![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
selehexe |
28.09.2007 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Смотрела сегодня зомбоящик. Вот там в каком-то ток-шоу обсуждался вопрос
"Мешают ли дети найти новое личное счастье?", ну или как-то в этом роде. Стало интересно, как бы вы ответили на этот вопрос. Смогли бы вы создать семью/пару с человеком, у которого уже есть ребенок? И растить этого ребенка как своего собственного? Если бы у вас был ребенок, как вы думаете, стало бы это обстоятельство мешать вам наладить отношения с другими мужчиной/женщиной? И еще, смогли бы вы усыновить\удочерить ребенка из детского дома? И, если ответ "да", то при каких условиях вы это сделали бы? |
|
Бедуин |
28.09.2007 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Вопрос: Чем отличается грузовик с воздушными шарами, от грузовика с мертвыми младенцами ? Ответ: второй можно разгрузить вилами . |
||
Сергей Зверев |
28.09.2007 - 18:44 (ссылка на это сообщение)
|
я без проблем смог бы воспитывать чужого ребенка как своего. и взять из приюта. но я бы не взял из приюта ппц уродливого ребенка.
|
|
МАРИ |
29.09.2007 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
если я люблю мужчину всем сердцем, я точно так же полюблю его ребенка
только любовь мою будет омрачать та, прошлая женщина, мать ребенка, если она будет вмешиваться в наш узкий круг... а вообще вы видели мужчину и ребенка ??? я почему то думала, что есть женщина и ребенок с ней а еще где-то бегает оставивший их отец если только вдовец, а у него дети. |
Моль |
30.09.2007 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
своих детей не имею, и потому как просто не педставляю что такое иметь ребёнка, не могу ответить на этот вопрос.
Если есть ребёнок, значит чаще всего была и жена. К мужчинам в разводе я честно говоря отношусь настороженно, и обхожу их стороной...
Думаю нет. меня всегда останавливает мысль о том, что этот ребёнок, каким бы хорошеньким и умненьким он ни был, оказался в детдоме не случайно. Он скорей всего из неблагополучной семьи. Где родители наркоманы/алкоголики/преступники и т.д. Какая у ребёнка наследственность??? Нет, это не для меня...
Чё за бред??? Девочка со мной работает, живёт с парнем и его дочкой от первого брака! И никакой он не вдовец, жена нормальная, не алкоголичка никакая, вполне вменяемая дама. Очень часто такое встречается, во всяком случае я с этим сталкивалась много. |
||||||||
OLDER |
1.10.2007 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
... Чужих детей не бывает...
... если ребёнок считает меня своим отцом и относится ко мне как к отцу- значит я его считаю своим ребёнком... Абсолютно не правы те, кто считает, что взрослый определяет в данной ситуации стиль взаимоотношений... Выбор за ребёнком, поверьте, я имею об этом абсолютно обоснованное представление! |
|
Моль |
1.10.2007 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
согласна абсалютно и полностью! Дети не виноваты в раздорах взрослых. |
||
homer |
20.10.2007 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
прана говоришь |
||
ФЁКЛА |
20.10.2007 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Не бывает чужих детей.
Сделаю. При благоприятных материальных условиях. |
||
deadmen |
20.10.2007 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
я не могу сказать смог или не смог бы ,и не зависит это от материальных благ, тут все зависит от желания обеих сторон, замечу, в браке ведь двое ведь замешаны
|
Дэсилия |
5.11.2007 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
selehexe
Взяла бы ребенка из приюта, если бы не могла иметь собственных детей. Точнее, взяла бы даже несколько детей. И, плюс, в ситуации, когда я еще не старая, а все мои дети разъехались и только приезжают ко мне погостить. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |