![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
логомеханик |
13.10.2007 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Ты права, просто мне он показался наиболее интересным.
Я вижу. Кстати, лови обоснование того, что грех необходим для спасения, итак приступим; 1 кто не покаеться тот не спасёться. 2 кто не согрешит тот не покаеться(ибо не в чем будет каеться). 3 следовательно, кто не согрешит тот не спасёться. 4 что и требовалось доказать. Следовательно грех также необходим для спасения как и покаяние. |
||||
Дэсилио |
17.10.2007 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
как показывает практика, в конце жизни стоит лишь искренне покаяться, а Бог все простит ![]() |
||
Fredy |
17.10.2007 - 09:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
логомеханик Ну ты сволочь! Умеешь же загнуть
![]() |
Chusik |
17.10.2007 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Дэсилио
искренне и перед собой и перед Богом!!!! |
||
Дэсилио |
17.10.2007 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
да-да, это не тот случай, когда дети иконы отворачивают, когда конфеты из шкафа крадут ![]() |
||
Eternal Stranger |
17.10.2007 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Температуру Рая можно подсчитать довольно точно.
Мы берём за основу Книгу пророка Исайи, 30:26, "И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, чем свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы." То есть, Рай получает от Луны столько же излучения, сколько мы получаем от Солнца, а от самого Солнца - в 7*7 (=49) раз больше, итого в 50 раз. Поскольку мы получаем от Луны в 10000 меньше радиации, чем от Солнца, мы можем ей просто пренебречь. Радиация нагревает Рай до температуры, при которой потери тепла на излучение становятся равны получаемому теплу, то есть, Рай должен излучать в 50 раз больше тепла, чем Земля. Применяя закон излучения Стефана-Больцмана и взяв температуру Земли ~300K, получим температуру Рая в 798K (525C). Точную температуру Ада подсчитать невозможно... (Однако) В Откровении 21:8 говорится: "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая." Температура озера расплавленной серы должна быть не выше точки кипения серы - 444.6C. Итак, температура в Раю (525C) выше, чем в Аду (445C). ________________________________________________ Очень порадовала статейка... взял у masateg http://www.liveinternet.ru/users/masateg/quotes/ |
Chusik |
20.10.2007 - 04:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Eternal Stranger
А мне нравится, когда по горячее))))) Тока, вот, температурки местами мона поменять изажигать по полной в самом низу)))) |
||
ЧерносотенецЪ |
20.10.2007 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
религия вообще опасна.и противоречива.если верить христианским нравоучениям,то все кто не встал на путь истинный отправятся на сковородку.Можем подсчитать:китайцы,индийцы...короче,маловато народу от общего числа людей на земле пойдут в место всеобщего отдыха.и где тут божье милосердие???посему я предпочитаю думать на более земные темы:история,политология.голова меньше болеть будет.сколько не думай о вечном,ответа все равно не найдешь...
![]() |
Eternal Stranger |
22.10.2007 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
а каг интересно Ваш аватар стыкуется с вышенаписанным постом???
|
Chusik |
22.10.2007 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
А никаХХХ))) |
ЧерносотенецЪ |
22.10.2007 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
религия нужна для страны,в особенности-для России.я верю я в бога или нет-это менее важно и масштабно.так
![]() |
TourisT007 |
22.10.2007 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Во-во!!!!!! Живите и радуйтесь от того, что живете!!!!!!!!!! Я лино так считаю!!!!!!!!! |
||
ЧерносотенецЪ |
23.10.2007 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
о религии пусть думают попы и ламы (надеюсь,ничьи религиозные чувства не оскорбил).
![]() |
CTEPX |
23.10.2007 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Это ты так считаешь по своему невежеству. Ты даже не представляешь, что такое религия. |
||
ЧерносотенецЪ |
23.10.2007 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
CTEPX
просвети-ка.нужно ж исправить свое невежество.только не говори что-то типа "почитай библию".просто скажи,в чем именно я не прав а
...
![]() |
||||
NordRune |
23.10.2007 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
CTEPX
зае"ись подпись как раз в этой теме ничьи религиознае чувства не оскорбляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
логомеханик |
23.10.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Искренне рад, что ты оценила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
логомеханик |
23.10.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
А как насчёт ответа на простой вопрос, а именно? Для чего россии нужна религия? |
||
ЧерносотенецЪ |
24.10.2007 - 05:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
логомеханик
мне кажется,что русскому человеку обязательно надо во что-то верить.таков наш духовный мир,таков менталитет.россия-страна евразийская,и одной из особенностей нашего евразийства является идеократизм,власть господствующей идеи.как и у многих восточных цивилизаций у нас сложилось очень тесное переплетение веры в бога и веры в правителя(как бы он не назывался:царь,император,генсек а теперь вот и президент),и пока эта вера была непоколебима,страна стояла.нач. 17 века-люди посчитали пресечение династии Рюриковичей "божьим наказом",как и неурожаи.началась смута.в нач. 20 века дискредитировали царскую семью,поставили под сомненье все существование идеократической империи.а что потом?вместо бога небесного,сделали человеко-бога,коим выступал Ленин."русскому человеку нужен царь и бог",-сказал сталин.царем стал он,а богом-его предшественник.чучело в мавзолее было явлено народу великим гением,человеко-богом,идолом.и долгое время поколениями советским детишкам вдалбливали в головы простую,как гвоздь истину "ленин жил,ленин жив,ленин будет жить".и что же?середина 80-х,перестройка.опять поставили под сомнение "чистоту" КПСС и "святость" дедушки Ленина,и получили.я не говорю,что нарушение идеократических устоев всегда вытступало основной причиной смут,революций и путчей.но это было одной причин постигших Россию катаклизмов. я могу и ошибаться,но на сей момент я пришел именно к такому выводу. |
||
CTEPX |
24.10.2007 - 06:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
))) и это из-за невежества |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |