![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kost |
10.10.2007 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
Banakil, точняк, и еще куча вещей, непонятно откуда взявшихся: какой то шуруп, гвоздь, маникюрные ножницы и ватные диски....
|
DOBERMAN |
10.10.2007 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
бутылка пива, 2 пачки фисташек, пенал брата, линейка, куча тетрадей, банка колы,ключи от лежбища, куча(еще раз) не просмотренных фильмов, проездной, дудка(не моя, не уважаю, друг попросил спрятать, что бы не выкурить сегодня, а оставить на завтра), мобила( вечная звонящая), пачка сигарет( СAMEL MILD), зажигалка, и выгрвшный квиток в букмекерской конторе "Зажигалка", презерватив зади монитора!
|
redcat~ |
11.10.2007 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну у мя рабочий стол=компьютерный стол...а на нём всё наверное)))
ну сам комп,куча монеток,ручки,статуэтки,кольца,серьги,блокноты,распечатка книги,коробка с визитками,кошелёк,блютус-адаптер,сломанные часы-калькулятор,диски,кубик-рубик,телефон,кружка,папка с договорами......а духи ещё и какой-то шуруп....заколки.....наушники...так что тут ещё....плеер...о.вот ещё и кошка моя теперь сидит))) |
Дэсилио |
11.10.2007 - 05:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
А у нас ноут на кухне стоит и на столе находится все, начиная колонками, заканчивая зубочистками и аквариумом
![]() |
Black_Lynx |
11.10.2007 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Восемь словарей, туева хуча учебников, наушники, шнурок от цифровика, шнурок от телефона, зарядка, корректор, банка с салфетками для монитора, флэшка, какой-то сомнительный предмет неизвестного происхождения, стакан с канцпринадлежностями, атлас мира, при этом все на своем месте
![]() "- А порядок - это когда весь мусор на своем месте. И нечего его двигать, а то грязно будет" © |
aprilgirl |
11.10.2007 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
монитор, колонки,клава,мышь,мобильник,ручка,камера,которой я так и не могу воспользоваться при общении в асе (может кто подскажет), листок с ником, паролем и другими данными по подключению инета, стальная записная книжка, какая-то хрень от системного блока,которую мы так никуда и не пришпандорили, конверт от диска, ваза и куча проводов, сбоку висят наушники,с другого лежит системный блок...по-моему достаточно точно описала,однако,содержимое постоянно изменяется, лабуды становится больше...
|
Stinker |
11.10.2007 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Дома: на компьютерном столе - монитор, колонки, клава, внизу - системник.
На работе: три журнала, два органайзера, телефон, два календаря (один перекидной), блок для записей, диктофон, нужная книга, два лотка для бумаг, в которых лежат макеты, ноут и настольная лампа. |
Nosferatu |
11.10.2007 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
ыыы...Клава, монитор, карандаш (сломанный), и огрызок, кажись ещё из неолита сохранившыйся... перо воронье, тушь с ватманом...кажись всё.
|
OLDER |
11.10.2007 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
...стандартный набор..., но при этом ещё письменный прибор, подаренный сослуживцами- вещица дорогущая в форме мудрой совушки, сидящей на древних фолиантах и визирующей пером какой-то важный документ... , ещё миниатюрка из трёх совушек: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...
.. Стечкин в ящике стола... |
|
Fredy |
11.10.2007 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
kost ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?!?!
![]() |
KostyaN |
11.10.2007 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
хоть у меня и дикий беспорядок на столе, но обычно знаю, что где лежит.
исключения составляют те дни, когда конец вечера не помню. Тогда мне бывает интересно пройтись вообще по квартире, а не только искать что-нить на столе. А так у меня обычно переменный состав. Постоянное: колонки, бумажник, куча свернутых листов А4 с понятными одному мне записями, документы, мелочь, ключи, парфюм, нож. |
RamOFF |
13.10.2007 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Лампа, принтер, монитор, усилитель, наушники, стопки дисков, системник, куча проводов. Разный хлам, куски бумаги, какая то красная тряпка, под всем этим лежит геймпад, также торчит джойстик, телефон на зарядке. Еще из того что видно сверху можно отметить: отвертка, ножницы, маркер, расческа, микрофон, серпянка, два телефона нерабочих (потеря в семье - сименсы подохли). пожалуй все, темно. так мож еще че нить
заметил бы |
Chusik |
13.10.2007 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
В данный момент наш рабочий стол эта тумбочка для газет!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
![]() |
Sokolniki |
17.10.2007 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.10.2007 Репутация: нет Место учебы: ВУЗ ![]() |
Мусор всякий по существу... прибраться бы надо.. да..
|
Val120886 |
18.10.2007 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Куча всякого хлама на рабочем столе: 2 органайзера (зачем 2?! а хз), газеты Орловская правда (несколько номеров), ГК, НК, какие-то НПА, зверек с надписью : "Бухучет бессмертен", мешочки-сувенирчики, свое фото (это просто обязательно!), монитор, цветы, всякие канцелярские принаждежности (вечно разбросаны).Это все на баботе так, а дома полный порядок!!!
|
Julik |
18.10.2007 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.05.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А у меня 2 стола! на одном стоит монитор, какие-то диски, мышка. На другом столе органайзер, бумажки важные всякие, телефон, рамка с фоткой
|
doctor |
18.10.2007 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Пункт приёма макулатуры себе представляете? Значит представляете мой стол.
|
Fredy |
18.10.2007 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
doctor А я думала у тебя теоретически должны всякие органы валяться и всякое такое))
|
doctor |
18.10.2007 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
я органами не разбрасываюсь! ))))
я бюрократический doctor |
ELly |
18.10.2007 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Угумс...А я походу чайник...при том запущенный.Постоянно убираюсь у себя на столе,вытираю пыль каждый день.Наверно поэтому у меня на нем вещей по минимуму:монитор,системник,принтер,сканер,2 телефона,плюшевая рыба - моя гордость(выиграла этим летом в тире в Сочи),игрушечная собака.А на полке над компьютером располагаются вещи первой необходимости ( ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |