![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
9.10.2007 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Моб прошёл просто отлично. Особенно вторая часть, где были учтены недостатки первой. Что я ещё могу сказать Деваису кроме как спасибо за так хорошо сыгранную роль?))) КОгда он прошёл мимо меня и пробормотал что-то типа "Я никого не трогая" самой чуть плохо не стало. Действительно какой-то шиза или ОДЕРЖИМЫЙ. И кстати мини-моб, незапланированный с листовками тоже приятная весчицца))) Парень был просто в шоке!!
ЗЫ: кстати странно что парни форума помнять какую-то дэвушку. Я её что-то не припомминаю... А вот парень был! И был напуган нами! ![]() А! Вот ещё! Жаль не получилось заснять самое интересное - реакцию прохожих! Меня особенно девочка лет 10 порадовала, которая вначале драпанула от нас, а потом пряталась за батю))) И курсанты или кто там стоял тоже хороши! Тупо тырились! Как будто представление им там какое, а мы ведь серьёзным делом занимались! |
Devais |
9.10.2007 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Banakil
Я не играл роль... Я делал то что надо было !!!! А вось он во мне и правдо жил? Курсантов и я видел.. и с ними была девушка... Дальше что с ними было я не видел, так как из меня выходил монстр... А потом я отключился!!! |
|
Melom@n |
10.10.2007 - 02:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Leman, Усёк?!?!?!?! ![]() |
||
Fredy |
10.10.2007 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Devais В любом случае был в тебе демон или нет - получилось хорошо.
ЗЫ: надеюсь он всё ещё живёт в тебе ![]() |
Devais |
10.10.2007 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Banakil
почему ты надеешься? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |