![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ивлин |
1.10.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ahtung die revolution....)
Read and kill yourself... Without love and glamour!) *** Плещется море у края лагуны, Пенные зубы, лазурные губы. Солнце встает, багровеет рассвет, Грация ночи, улыбнись мне в ответ. (For Marina 07/04/07) *** Я вижу Свет и Тьму, День и Ночь. Обиды прочь, сомненья в мглу. Тебя ведь жду, тебя люблю. Ты свет во тьме, Ты день в ночи. И если боль тебе нанес – кричи! И я примчусь, заглажу раны. Я обойду, расставленные злой рукой капканы! Тебя к себе прижму, и мы сольемся в поцелуе. *** Пиво, быдло, водка, сало… Всю Знаменку в трясину засосало. *** BASS разрывает сознанье на части, Ритм диктует движения тела. Я стихоплет пиковой масти, DJ был король, а MC королева. *** Я редко страдал, но много пил. Я мало любил, но часто курил. Я редко творил, но много ширялся. Все вроде не плохо, жаль так недолго бывает. |
OLDER |
2.10.2007 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... не знаю стОит ли спорить ... про сало и пиво, трясину и водку ... мне кажется, истину - не зашорить: ... никто насильно не лил тебе в глотку! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |