![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuqkie |
21.10.2007 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ты покажешь ему что ты протев его мировозрения, но с другой стороны ты на его стороне.. вряд ли ребенок это оценит и будет тебе доверять.
а почему ты такой злой? не будешь же ты утверждать что черносотенцы - добряки |
|
ЧерносотенецЪ |
21.10.2007 - 15:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
посмотрим.я втом смысле,что мне еще далеко до отцовства.а там мож и родительский инстинкт по-другому проявит себя и т д
никакой я не злой.некий dedman уже приё**ся к моему нику. 1.черная сотня до 20 века - простой русский народ,т.н. "черные" крестьяне.а я,как и большинство россиян,имею крестьянские корни.черная сотня вообще известна с летописей 12 века,и она же,сотня(опять же в летописях),приняла активнейшее участие в помощи минину и пожарскому. 2.черносотенные организации 20 века - партии (с 1905 г) и кружки монархической и патриотической направленности,ЕДИНСТВЕННЫЕ выступавшие против революции,против развала страны,нарушения ее государственности. 3.пресловутые еврейские погромы,которые приписывала черносотенцам советская пропаганда-очень и очень спорный вопрос,т.к.ПРЯМЫХ доказательств причастности их к различного рода погромам и покушениям не выявлена.где ты вообще видел чистых добряков.тем более в политике? 4.для меня черносотенство прежде всего идеология,направленная на патриотизм против всяких русофобских выпадов со стороны нынешних демократов. |
||||
zuqkie |
21.10.2007 - 15:31 (ссылка на это сообщение)
|
ЧерносотенецЪ89
я ничего про вас не знаю.. но чисто ассоциативно - это некая сместь сатанистов и скинхедов. уж лучше эмо. |
|
digital_fox |
21.10.2007 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Хм... Сначала попытайтесь себе объяснить, что в этом плохого.... Любой подросток стремится следовать моде и идеалам его компании. Поэтому запретив ему быть ЭМО (панком, металлистом, рэппером) Вы просто настроите их против себя. проще разрешить и подождать пока он переболеет |
||
|
ЧерносотенецЪ |
21.10.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
zuqkie
тогда ясно.вообще,черносотенскую идеологию можно обозначить тремя словами "Православие(никакого сотонизма),самодержавие,народ".к скинам близко,но имеются свои отличия,и их немало(в частности черносотенцы лишь идеологически близки к скинам,и не применяют скиновские метобы:мутызенье всех нерусских и вообще насилие).я не состою в этой организации - просто их идеология мне близка.а ты разве не задумываешся,к чему приведет то,что на улицах родного города ежегодно становится все больше хачей,которые ведут себя не как гости...? |
krokodil |
21.10.2007 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
ЧерносотенецЪ89
Сдаецца мне, парнишка, что ты латентный эмо-бой. |
ЧерносотенецЪ |
21.10.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
себе я могу это объяснить без особых проблем
в данном случае-верно.согласен.тут,мне кажется,главное изначально,с детства объяснить,что есть хорошо,а что плохо,чтобы потом ребенок сам мог определять степень "правильно-неправильно".
поясни,с чего ты взял |
||||||
krokodil |
21.10.2007 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
ЧерносотенецЪ89
Ты настолько выпячиваешь свое анти-ЭМО, что невольно закрадывается мысль - зачем? Уж не за тем ли, чтоб спрятать свою истинную, эмокидскую натуру. |
ЧерносотенецЪ |
21.10.2007 - 19:04 (ссылка на это сообщение)
|
krokodil
я говорю то,что думаю,вот и все.свою натуру я ни от кого не прячу-был бы я эмо,я бы так и сказал и писал бы все в защиту эмо-движения.и я неприемлю эмо-"боёв",т.к. их манера поведения и взгляд на жизнь сугубо бабский.а пацн,который делает из себя разукрашенную обезьяну и ведет себя как баба - тряпка,или что угодно,но не пацан. |
el_guer |
21.10.2007 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
а ты по пацански чиста за слава отвечаешь? Ты сам то пацан, а, чувак? Слыш! А семачег нету а? |
||
Ёршик |
21.10.2007 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 76 Регистрация: 16.06.2007 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
товарищи, не забывайте тему общения!
ЧерносотенецЪ89 я думаю что digital_fox хотел сказать этим что дятё со временеп повзрослеет, одумается и поймет что в жизни есть вещи посерьезнее субкультур. |
||
ЧерносотенецЪ |
21.10.2007 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
ты по адресу зашел-то?тут эмо обсуждается вообще-то,а не личные перепалки по причине несовпадения точек зрения по другим веткам.а если ты любишь называть вещи не своими именами,то как называется плачущее по любой причине (дохлая муха,размазанная по стеклу,спившийся бомж у подъезда,...,...) существо,накрашенное как баба и похожее на куклу?мож я не прав? |
||
el_guer |
21.10.2007 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Уважаемый, обрати внимание на время написания моего поста в этой теме и время написания постов в других ![]() ![]() ![]()
Да мне исключительно похер как там они называются. они меня не трагают -я их не трогаю ![]() ![]() ![]() И, действительно, детки вырастут и образумятся. Всё проходит ![]() |
||||
ЧерносотенецЪ |
21.10.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
el_guer
пардон ![]()
хочется надеется что это произойдет как можно скорее. ![]() |
||||
Хохотушка-Ленка |
23.10.2007 - 19:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
не люблю эмо-гопоту(((( в Орле очень true EMO...
|
Хохотушка-Ленка |
23.10.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
мало, я хотела сказать))))))
|
ЧерносотенецЪ |
23.10.2007 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
Хохотушка-Ленка
а как насчет грустной сопливой ЭМО-музыки? ![]() |
Ниагара |
29.10.2007 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2007 Репутация: нет Место учебы: ИМТП ![]() |
Не знаю, у меня подружки эмо, но мне не нравится!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |