![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Philosopher |
![]() |
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
в командной строке в висте не работает операция "regsvr32"
![]() чё делать?мошт кто нить подскажить как она теперь пишиться? help не помог ![]() |
Fredy |
2.10.2007 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не знаю как там с командными строками, но Виста в целом меня не радует, хотя возможно я к ней ещё не привыкла.
|
Philosopher |
2.10.2007 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
к сожелению у мя нету выбора!виста очень багная!
у мя на ноут нету дров под ХР ![]() |
KostyaN |
2.10.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
та же проблема берешь и грузишь с нета |
||
Philosopher |
2.10.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN у мя на ноут нету дров под ХР ПО ВСЕМУ ИНЕТУ
![]() ![]() ноут даже в продаже не появлялся в России пока что (ток что пальнул маркет, нету там). плиз неспрашивать что за чудо ноут а то ещё в репу минусов кто нить наставит за "мажорство":)))) |
дед_мажор |
2.10.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
сам напросился ) |
||
Philosopher |
3.10.2007 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
да я не против
![]() я от неё хуже спать не буду ![]() |
Сергей Зверев |
3.10.2007 - 07:17 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Philosopher
думаю если бы ты хотел найти ответ - ты бы набрал этот вопрос в яндексе.. а тут ты задаешь его чтобы показать какой ты продвинутый и используешь кулхацкерскую команду.. но не получается по вине новенького ноутбука, который тебе подарил король иордании за то что ты дал ему отсосать. =\ ты вот говоришь что тебе все завидуют. ты обычный москвич. если бы ты так выпендривался на московском форуме тебя бы опустили такие же лжемажоры. мажор тут один и это дед_мажор ахаха Ты явно из числа тех людей которые все могут объяснить завистью и местью. Ну и напоследок хочу сказать что я тебе совсем не завидую и не держу на тебя зла. Наоборот я хочу чтоб ты чонить понял, и когда-нибудь повзраслел. |
|
Philosopher |
3.10.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
Сергей Зверевмдя...ты не думал что мне спросить легче чем искать?))
![]() и минусами в репу я точно мало чего пойму)))птмшто мне т всё равно))) и я не кулхацкер, я командной строкой первый раз в жизни пользовался!поэтому и спрашивал...мдя.... |
Lazar 200 wpm |
3.10.2007 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
|
Philosopher |
3.10.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpmспасибо щас посматрю
![]() |
KostyaN |
4.10.2007 - 07:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Philosopher
чисто под мой ноут дров тоже нет в инете, так что ты не одинок. Надо искать дрова под отдельные узлы. Это, конечно, тебе не даст использовать все возможности бука (горячие клавиши, нормальный тач и т.п.), но работать можно будет уж довольно сносно. Сам ищу нормальные дрова под сетевуху (нашел только под более новую версию, но и они кое-как работают), bluetooth. Все остальное вроде как встало нормально. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |