![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Klepa |
19.10.2007 - 08:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да не все...
Это конечно хорошо, но у деловых женщин в большинстве случаев нет времени на семью и какое тогда воспитание?! |
||||
ELly |
20.10.2007 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Лично для меня воспитание заключается в том,чтобы ребенок полноценно развивался:ходил на дополнительные занятия,всевозможные курсы и кружки...А чтобы заложить моральные качества,думаю будет хватать времени до и после работы...Лично у меня в семье было так,родителей я своих практически не видела.Не скажу что это правильно,но я щитаю это нормальным. |
||
zuqkie |
20.10.2007 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
в этом месте я и заплакал.... :'( |
||
|
ELly |
20.10.2007 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я школу с серебряной медалью закончила...По русскому у меня 5 была.Просто надо знать,где писать с ошибками допустимо,а где нет... |
||
ELly |
20.10.2007 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
ЭМО рулиттт... |
||
zuqkie |
21.10.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это делает тебя счастливей? Счет в банке тебя возбуждает? Размер имеет значение? Неуспешные люди - лентяи? Социальный статус - все? Марка машины ставит тебя выше других? Главное лишь значение результата? Все можно объяснить завистью и злобой? Детей надо угнетать с пеленок? ДА!? |
||
|
SWEET_CHERY |
21.10.2007 - 10:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Я не думала, что вопрос о карьере женьщины станет таким болезненным, но в любом случае это выбор каждого и осуждать его мы не имеем права!
|
Ya-n57 |
21.10.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
смотря кого любить. Себя в семье или семью в себе. К свободным дамам вопросов нет, на то они и свободные.
|
Chusik |
22.10.2007 - 02:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
zuqkie
Может быть человек со временем поменяется?) ![]() А по теме, девушки увлечены тем же чем и мужчины, только думаю по разному ![]() |
||
Моль |
26.10.2007 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ты меня разочаровываешь.... Это заявление человека, разочаровавшегося 1 или пару раз в женщинах, и совершенно не знающего о чём говорит. Я с тем же успехом могу сказать что ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, они не умеют любить, чувствовать и переживать. Когда я была в подростковом возрасте я действительно так думала. Но это не так. Все люди разные, и поступки каждого человека (не зависимо от того мужчина это или женщина) зависят от его воспитания, характера, пережитых несчастий или боли, и т.д. и т.п. Я вообще сторонница того, что нельзя судить о массе людей по 1 или 2 представителям этой массы. Как нельзя говорить что в Красноярске все люди умные, а в Туле все тупые, в Новогороде все красивые а в Старом Осколе одни уроды рождаются. Это ведь глупо? И уж тем более нельзя судить о ЖЕНЩИНАХ или МУЖЧИНАХ по одному ли нескольким представителям. Это просто невероятно глупо и по-детски... Если тебе не везёт в любви в этом не виноваты все женщины планеты, потому что они не умеют любить, возможно в этом виноват ты...
Не хочу и не буду оскорблять разум мужчин, потому что опять же сколько мужчин столько совершенно разных мироощущений и мировоззрений, кто-то умный, а кто-то действительно очень узко мыслит, кто-то бабник, а кто-то однолюб, кто-то способен простить измену, а для кого-то это смертельно и так далее. Так же и женщины все хотят разного... Мне например нафиг не нужен быгатый лох. И нахрена он мне впёрся? Чем он меня может удивить? Толстым кошельком? Вот в идеале найти бы стройного красавца-гения, с кучей денег и с виллами на разых концах планеты... Было бы неплохо, но я мыслю реально. Это просто детские сказки, так как мечты обычно рождаются из жизненных ситуаций и бывают сиюминутными или дальновидными... А по теме: В идеале я хочу, работать в крупном тур-агенстве и путешествовать по всему миру, хочу побывать во всех странах, хочу изучать их культуру, хочу родить девочек-близняшек и хочу чтобы у моего любимого всё было хорошо и чтобы его мечты о светлом будущем сбылись, я буду помогать ему в этом. Сергей Зверев Как видишь, никаких богатых лохов и клёвых самцов... |
||||
Моль |
26.10.2007 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
ELly Сонце, ты здесь недавно и не знаешь что ASH'у лижбы чё-нибудь сказать чтобы человеку было неприятно. Толи это связано с его статусом "Злой админ" то ли просто какие-то жизненные установки: "ШОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПЛОХО!". ![]() ![]() |
||
чупакабра |
26.10.2007 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
Сделать охренительную каьеру.
|
|
digital_fox |
26.10.2007 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Читай: пусть добъется охрененных успехов в карьере и поимеет кучу денег... А тогда и у меня все будет хорошо |
||
|
Моль |
26.10.2007 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
digital_fox
ты можешь читать как хочешь, Никит, а я совсем не про то говорила. Я действительно верю, что у него большое будущее, а по каким причинам я с ним... мне лучше знать... Разве не так? если он добьётся охрененных успехов в карьере, я буду только рада, а если нет, что ж, я полюбила его простым студентом, у которого не было ничего и буду продолжать его любить чтобы не случилось. |
||
МАРИ |
27.10.2007 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
первые пять лет ну десять а когда деток родишь, а в твою пещеру мамонта никто до сих пор не принес, тут призадумаешься. да и соберешься ли рожать вообще, если студент так им и остался ???? быт и неустроенность быта убивают любовь ! какими бы красивыми словами это не называлось, если у тебя нет денег на новые чулки, то романтика летит к чертям. зы. полюбила студента, мыкались по общагам, но я всегда знала что он пробьется. Сейчас он олигарх и я зарабатываю прилично. Но если бы все оставалось, как есть, любовь бы разбилась о быт, уверяю вас. ))))))))))))
они не умеют любить за воздушные замки и красивые речи. А если мужчина добивается своего и он делает это для себя и для своей женщины, то тут любят, и еще как любят !!! просто безумно !!!! |
||||
Моль |
28.10.2007 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
МАРИ
Насчёт рожать пока не думала, в ближайшем будущем не собираюсь. А студентом он не останется, потому что уже закончил институт. Я говорю о том, что когда мы начали встречаться он был простым студентом без гроша в кармане. Первые 9 месяцев он каждый день провожал меня домой на траллейбусе. Потом появилась работа, машина и всё прилагающееся. И думаю что всё ещё впереди! |
||
Барс |
28.10.2007 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Всегда считал, и наверное на всегда останусь при своем мнении, что женьщины карьеристки новый плод эволюции. Их реально мало. Именно тех которые ради карьеры и высоких достижений способны наплевать на личную жизнь. Я не считаю, что женский карьеризм это плохо. Но я считаю,что это неправильно. Женьщина должна оставаться женьщиной. А не становиться мужиком в строгом деловом костюмчике.С мужскими целями и желаниями.
|
SWEET_CHERY |
28.10.2007 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А кто сказал, что она станет мужиком, это вполне можно сочитать, например я много знаю женьщин, которые вполне удачно поднялись по карьерной лестнице, и остались хранительницами домашнего очага, любимыми женами и матерями, в том числе и моя тетя. Вот только мужчины не все хотят это воспринимать,потому что уже в психологии заложено, что женьщина должна сидеть дома ухаживать за ребенком и готовить. Например для меня карьера и семья стоят на одной ступени, и я постораюсь это совмещать, таковы мои планы на будущие! |
||
Моль |
28.10.2007 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
SWEET_CHERY
Всем известно, что для того, чтобы добиться в чём-то реальных высот, надо на этом сосредоточиться. И только на этом. Я сама хотела бы сделать хорошую карьеру в будущем, не отходя при этом от семьи, но ты сама подумай... Работа, как и семья, требует почти стопроцентной отдачи... Если работа будет требовать от тебя находиться вне дома по 14-15 часов в сутки 6-7 дней в неделю? Будет требовать от тебя бесконечных коммандировок и решения важных неотложных вопросов, которые и дома не будут давать тебе покоя. Если тебе придётся выходить на работу в свои выходные для того, чтобы начальство заметило тебя и для того чтобы стать первой претенденткой для карьерного роста? А чем выше должность, тем больше ответственность и больше приходиться работать... Если всё будет так, как ты собираешься совмещать??? Когда после работы ты будешь приходить и падать без сил, а ещё с мужем бы пообщаться... А ещё детям бы внимание уделить... если таковые имеются... Не каждая работа - это восьмичасовой рабочий день с перерывом с 13 до 14... Я бы плюнула на такую работу и уделяла бы время семье, но тогда какой карьерный рост??? Ну скажи мне, я не права? |
||
OLDER |
29.10.2007 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
... имя, сестра! ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |