![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NordRune |
24.10.2007 - 07:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
CTEPX
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
24.10.2007 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я попаду в рай. Определенно в рай. Без вариантов. Думаю мне очень подойдут белые крылья и нимб
![]() |
|
NordRune |
24.10.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
selehexe
сомневаюсь что в рай попадёт кто то из нас, разве что из кто нибудь монастырей... |
Chusik |
24.10.2007 - 13:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
ЧерносотенецЪ89
вот именно, что нужна и не из каждой бочки по ложечке, а одна, православия!!! Только сейчас этого у нас не наблюдается))) Нужна ЖЖЖесткая диктатура, а этого не хочет народ! NordRune разве что из кто нибудь монастырей... вот именно что, кто-нибудь)) ведь там тоже есть люди, у которых грех за душой и не маленький! |
||
Ya-n57 |
24.10.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
а касные рожки и высокие сапоги на 10см шпильке не подойдут??? |
||
NordRune |
24.10.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
конечно есть, все люди грешны, но у них шанс гораздо больше чем у нас... |
||
Chusik |
24.10.2007 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
NordRune
а может быть и нет))) |
||
Ya-n57 |
24.10.2007 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Какие шансы??? С Богом торговаться??? Ну вы , блин, даёте.....
|
CTEPX |
24.10.2007 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Сначала ты неправ, когда говоришь
Это ты конкретно неправ, потому как слова свои ничем не можешь подтвердить. Ты можешь быть прав в частном случае, когда ведешь речь о какой-то секте, а не о христианах вообще. Потом ты не прав, когда говоришь
Опять же, если не имеешь в виду какую-нибудь секту. Я лично считаю, что религия возникает сама собой и не может не возникнуть, потому как бессознательное обретает в ней форму. И когда -
Здесь уж и говорить нечего, как ты веришь, так оно и есть. NordRune, ты хоть знаешь чьи это слова и почему сказаны?! |
||||||||
selehexe |
24.10.2007 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ya-n57
Боюсь, мне красный цвет не к лицу и за рога я некоторым личностям могу рога-то сильно пообломать ![]() |
||||
|
ЧерносотенецЪ |
24.10.2007 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
CTEPX
ну если господь такой милосердный,то почему в день как мухи гибнут сотни тысяч людей?почему в ад отправятся,я уверен,почти все люди? ![]() |
Ya-n57 |
25.10.2007 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну нимб так нимб. по мне так Дьявольский огонёк в глазах поэротичнее будет ![]() ЗЫ.А что бы пообломать надо что бы было что ломать ![]() ![]() ![]() |
||
логомеханик |
25.10.2007 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Что тут можно сказать? Вера россии нужна, но не религиозная вера, не средневековое мракобесие, а вера в безграничные возможности разума, в прогресс, в светлое будущее и преодоление смерти и неразумности, вера в то, что цивилизация может стать сверхцивилизацией и вырваться из гравитационного колодца земли на бескрайние просторы вселенной и в конце концов стать ИГБ(ИСКУСТВЕННЫМ ГОСПОДОМ БОГОМ). У меня есть размышления на сей счёт, ловите. Давайте поразмышляем о том как должен выглядеть и кем должен являться человек прогрессивного будущего, тоесть человек будущего в котором прогресс не остановлен. Для начала совершенно очевидно, что человек прогрессивного будущего должен быть не человеком, а сверхчеловеком, но и это ещё не всё ибо если мы подумаем здраво то поймём очевидную истину, а именно людям, даже сверхлюдям в прогрессивном будущем, в сингулярном будущем, в будущем в котором прогресс не остановлен места нет ибо человеческая форма это глубоко дефективная форма и в дальнейшем прогрессе она непригодна, поэтому человек будущего не должен быть не только человеком, а и сверхчеловеком, он должен быть сверхсуществом полностью лишённым человеческой формы. Сверхсущество будущего должно быть следующим. 1 оно должно обладать физическим бессмертием. 2 оно должно обладать гигантской степенью живучести, тоесть устойчивости организма. 3 оно должно обладать гипертрофированно развитым разумом и гипертрофированно развитой памятью. 4 оно должно обладать полиморфной структурой организма, тоесть быть полиморфом, тоесть иметь возможность мысленно - волевым усилием полностью менять форму и структуру своего организма и приспосабливать его к любым самым агрессивным и неблагоприятным условиям внешней среды. Как видите все эти невообразимо вкусные плоды и невообразимо восхитительные способности и возможности недостижымы без полного и окончательного отказа от человеческой формы. Скорее всего она(эта цивилизация полиморфов) будет осуществлять познание и экспансию во вселенную ибо планета земля не есть дом цивилизации, планета земля есть лишь яйцо из которого при удачном стечении обстоятельств может вылупиться суперигрок космического уровня могущества, а вся наша метагалактика есть лишь колыбель из которой со временем должен выйти ИГБ(ИСКУСТВЕННЫЙ ГОСПОДЬ БОГ) то есть интегральное сверхсущество которое будет играючись создавать метагалактики с заданными свойствами, манипулировать миллиардами цивилизаций и мысленно- волевым усилием менять физ- законы и физ- константы. Вполне возможно вся эволюция разума во вселенной подчинена именно цели создания такого АБСОЛЮТНОГО ИГРОКА. |
||
ЧерносотенецЪ |
25.10.2007 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
логомеханик ну и мыслишки...добавить нечего-о ТАКОМ я не задумывался.
мне,как полуатеисту,это все в целом близко.я тоже верю в прогресс,в величае человека и в то,что он,возможно,сможет пересилить природу...но доживет ли человечество до этого.не сгинет ли раньше от истощения природы.глобальное потепление уже в пути,мы это чувствуем каждое лето и зиму...успеет ли человек найти средства для существования до того,как прогресс похоронит под собой природу,а вместе с ней и человека...вопрос довольно сложный... ![]() ![]() в этом плане хороша и благотворна языческая идеология (а не религия),которая учит жить в гармонии с природой,чтить,уважать и охранять ее... |
||
NordRune |
25.10.2007 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
ты о чем вообще? |
||
Ya-n57 |
25.10.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Почитай посты, подумай...лень писать просто так.
уже вышел. это -Человечество. Надо научится воспринимать социумы как единицу и глаза научатся видеть шире. Ну опять же лень распростроняться о деталях. Поменьше читай фантастики и побольше экономики, социологии и... и типа того ![]() По теме. Все религии сходятся в одном-Бог есть любовь. И это факт неоспоримый. Одним из доказательств существования субстанции под именем Бог это утверждение и является. Всё остальное производные. Поймёте что есть любовь-прикоснётесь к Богу. дальше развивать тему лень. Кто понял тому не надо, кто не понял один хрен пока вместить в себя это не сможет.
Прогресс в топку, полезли на пальмы??? Мелковато как-то мыслишь...... Язычество-поклонение силам природы. Учите матчасть. ![]() |
||||||
Wisher |
26.10.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Религия в современное время есть единственный выход с нравственного дна России. С опорой только на религию (православие, ислам, буддизм), точнее на её нравственные догматы, можно изменить отношения внутри нашего общества. Я не кого не призываю посещать храм, храм находится внутри каждого из нас и надо его развивать. А насчёт ада, вопрос довольно интересный, вообще если я не ошибаюсь, понятие ада в современной понятии (сковородки, котлы) появились не с возникновением веры, а в процессе её развития, как инструмент устрашения. А попасть в ад довольно проблематично на самом деле, т.к. Бог может простить тебе все твои грехи, во исключении конечно самых тяжких (самоубийство, убийство другого человека и нарушение не которых других заповедей). Уверуй, и твоя душа найдет место в ином мире своё место, а не будет скитаться по нему неприкаянная.
|
Ya-n57 |
26.10.2007 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
The well-wisher
Как-то неубедительно. |
Wisher |
26.10.2007 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ya-n57
Что тебу не устраивает, довай поясню. |
Ya-n57 |
26.10.2007 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
Однобоко, всё в кучу, католиков и православных догматы смешал....
Есть собственное понимание, а есть строгое объяснение-это и есть церковь. Как-то на ночь глядя на теологические темы да к тому же на трезвую что то не пишется. В моей голове после внимательного изучения основ разных конфессий понимание не сложилось, к тому же появились вопросы на которые люди "в теме" ответа не дали. Думаю следующим летом в Дивеево прокатиться, может чего узнаю для себя, а так тут в Орле шибко подкованных нет... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |