![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
МАРИ |
29.09.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
все правильно пишешь...
но вот в чем ошибка неправильно винить себя в том что отношения изменились если нет страсти , романтики, внимания значит мужчина НЕ ХОЧЕТ всего этого это не значит что ты стала некрасивая, другая, плохая это значит что он поменялся вы поменялись тут нет вины а если взрослый человек не хочет то заставить его нельзя можно с помощью ухищрений, эротики, хитростей вызвать мимолетный интерес но а потом что????? привычка - ужасное слово...вот честно, самое страшное из всех слов если у меня появляется это слово, я убегаю лучше остаться в памяти мужика страстной самкой, которая вовремя свалила и оставила только приятные воспоминания чем быть до боли привычной, когда можно пренебречь вниманием, отвернуться, забыть про комплименты, просто наплевать на ее чувства. но если таким образом рвать отношения, будет много боли, будут ночи и дни слез и мучений но зато себя станешь уважать..... |
МАРИ |
29.09.2007 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Моль
про хорошую жену сказано гениально.... только для одного мужчины хорошая жена это та, которая сготовила 10 блюд в сама сидит нечесанная, зато стол ломится он придет поест и будет ему счастье а для другого - та, которая одела самое эротичное белье и ждет со страстью, хочет секса а уж поесть можно и доширак мы не знаем, про какого мужика речь в данной теме ??? |
selehexe |
29.09.2007 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Всем спасибо.
Проблема решена. Тема для меня исчерпана. |
|
Ya-n57 |
30.09.2007 - 03:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Счастье найдено?
|
selehexe |
30.09.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ya-n57
вот и ответ) |
||
|
Моль |
30.09.2007 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
selehexe
рада что у тебя всё наладилось. )) И если мы общими усилиями смогли тебе помочь, то это очень хорошо. )) Не ссорьтесь. ![]() |
selehexe |
30.09.2007 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
мда... |
|
Сергей Зверев |
30.09.2007 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
О великая моль!
Ты жжошь (((((((% |
|
Моль |
30.09.2007 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Я что-то не так поняла?? Из твоих слов
я сделала вывод что у вас всё наладилась. И предположила, что если мы своими советами как-то этому поспособствовали, то это очень хорошо! Что не так? |
||||
Ya-n57 |
2.10.2007 - 02:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Всё наоборот. видимоselehexeпредпочла свободу. Ну это право свободного-выбирать....Ну как то осадок у меня почему-то не очень.......
Вспоминается: " Встречи были без любви, разлуки будут без печали..." |
OLDER |
2.10.2007 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
... метаморфозы в отношениях между мужчиной и женщиной неизбежны... |
||
|
МАРИ |
2.10.2007 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
они не всегда ведут к охлаждению. равнодушию и разрыву метаморфозы бывают и приятные, длятся много лет и приносят радость.... ведь не всегда время убивает любовь иногда оно только работает на плюс ) |
||
OLDER |
3.10.2007 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
,
... конечно! Наш с Машунечкой танец, однажды начавшийся, длится уже... девять лет... И я не стремлюсь поменять партнёршу... |
||||
|
Каифа |
9.10.2007 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
Совершенно согласна и падаю ниц пред этими славами! Благо сама в этом убедилась. |
||
МАРИ |
10.10.2007 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
я сама живу с мужчиной уже 10 лет и счастлива ))) перемены в отношениях есть, но они не с горы, а в гору ))) |
||
selehexe |
20.10.2007 - 19:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
*Ушла от зависти биться головой об стену* |
||
|
Моль |
21.10.2007 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
дай бог чтоб все так жили... |
||
МАРИ |
23.10.2007 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
не надо биться головой
просто в первые три года люди притираются, устраивают войны, морально это очень тяжело, настоять на своем, когда твой партнер тоже настаивает. если люди не разбегутся, то значит это ПОЧТИ идеальный союз. Часто люди просто устают ТРУДИТЬСЯ над отношениями им хочется, чтобы идеальный человек появился на блюдечке с каемочкой, а сами меняться не хотят. поэтому я всегда говорю, что семья это не вещь, а процесс !!! как река. |
OLDER |
24.10.2007 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
... пошёл заносить в анналы Лаконичности и Красноречия... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |