводу последней хотелки мне даже не однократно сон снился....до мелочей..эх....
хочу красивый дом.красивую машину.отличный семейный отдых каждое лето.....
в общем, надо купить губозакатывающую машинку laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

я хоть и не девушка, но считаю что очень хорошо в них разбераюсь (:
все они, какими бы разумными небыли хотят богатого лоха спонсора и клевого самца е*ыря. на большее женский разум не способен. хотя иногда попадаются экземпляры жаждущие изменить ситуацию, но они не долго живут ):
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

А я люблю спать и интернет smile.gif

А если серьёзно, то пожалуй это не только для девушек такое. Щас как-то у полов интересы совпадают. Наверн все хотят какой-то определённости в общих чертах (нормально отучиться, найти хорошую работу, построить дом, посадить дерево и вырастить сына smile.gif) и + немного экстрима, хотя это уже пожалуй хобби.
PM
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Banakil
думаю ты ошибаешься. не всех привлекает омереканская мечта. даже наоборот. в раше не принято планировать свою жизнь по минутам. стабильность это не интересно.
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Сергей Зверев Даже если ты будешь постоянно переезжать из лачуги в лачугу, менять работу, потом бросишь всё, затем неожиданно женишься, кинешь семью, попадешь в аварию - это стабильность. Стабильность меняющейся жизни. В очередной раз что-то произойдёт и ты скажешь - это стабильно со мной происходит. Большинство такого не испытают за одну жизнь, а лишь через пункт и дольше. Для них это тоже стабильность. Остальное - хобби, для разнообразия этой самой стабильности.
PM
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

я не об этом. поговори с американцами. распроси их о завтрашнем дне, о вчерашнем, что у них будет через 3 дня, четыре, неделю, месяц, год, 10 лет, 20, 30 (: и ты поймешь чем они жертвуют ради своих килобаксов. Они знают когда они смогут женицо, когда найдут работу, когда выплатят кредит за дом, за машину. когда получат то-то и то-то. И самое забавное, что их планы более менее надежны, у них есть уверенность в завтрашнем дне. а я вот когда планирую день в один час вписываю ок 5 вероятных событий (: потому что хз что завтра произойдет. кто подведет а кто не подведет. я об этом.
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Сергей Зверев Ну если я тебя правильно поняла, то пожалуй с тобой согласна. Вроде как получается, что началась тема об увлечениях девушек 21 века, а переросла в размышления об американцах и нас... Получается, что ты считаешь, что все бабы хотят найти себе вопрощение американской мечты... То есть не её саму хотят, а вопрлощение, чтобы какой-нить америкос им всё это приподнёс готовенькое?
PM
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Banakil
не обязательно америкос и готовое. способы получения различны. думаю то как женщина получает то что ей надо - это ее основная характеристика. я думаю всего 4 основные группы способов (: об этом я уже писал где-то. не буду повторяться.
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Сергей Зверев
Ну а как ты хотел, какой девушке захочется тащить на горбу и обеспечивать своего мужа, это же мерзость какая-то, по моему каждый мужчина, должен быть сильнее и в моральном и в материальном плане,что-то вроде каменной стены.
Но что касается меня, замуж меня совершенно не тянет, хочу получить 2 высших образования, отправиться в виде журналиста, на стажеровку во Францию, найти хорошую работу, чтоб я была уверена, что встала в этой жизни на ноги, естественно иметь свой дом, машину. Хочу показать своим родителям весь мир, ведь они всю жизнь и души вложили в меня. А только потом,будучи уверенной,что смогу прокормить себя и своих детей не смотря не на что, обзавестись семьёй.
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Цитата (SWEET_CHERY)
А только потом,будучи уверенной,что смогу прокормить себя и своих детей не смотря не на что, обзавестись семьёй

а если это потом придется этак годам к 40-50? не поздновато ли будет?

конечно, все загадывать горазды, но ведь мы живем в России. Этим наша жизнь и интересна, что неизвестно наше завтрашнее...
Можно строить далеко идущие планы, главное уметь вовремя их корректировать
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

если да кабы...
я думала мы тут делимся своими планами на будущее при наилучших условиях.а как в будет в реальности не знает никто.
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (SWEET_CHERY)
какой девушке захочется тащить на горбу и обеспечивать своего мужа, это же мерзость какая-то, по моему каждый мужчина, должен быть сильнее и в моральном и в материальном плане,что-то вроде каменной стены

женщины не умеют любить это мое оффициальное заявление
Каифа
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Родной

Это странно наверное, но лично я не представляю как буду жить дальше, не, конечно какие то планы есть (они не могут не есть), но только начинается их осуществление, кажется все замечательно и безоблачно и вот она - мечта, но нет, обязательно судьба завернет как нибудь так, что появляются новые стремления, желания...
Хотя во многом анальна - хочу жить полной жизнью - любимая работа, семья, муж...и частный дом с яблоней и гамаком.... biggrin.gif
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Цитата (Сергей Зверев)
женщины не умеют любить

они умеют ипаццо (с) баш
???!!!!
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

MORVEN
да. это да biggrin.gif
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
женщины не умеют любить

Ошибаешься, умеют, но это не все оценивают по достоинству, и еще бывает, так, что любят молча, дабы не портить счастье того, кого любят!
И вы, мужчины об этом можете даже и не догадываться, я вот тоже могу так сказать, мол так и так, мужики не могут любить, они только жаждут, чтобы их любили!!!
Nosferatu
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ХГФ

Неплохо было бы: YAMAHA FJR1300A 2007, заняться аэрографией профессионально, свою фотостудию, дом (БЕЗ огородов) подальше от города. И времени побольше.
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Nosferatu
+1

Только я бы мотоцикл заменила лошадью, а аэрографию - обычой акварелькой)))

Но все равно твой вариант очень порадовал good.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»