![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
26.09.2007 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Так хочется, чтобы кто-то сходил с ума от любви ко мне..
Безумств хочется, страсти и обычной романтики ![]() Как привлечь внимание мужчины? Что нужно сделать. чтобы глаза у него заблестели, а по подбородку потекли слюни от дикого желания? ![]() Чтобы все мысли только обо мне.. Вобщем, как сделать так, чтобы влюбить его в себя?... Целиком и полностью завладеть его вниманием |
|
Сергей Зверев |
26.09.2007 - 07:09 (ссылка на это сообщение)
|
о знаю таких девочек! ням ням ням (: в любой ситуации они не позволяют потерять интерес к ним.
|
|
Моль |
26.09.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
selehexe
нужно кокетничать, флиртовать, но в тоже время быть недоступной, манить, а потом отталкивать, не поддаваться на его приманки. А в осном вести себя естественно, чтобы потом, когда ты его завоюешь, его не постигло горькое разочарование что ты вовсе не тот человек за которого себя выдавала. |
selehexe |
26.09.2007 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
Сергей Зверев
К сожалению я не из их числа ![]() Может ты расскажешь поподробнее, как они этого добиваются? Моль Это, конечно, хорошо, когда вы едва знакомы, а если, скажем так, вы вместе уже некоторое время? Вобщем тот случай, когда "я помню все твои трещинки", как поет Земфира? огда вы изучили друг друга вдоль и поперек..и не по одному разу? Вот как тогда быть, а? |
|
Klepa |
26.09.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
У всех мужчин разные вкусы.У одного будут слюнки капать,а другому ты будешь казаться обычной.Измени в себе что нибудь.Если ты знаешь его достаточно давно тебе будет проще придумать новую изюминку.Измени обращение к нему
|
selehexe |
26.09.2007 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Klepa
И-их, а если это не помогает? ![]() А если серьезно, что такого можно в себе изменить, чтобы это подействовало? Внешность - самое простое,однако, во-первых, я же все-таки женщина, так что внешность меняю постоянно)).Во-вторых, как быть, если ему все равно как я выгляжу - я нравлюсь в любом случае. А измениться до неузнаваемости - по-моему просто нереально. |
||
|
OLDER |
26.09.2007 - 12:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
,
,
... накури его! Бесплатно! ![]() |
||||
|
Сергей Зверев |
26.09.2007 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
добиться этого элементарно в моем случае. надо лишь развиваться и не проходить мои тесты. то есть иметь постоянный прогресс во всем ну и не давать повод вешать на себя ярлычки. по-моему если вы оба прикладываете усилия для того, чтобы сохранить ваши отношения, то все будет хорошо. надо лишь немного режисерского таланта и стратегическое мышление (: |
|
OLDER |
26.09.2007 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
... чтобы поднять бурю в стакане... и очень много терпения, чтобы обратить в данном случае ситуацию в свою пользу...
|
||
|
Сергей Зверев |
26.09.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
сочувствую твоему опыту ![]() |
|
selehexe |
26.09.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Об этом же я тебе в дневнике писала ![]() Блин, мои волосы не выдержат таких частых экспериментов ![]() |
|
Моль |
26.09.2007 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
В любом случае ты должна оставаться самой собой. Ты считаешь что только для того чтобы вызвать интерес у человека, который говорит, что любит тебя нужно как-то координально поменяться?? Я так не считаю. Ты - человек, ты - личность. Он должен, он просто обязан принимать тебя такой, какая ты есть. Конечно это тоже не должно доходить до крайности, всегда надо идти навстречу друг другу, но оставаться самой собой - это святое. Твои привычки, твая манера одеваться, твой характер - всё это вырабатывалось годами. С какой стати спрашивается ты должна всё это меня ради того, чтобы на тебя обратили внимание?? Он полюбил тебя такой и если это действительно любовь - то он будет тебя любить такой какая ты есть. Изменение причёски здесь не причём. В этой теме я согласна только с одним человеком. Сергей Зверев - респект!
|
||||
Devais |
26.09.2007 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
ПО поводу прически обращайся ко мне ![]() |
|
Chusik |
27.09.2007 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
ASH
Чувствует и тот кто изменил в себе что-то и тот для кого это сделали, за этим может последовать ответная реакция)) Совсем коренные(не произвольные) привычки остаются, а вот видимые меняютя))) А что же делать потом через некоторое время, когда опять будет нехватка внимания? Опять менять в себе что-то? ![]() |
||
Ya-n57 |
27.09.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Для начала полюби себя ![]() ![]() А вообще сложно это, совмещать в себе любовницу, жену и мать. Незамужним всегда проще им достаточно первого. |
||
selehexe |
28.09.2007 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ya-n57
Подумала и решила, что пока что успешно справляюсь только с последней ролью. Жена из меня - из рук вон плохая, ну да и черт с ним)) А любовница какая я - не знаю, ибо эта роль отчего-то не востребованна у нас в семье(( ЗЫЖ а любить себя - я люблю, любовью чистою и светлой ![]() |
||
|
МАРИ |
29.09.2007 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
я думаю,это ключевая фраза всего топика.... любить себя люблю, но жена я плохая...так не бывает )) либо хорошая и люблю либо плохая и не люблю )))) хочу разобраться ....
любая взрослая женщина знает, какая она любовница не лукавь ))) по реакции мужчины, по отражению в зеркале ) не мне тебя учить ) дай себе оценку от 1 до 10, дальше увидишь, куда двигаться ))) если оценка 3, именно с этим мужчиной, но вообще то я могу и на 10 - значит этот мужчина не твой не трать года, чтобы найти того, с которым будет на десятку..... в себе совмещать все несложно любовницу, жену, кухарку, сестру, домработницу, мед сестру...да все что угодно есть просто слово ЛЕНЬ или НЕ ХОЧУ, или отговорки проНЕТ ВРЕМЕНИ всё отговорки..было бы желание |
||||
selehexe |
29.09.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
МАРИ
Просто никогда в жизни не было цели стать хорошей женой, собственно, как и встать женой вобще. Замужество - это последнее, о чем мне мечталось долгими одинокими ночами)) Так что никакого дискомфорта от сознания того, что я "плохая жена", у меня нет. Ну плохая и плохая)) знал, с кем связывается, так что ко мне не должно быть никаких претензий))
![]() Хотя в данном случае я лишь имела ввиду, что как любовница я мужу сейчас неинтересна абсолютно, что весьма обижает и напрягает, если честно ![]()
А как быть, если хочется, чтобы 10 было именно с этим мужчиной? Если знаешь, что 10 с ним не сравнится с 10 баллами с другими? Просто сейчас почему-то все стало далеко не десять, но раньше-то.. ![]()
но.. с каждым разом, с каждым днем желание это все меньше и меньше(( |
||||||||||
|
Моль |
29.09.2007 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
А вот такими разговорами ты ваши отношения лучше уж точно не сделаешь... Зачем менять что-то в себе, когда можно заняться исправлением отношений в семье? Прежде всего ты должна быть хорошей женой для своего мужчины. Убедилась уже много раз, что если человек не получает чего-то в отношениях со своей половиной, он рано или поздно начинает искать этого на строне. Тогда при чём здесь изменение причёски, стиля, макияжа? Надо менять отношения! Он должен прежде всего с удовольствием возвращаться домой. Домой, где его любят, ждут и всегда поймут. А такую обстановку может создать только хорошая жена. Задумайся над этим... |
||
selehexe |
29.09.2007 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Это совсем другое дело. Видишь ли, чтобы было так, совсем не обязательно быть женой (хорошей, плохой - не важно). Для этого человека нужно просто лишь любить ![]() С этим-то у нас в семье проблем нет, почти ![]()
А вот это уже бред. Во-первых, я ему ничего не должна ![]() А во-вторых, все зависит от мужчины... Довольная женщина - дело рук самого мужчины ![]() а уж когда я довольна... ![]() ![]() Быт играет важную, но вторстепенную роль, поверь мне. Они в ссорах лишь повод, а причина совсем в другом.. Проблемы появляются тогда, когда появляется привычка.. Знаешь, когда есть нежность, тепло в отношениях, когда есть любовь, но появилась привычка - это очень тяжело переживать.. И еще раз повторюсь - жить вместе и жить вуместе имея штамп в паспорте - абсолютно разные вещи. И уж совсем другие отношения становятся, когда появляется ребенок.. |
||||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |