![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
~S@M~ |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
НАРОД!!!
Открылся новый клуб! 2-ого октября там вроде какой-то праздник... День студентки, вроде))) Конеш, есть день студента, а студентки??? У нас на факультете ещё неделю назад плакаты повесили. Ток корявые какие-то))) про то, что респектом зовется ни слова))) Короче надо сходить... Посмотреть, а потом отзывы напишите. Я был уже два раза. Подробно описывать не буду, сами посмотрите. Только огорчило отсутствие бильярда, но говорят, что потом будет. А между первым и вторым посещением нашел кучу отличий: появились новые стенки, а бар так вообще, ближе к выходу переместили, как-то непривычно... И ещё, есть какая-то байка про 2-ой этаж, ничего подобного не нашел) З.Ы. Если что, ищите меня в толпе, я обязат пойду))) |
~S@M~ |
30.09.2007 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
Кстати, может уже кто был???
Поделитесь впечатлениями))) З.Ы. Чуть не забыл... Черный цвет там преобладает ![]() А когда мы первый раз пришли, так там даже краcка не высохла... ![]() Ну а в общем радует, что +1 место для развлечения в нашем городе. ![]() ![]() ![]() |
Сергей Зверев |
30.09.2007 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
хз.. врядли чо-то можно сделать с океаном грез.. разве что в чорный внатури перекрасить)))) вообще я не оч понимаю такие развлечения.. лучше водки выжрать или семки на лавке пощелкать.. ну или жигуля долбануть с пацанами...
|
|
Genom |
1.10.2007 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Крачка это хорошо... Люблю мокрых крачек... ))) Имхо, студентческий быдлоклуб, как его не называй, как его не перекрашивай... Хм... Непонятно тока этот американизм - зачем называть англейскими славами? Назвали бы просто, по-русски, по-пацански то в конце-концов - "Уважуха" или вообще "Уважуха тебе кореш!" |
||
~S@M~ |
2.10.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
мдя, энтузиазма...
![]() Ну да лан ![]() Главное чтобы нам было весело ![]() А мы отдыхать умеем ![]() З.Ы. конеш, жигуля долбануть лучше ![]() |
OLDER |
2.10.2007 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
... как не было ничего хорошего со времён ресторана "ОКЕАН"... на этом месте... - так ничего путного и не будет, наверное... Место проклято!
|
|
~S@M~ |
8.10.2007 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
||
~S@M~ |
15.10.2007 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
Новую тему создавать не стал...
17 числа, в среду там же Октобер Фест ыыы, прям из Германии к нам, в Орел))) Говорят, что будут конкурсы, и розыгрыш пива)) Я думаю будет весело))) ИМХО ![]() З.Ы. Раз за разом клуб становится лучше))) Вот ещё бы вытяжку отремонтировали.... |
Genom |
16.10.2007 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
и сортиры
|
~S@M~ |
16.10.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
с этим в половине клубов тяжко
![]() ![]() ![]() |
Genom |
16.10.2007 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Видимо вы не ту "половину" посещаете.... |
||
~S@M~ |
16.10.2007 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Разные случаи бывают... Разные компании... Разные клубы ![]() |
||
Chusik |
16.10.2007 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
OLDER
А может и у них руки не под то заточены, не к тем людям обращаются за помощью! Там нужно не отдельные элементы менять, а полностью все переделывать!!!! |
||
digital_fox |
16.10.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
О том и речь )) |
||
|
Ya-n57 |
16.10.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Это жутко дорого, следовательно невыгодно ![]() |
||
Chusik |
17.10.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Ya-n57
значит, не умеют люди заниматься этой деятельностью!!! Получают только маленькую прибыль, умели бы, процветали бы!!! ![]() ![]() |
||
TEF |
17.10.2007 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.03.2007 Репутация: 1 Место учебы: OGU ![]() |
Chusik ты прям умеишь, тоже нашлась... Этот клуб сильно отличается от Океана и он совершенствуется евери дэй!!!! И контенгент людей нормальный быдло туда не пускают.
![]() |
digital_fox |
17.10.2007 - 11:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ага ага... только обсирать )))
Цветом стен?
Квест - Расставь запятые. Предлагаю такой вариант: И контенгент людей нормальный быдло, туда не пускают |
||||||
|
Chusik |
17.10.2007 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
TEF
Я не обсираю!!!!!!!!!!!!!! У меня нет привычки обсирать, то где я еще не была!!!!! Просто, если делать все по человечески и правильно, на свой страх и риск, то это может принести больше прибыли))))) |
Klepa |
17.10.2007 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да на счёт быдло Тэф прав. Даже "нормально" подпитого человека не пускают- сама была свидетелем. Одно в Респекте не понравилось- скудный бар. Выбор напитков не очень велик, но может это по первости, а ещё нет стульев за барной стойкой
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |