![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Fredy |
5.10.2007 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Как-то мне лень искать всякие законодательства, поэтому обращаюсь сюда. Что известно по провозу домашних питомцев в общественном транспорте? Платить за них нужно? Если да, то сколько? Это я про городской транспорт (трамваи, троллейбусы, автобусы, маршрутки). Ну и если не сложно, то и про межгородские маршруты. И пожалуй про перелёты... Ну про заграницу можно сюда же... Какие документы нужно оформлять помимо загран паспорта с прививками? Какие процедуры проходятся в аэропорту? И вот последнее: есть ли гостиницы, в которых разрешено проживание с питомцами?
ЗЫ: для уточнения у меня собака, а не хомячёк какой-нить ![]() |
Tiny |
6.10.2007 - 07:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
http://ec.univ-orel.ru/other/jr/peresek_gran.zip http://ec.univ-orel.ru/other/jr/za_granicu.zip Это было найдено за пару минут в гаранте. Не поленись, зайди в любую комп. аудиторию в универе, там есть доступ к Гаранту и консультанту. Там найдешь ответы на все свои вопрос. Ну... по крайней мере по данной теме ![]() |
||
Lantana |
6.10.2007 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
гы...если в другую страну лететь, то это жесть! там нужно на карантин животное сдавать не меньше чем на неделю (типа посадят его в клетку и т.п.)
![]() |
Fredy |
7.10.2007 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
А если у нас в городе провожить? Я сталкивалась с разными ситуациями: одни кондуктора Рекса вообще не замечают, другие чуть не визжат, чтобы и за него платила, а водителю маршрутки вообще было пофиг что и кого я с собой вожу. Причём возила всегда без намордника.
|
Fredy |
7.10.2007 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
Tiny Спасибо-спасибо
![]() |
Tiny |
7.10.2007 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Banakil
не понял...
уверен, что обязательно с намордником. |
||||
Болт |
1.12.2007 - 03:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Эх.. кто бы моего Рекса повозил в михрютках.. вот это было бы шоу.. Хотя не, не пустют - он же хавчик у всех из карманов повытаскает, водилу тяпнет чтобы не гавкал лишнее и свалит нафиг. Поводок не выход когда он весит как Банакил
|
|
RoDen |
1.12.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
скорее всего, это незаконно, и нехорошо по отношению к окружающим. возможно даже, административное правонарушение. то тут, то там слышишь: собачка такая милая, в жизни никогда никого не покусала, а тут- на тебе!!! |
||
Fredy |
2.12.2007 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
RoDen Ну на тебе бывает у нас только на Шарпея и на Долматинца. Оба из 1го подъезда. Мой Чувак почему-то их очень недолюбливает. Враждуют они!)) Скорее всего противозаконно, но учитывая что моя-то псина весит от силы 15 кг ![]()
А откуда ты знаешь скока я вешу?! Кстати с такой псиной кондуктор скорее просто не подойдёт ![]() |
||
Болт |
2.12.2007 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
Ну я примерно прикинул габариты твои и его.. и пришел к такому выводу. По росту он тебя даже превосходит %))
А кондуктор - смотря какой. Есть одно тётко в копейке.. она ротвейлера загрызет и не подавится. Вечно с ней ругаемся |
|
Chusik |
5.12.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Летом возвращалась из Питера и рядом с нами ехали мама с дочкой, и тут из под сиденья выползает кот, даже не кот, а котяра, котиЩЩЩЩа, такая огромная, толстая, но мордашка прикольная)
Так, вот, они сказали что теперь животных чипируют, не знаю сколько стоит, но для животного очень неприятна эта процедурка))) |
Fredy |
5.12.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Чип чего?! ![]() ![]() Типа вживляют чип какой-то?! |
||
Chusik |
5.12.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Banakil
Ага))) Может и не всех, но я сразу передумала перевозить своего кота, жалко мне его))) ![]() |
||
Fredy |
5.12.2007 - 21:47 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik Пилец... Нафиг! Сволочи...
|
Chusik |
6.12.2007 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
А это говорят проще))) С ентого чипа считывается вся необходимая информация))) |
MORVEN |
6.12.2007 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
В этом году ездили в геленджик, у нас соседи были из Манчегорска или Менчегорска...не помню...кароч север...самая )!(опа...
так вот ...они мало того поволокли с собой пол-рынка вещей из геленждика, они еще и попугая прикупили, а чтоб его везти (на поезде) надо было лишь взять справку из зоомагазина о состоянии здоровья пернатого... |
Fredy |
6.12.2007 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN Дык пернатый не мохночетырёхлапый! Я в прошлом году када с Рексом ездила на Юг тоже только в паспорте штампик ставили + делали какую-то проф. прививку и всё. А как за границу ехать-то, если вдруг подопрёт?
![]() |
Болт |
9.12.2007 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
У тебя проблемы с законом? Буш искать политическое убежище для Рекса? %) Ты смари, поаккуратней.. |
|
Chusik |
10.12.2007 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |