![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Chusik |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
После 2 лет молчания Zема выпустила новый альбом, презентация которого состоялась неделю назад на бесплатном концерте в Москве.
![]() На песню "Мы разбиваемся" уже был снят клип в начале сентября и эта же песня занимает первое место в чартовой дюжине!!! ![]() ![]() ![]() Большинство людей, которые слушали этот альбом были просто в восторге))) ![]() ![]() Кто слушал этот альбом? ![]() Нравятся ли вам песни? ![]() |
Сергей Зверев |
6.10.2007 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
слушал сегодня все утро.. пока болванка не разлетелась в сидироме на кучу обломков...
ну ничо.. обычная земфира... впринципе можно послушать всего один ее альбом и понять что будет на остальных. |
|
Chusik |
6.10.2007 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Сергей Зверев
и даже это долгожданное молчание не внесло ничего нового в ее песни? Все как всегда? |
||
Сергей Зверев |
6.10.2007 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Chusik
мне больше нравились ее первые 2 альбома. виндета тоже слабовата. а теперь воще кризис.. ну я вообще не большой ценитель земфиры)) я больше люблю кровосток и e-ball |
|
Chusik |
6.10.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Сергей Зверев
А у меня наоборот))) Этот альбом мне тоже нравится, первые как-то не очень... |
||
MOPS |
8.10.2007 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 21 Место учебы: вторая парта у окна ![]() |
это просто праздник какой-то! Мне очень понравился! Сучка она всетаки! (в хорошем смысле...)
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |