![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Вэл |
8.10.2007 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Это совсем другая группа, а было бы что выложить, я обязательно выложил бы |
||
MORVEN |
8.10.2007 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Тогда сорри...пойду исправлю...
|
PabloEscobar |
8.10.2007 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Я, кстати, о звуке вообще ничего не говорил. Это не главное.Ну, конечно, надо чтоб были инструменты слышны ))), но главное сама музыка.
А чтоб обсирать или хвалить, надо сначала послушать, а я не слышал. Это были мои мнения, относительно названий группы и альбома. Просто делать дебютный (или там один из первых) концерт сразу презентацией альбома и причём платной, как-то странновато. |
Вэл |
9.10.2007 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 19.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
всё упираеться в аренду зала и аппарата. |
||
PabloEscobar |
9.10.2007 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
2 Вэл
Поэтому сначала и выступают где-то на общих концертах, чтоб народ хоть узнал, за что деньги платить, а потом уж на своих личных. Тока не подумай, что я типа советы раздаю и всё знаю. Я сам ненавижу "супер-профессионалов" пафосных! Это ваше дело, как всё организовывать. |
Чума |
15.10.2007 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Зрассььте.
Я ведущий программы, это круги))) Вы увидите облака, да, облака, вот в том-то и дело! Кароч, ща мы пишем альбом если что успеем до концерта выложить - послушаете. (я - член... гр. Антураж)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |