Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Чем увлечены наши девушки 21 века?, Чем живут, чем дышат?

Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Цитата (ELly)
Почему все так относятся к женщинам-карьеристкам?

Да не все...
Цитата (ELly)
Лично для меня карьера всегда была и будет оставаться на первом месте

Это конечно хорошо, но у деловых женщин в большинстве случаев нет времени на семью и какое тогда воспитание?!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ELly
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Цитата (Klepa)
у деловых женщин в большинстве случаев нет времени на семью и какое тогда воспитание?!

Лично для меня воспитание заключается в том,чтобы ребенок полноценно развивался:ходил на дополнительные занятия,всевозможные курсы и кружки...А чтобы заложить моральные качества,думаю будет хватать времени до и после работы...Лично у меня в семье было так,родителей я своих практически не видела.Не скажу что это правильно,но я щитаю это нормальным.
zuqkie
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (ELly)
воспитание заключается в том,чтобы ребенок полноценно развивался:ходил на дополнительные занятия,всевозможные курсы и кружки...

в этом месте я и заплакал.... :'(
ELly
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (ASH)
оно и видно, маме с папой некогда было поучить русскому языку

Я школу с серебряной медалью закончила...По русскому у меня 5 была.Просто надо знать,где писать с ошибками допустимо,а где нет...
ELly
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата (zuqkie)
в этом месте я и заплакал.... :'(

ЭМО рулиттт...
zuqkie
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (ELly)
Я школу с серебряной медалью закончила...По русскому у меня 5 была.Просто надо знать,где писать с ошибками допустимо,а где нет...

Это делает тебя счастливей? Счет в банке тебя возбуждает? Размер имеет значение? Неуспешные люди - лентяи? Социальный статус - все? Марка машины ставит тебя выше других? Главное лишь значение результата? Все можно объяснить завистью и злобой? Детей надо угнетать с пеленок? ДА!?
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

Я не думала, что вопрос о карьере женьщины станет таким болезненным, но в любом случае это выбор каждого и осуждать его мы не имеем права!
Ya-n57
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: МИП

смотря кого любить. Себя в семье или семью в себе. К свободным дамам вопросов нет, на то они и свободные.
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

zuqkie
Цитата
Это делает тебя счастливей? Счет в банке тебя возбуждает? Размер имеет значение? Неуспешные люди - лентяи? Социальный статус - все? Марка машины ставит тебя выше других? Главное лишь значение результата? Все можно объяснить завистью и злобой? Детей надо угнетать с пеленок? ДА!?

Может быть человек со временем поменяется?) blush.gif

А по теме, девушки увлечены тем же чем и мужчины, только думаю по разному tease.gif !!!
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Цитата (Сергей Зверев)
женщины не умеют любить это мое оффициальное заявление

Ты меня разочаровываешь.... Это заявление человека, разочаровавшегося 1 или пару раз в женщинах, и совершенно не знающего о чём говорит. Я с тем же успехом могу сказать что ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ, они не умеют любить, чувствовать и переживать. Когда я была в подростковом возрасте я действительно так думала. Но это не так. Все люди разные, и поступки каждого человека (не зависимо от того мужчина это или женщина) зависят от его воспитания, характера, пережитых несчастий или боли, и т.д. и т.п. Я вообще сторонница того, что нельзя судить о массе людей по 1 или 2 представителям этой массы. Как нельзя говорить что в Красноярске все люди умные, а в Туле все тупые, в Новогороде все красивые а в Старом Осколе одни уроды рождаются. Это ведь глупо? И уж тем более нельзя судить о ЖЕНЩИНАХ или МУЖЧИНАХ по одному ли нескольким представителям. Это просто невероятно глупо и по-детски... Если тебе не везёт в любви в этом не виноваты все женщины планеты, потому что они не умеют любить, возможно в этом виноват ты...
Цитата (Сергей Зверев)
все они, какими бы разумными небыли хотят богатого лоха спонсора и клевого самца е*ыря. на большее женский разум не способен.

Не хочу и не буду оскорблять разум мужчин, потому что опять же сколько мужчин столько совершенно разных мироощущений и мировоззрений, кто-то умный, а кто-то действительно очень узко мыслит, кто-то бабник, а кто-то однолюб, кто-то способен простить измену, а для кого-то это смертельно и так далее. Так же и женщины все хотят разного... Мне например нафиг не нужен быгатый лох. И нахрена он мне впёрся? Чем он меня может удивить? Толстым кошельком? Вот в идеале найти бы стройного красавца-гения, с кучей денег и с виллами на разых концах планеты... Было бы неплохо, но я мыслю реально. Это просто детские сказки, так как мечты обычно рождаются из жизненных ситуаций и бывают сиюминутными или дальновидными...

А по теме:
В идеале я хочу, работать в крупном тур-агенстве и путешествовать по всему миру, хочу побывать во всех странах, хочу изучать их культуру, хочу родить девочек-близняшек и хочу чтобы у моего любимого всё было хорошо и чтобы его мечты о светлом будущем сбылись, я буду помогать ему в этом.

Сергей Зверев
Как видишь, никаких богатых лохов и клёвых самцов...
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (ASH)
оно и видно, маме с папой некогда было поучить русскому языку

ELly
Сонце, ты здесь недавно и не знаешь что ASH'у лижбы чё-нибудь сказать чтобы человеку было неприятно. Толи это связано с его статусом "Злой админ" то ли просто какие-то жизненные установки: "ШОБЫ ВСЕМ БЫЛО ПЛОХО!". huh.gif Так что не обращай на него внимания, он и меня в дневнике любит какую-то ерунду писать чтобы мне было неприятно. biggrin.gif
чупакабра
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Сделать охренительную каьеру.
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Моль)
и хочу чтобы у моего любимого всё было хорошо и чтобы его мечты о светлом будущем сбылись

Читай: пусть добъется охрененных успехов в карьере и поимеет кучу денег... А тогда и у меня все будет хорошо
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

digital_fox
Цитата (digital_fox)
Цитата (Моль)
и хочу чтобы у моего любимого всё было хорошо и чтобы его мечты о светлом будущем сбылись

Читай: пусть добъется охрененных успехов в карьере и поимеет кучу денег... А тогда и у меня все будет хорошо

ты можешь читать как хочешь, Никит, а я совсем не про то говорила. Я действительно верю, что у него большое будущее, а по каким причинам я с ним... мне лучше знать... Разве не так?

если он добьётся охрененных успехов в карьере, я буду только рада, а если нет, что ж, я полюбила его простым студентом, у которого не было ничего и буду продолжать его любить чтобы не случилось.
МАРИ
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: давно отучилась

Цитата (Моль)
я полюбила его простым студентом, у которого не было ничего и буду продолжать его любить чтобы не случилось.

первые пять лет
ну десять
а когда деток родишь, а в твою пещеру мамонта никто до сих пор не принес, тут призадумаешься.

да и соберешься ли рожать вообще, если студент так им и остался ????

быт и неустроенность быта убивают любовь !
какими бы красивыми словами это не называлось, если у тебя нет денег на новые чулки, то романтика летит к чертям.

зы. полюбила студента, мыкались по общагам, но я всегда знала что он пробьется. Сейчас он олигарх и я зарабатываю прилично. Но если бы все оставалось, как есть, любовь бы разбилась о быт, уверяю вас. ))))))))))))

Цитата (Моль)
Цитата (Сергей Зверев)
женщины не умеют любить это мое оффициальное заявление

они не умеют любить за воздушные замки и красивые речи.
А если мужчина добивается своего и он делает это для себя и для своей женщины, то тут любят, и еще как любят !!! просто безумно !!!!

PMСайт пользователя
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

МАРИ
Цитата (МАРИ)
да и соберешься ли рожать вообще, если студент так им и остался ????

Насчёт рожать пока не думала, в ближайшем будущем не собираюсь. А студентом он не останется, потому что уже закончил институт.
Я говорю о том, что когда мы начали встречаться он был простым студентом без гроша в кармане. Первые 9 месяцев он каждый день провожал меня домой на траллейбусе. Потом появилась работа, машина и всё прилагающееся. И думаю что всё ещё впереди!
Барс
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГАУ

Всегда считал, и наверное на всегда останусь при своем мнении, что женьщины карьеристки новый плод эволюции. Их реально мало. Именно тех которые ради карьеры и высоких достижений способны наплевать на личную жизнь. Я не считаю, что женский карьеризм это плохо. Но я считаю,что это неправильно. Женьщина должна оставаться женьщиной. А не становиться мужиком в строгом деловом костюмчике.С мужскими целями и желаниями.
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

Цитата
А не становиться мужиком в строгом деловом костюмчике.С мужскими целями и желаниями.

А кто сказал, что она станет мужиком, это вполне можно сочитать, например я много знаю женьщин, которые вполне удачно поднялись по карьерной лестнице, и остались хранительницами домашнего очага, любимыми женами и матерями, в том числе и моя тетя. Вот только мужчины не все хотят это воспринимать,потому что уже в психологии заложено, что женьщина должна сидеть дома ухаживать за ребенком и готовить. Например для меня карьера и семья стоят на одной ступени, и я постораюсь это совмещать, таковы мои планы на будущие!
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

SWEET_CHERY
Цитата (SWEET_CHERY)
Например для меня карьера и семья стоят на одной ступени, и я постораюсь это совмещать, таковы мои планы на будущие!

Всем известно, что для того, чтобы добиться в чём-то реальных высот, надо на этом сосредоточиться. И только на этом. Я сама хотела бы сделать хорошую карьеру в будущем, не отходя при этом от семьи, но ты сама подумай... Работа, как и семья, требует почти стопроцентной отдачи... Если работа будет требовать от тебя находиться вне дома по 14-15 часов в сутки 6-7 дней в неделю? Будет требовать от тебя бесконечных коммандировок и решения важных неотложных вопросов, которые и дома не будут давать тебе покоя. Если тебе придётся выходить на работу в свои выходные для того, чтобы начальство заметило тебя и для того чтобы стать первой претенденткой для карьерного роста? А чем выше должность, тем больше ответственность и больше приходиться работать... Если всё будет так, как ты собираешься совмещать??? Когда после работы ты будешь приходить и падать без сил, а ещё с мужем бы пообщаться... А ещё детям бы внимание уделить... если таковые имеются... Не каждая работа - это восьмичасовой рабочий день с перерывом с 13 до 14...
Я бы плюнула на такую работу и уделяла бы время семье, но тогда какой карьерный рост??? Ну скажи мне, я не права?
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (МАРИ)
Сейчас он олигарх

... имя, сестра! icon_lol.gif

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»