Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Мы выбираем, нас выбирают..., .. что делать, когда нет взаимности?

BoBKa
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Нередко бывает, что парню нравится девушка, а этой девушке нравится другой парень, которому нравится третья девушка и так далее. Не секрет, что взаимные чувства людей друг к другу встречатся реже, чем хотелось бы.

У меня вот например такая ситуация: есть одна девушка, которая мне нравится. Но я ей не нравлюсь. Есть другая девушка, которой я нравлюсь, но которая мне не нравится. Вот сижу и думаю, че делать, как быть? Продолжать бегать за той, которая нравится или выбрать ту, которой нравлюсь я, а может забить на обеих и искать ту единственную и неповторимую?...

У кого были похожие ситуации в жизни (у меня такое чувство, что они были у большинства) - прошу поделиться опытом и написать кто как поступил в таком положении.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

Добиваться той, которая нравится и верить, что все получится. Ведь не может не получиться, не так ли?

А зачем выбирать ту
Цитата
которой я нравлюсь, но которая мне не нравится
? Или думаешь, может понравиться со временем? Возможно, конечно... Чтобы не быть одному? Глупо. И отношений полноценных не будет, да и девушка будет чувствовать, что что-то не так. Если не совсем дура, конечно. В итоге и тебе не очень то хорошо, а ей плохо.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
BoBKa
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Цитата (Фиса @ 16.06.2005 - 22:45)
Добиваться той, которая нравится и верить, что все получится. Ведь не может не получиться, не так ли?

К сожалению, может. :-(((

Кстати, хотелось бы услышать о ситуациях, подобных вышеописанной.
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

BoBKa
Цитата
Продолжать бегать за той, которая нравится или выбрать

Лучше перестать бегать, и вообще, перестать суетиться. Уверенность - она внушаетЪ.
Цитата
К сожалению, может. :-(((

В таких случаях я думал мысль: "в мире и даже в моем городе очень много девушек, как минимум, не хуже". И опять старался не суетиться wink.gif
Фиса
Быстрая цитата

ASH
Неверно. И что в моем высказывании натолкнуло тебя на такую мысль?
Mistery
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

Большое количество народу явилось свидетелем истории Всемирного завоевания или Всемирного порабощения.
Вот уже почти пол года бился прекрасный торговец Гура за серце страптивой прицессы Лэйлы, и что он только ни делал, не смотрела она на него, но он не отступил или сердце его было переполнено любовью.
И о чудо... страптивая красавица тротянула ему рку, он улыбнулся и тротянул ей свою. "Нет, сказала она, мне не нежна твоя рука, в ней нет ценности, а какую ценность можешь дать мне ты". "Ценность в моей любви", сказал Гура. Лэйла рассмеялась и сказала "Я не чувствую этого, сделай так, чтобы я почувствовала холод или теплоту этой ценности"
Гура, опустил глаза и сказал "Я буду твоим рабом, только ради того, чтобы каждый день смотреть на тебя, целовать тебя, я куплю для тебя весь мир и продам все что ты захочешь".Он оставил друзей ради её одного взляда, он отвернулся от родителей ради её поцелуя, он купил весь мир и положил к ее ногам. Он подарил ей холод золота и тепло мехов.
И тогда она улыбнулась и сказала " Я буду с тобой", и подумала "Лучше помыкать ослом, чем склониться самой под умным мужчиной".
Вот так и прекрасный торговец Гура завоевал сердце, той которую любил сам, но не той, которая любила его.
(По мотивам реальных событий. Имена героев изменены)
Морали не знаю, но на самом деле странные какие-то отношения получаются если
Цитата
Продолжать бегать за той, которая нравится

PMПисьмо на e-mail пользователю
Зануда
Быстрая цитата

Первый проректор по занудным вопросам

Место учебы:

нет смысла бегать за кем бы там ни было. и вообще - несчастную любовь - на мыло. оставим ее для поэтов и прочих психически неустойчивых личностей.
на свете слишком много хороших девчонок, чтобы зацикливаться на какой-то одной.
BoBKa
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Цитата (Mistery)
И тогда она улыбнулась и сказала " Я буду с тобой", и подумала "Лучше помыкать ослом, чем склониться самой под умным мужчиной".

Вот значит как мое имя... Нет, вот уж чего не хочу - так это такого отношения. Уж лучше ваще никакого...

Цитата (Зануда)
на свете слишком много хороших девчонок, чтобы зацикливаться на какой-то одной

Порекомендуй кого-нить. Желательно с телефончиком :-)
Зануда
Быстрая цитата

Первый проректор по занудным вопросам

Место учебы:

BoBKa

ты знаешь, мои рекомендации тебе вряд ли помогут, ибо до Новороссиийска ой как неблизко.

ASH

не то, чтоб я так страдала за плюсики, но от тебя - приятно flowers1.gif
Bogdanoff
Быстрая цитата

Место учебы: ОГУ соц фак

очень хотельсь бы много сказать по этой теме но по причинам некоторым просто пововетую искать взаимной любви
speridon
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: огту

Да, и такое бывает, когда у меня случилось подобное, то сразу менялось отношение к ним. Во первых к той, которой я был не безразличен я начинал относиться лучше, а к другой наоборот хуже. В общем те, кому я не нравлюсь, мне тоже не нравятся.
BoBKa
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Цитата (Bogdanoff)
очень хотельсь бы много сказать по этой теме но по причинам некоторым просто пововетую искать взаимной любви

А очень хотелось бы услышать ...
Если не влом - напиши сюда в почту. Заранее спасибо
Цитата (speridon)
Да, и такое бывает, когда у меня случилось подобное, то сразу менялось отношение к ним. Во первых к той, которой я был не безразличен я начинал относиться лучше, а к другой наоборот хуже. В общем те, кому я не нравлюсь, мне тоже не нравятся. 

Какая-то слишком пассивная позиция...ждать ответной реакции и ухаживать тока за той, которой ты понравился. А если понял что понравился - уже можно особо и не напрягаться. А если тебе понравилась девушка, очень сильно, так, что ты о ней не думать не можешь, а ты ей по барабану, ты че тада скажешь "я ей не понравился ну и фик с ней, значит не судьба"? Я вот недавно слышал историю о том, как один парень девушку 5 лет добивался и добился...бедняга. Да и у самого такие безумства в ранней юности были. А щас все больше прихожу к той мысли, что глупо это всё. Не нужно романтики, ухаживаний, видишь понравился девушке - используй ее. Так? Очень хочется верить что нет, но жизнь каждый раз доказывает обратное...грустно.
speridon
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник
Group Icon

Место учебы: огту

ВоВКа
Цитата
А если тебе понравилась девушка, очень сильно, так, что ты о ней не думать не можешь, а ты ей по барабану, ты че тада скажешь "я ей не понравился ну и фик с ней, значит не судьба"?

Вот именно. Зачем забивать голову человеку, которому ты безразличен, зачем кому-то на ухо садиться со своими претензиями, мол нравишься ты мне очень, как заставить тебя полюбить меня, что сделать я могу для тебя и прочие слова с таким же смыслом. Я думаю не стоит доставать человека у которого и так своих проблем достаточно, а тут еще я со своей любовью. Может быть я так думаю, потому что стишки не умею писать, но это мое мнение и я не утверждаю что оно обязательно правильное.
BoBKa
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Цитата (speridon @ 19.06.2005 - 02:39)
Может быть я так думаю, потому что стишки не умею писать

Я тоже не умею.. но как хочется!

А если честно - я постепенно прихожу к выводу, что я недостаточно хорошо отношусь к людям, которые этого заслуживают и слишком хорошо к тем, кто нет. Надо пересматривать свои отношения к людям.
И вообще че-то мне кажется что уже не осталось девушек, которые ценят романтику.
Видимо главная моя проблема что я очень хорошо отношусь к девушкам, а на самом деле не стОит?!
Mistery
Быстрая цитата

Цитата
Видимо главная моя проблема что я очень хорошо отношусь к девушкам, а на самом деле не стОит?!

BoBKa
Это здорово, что ты так хорошо относишься к девушкам. Любая умная и хорошая девчонка всегда по достоинству это оценит и сделает для себя нужный вывод.
А если она это не сделает... подумай... может эта девушка не так уж и хороша и вовсе не заслуживает твоего внимания, может для неё и не важно хорошее, теплое отношение, лишь бы у тебя была крутая тачка и куча денег (к сожалению, таких девчонок огромное множество, и это факт)
Но будь выше этого!
BoBKa
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Цитата (Mistery @ 20.06.2005 - 11:55)
А если она это не сделает... подумай... может эта девушка не так уж и хороша и вовсе не заслуживает твоего внимания, может для неё и не важно хорошее, теплое отношение, лишь бы у тебя была крутая тачка и куча денег (к сожалению, таких девчонок огромное множество, и это факт)
Но будь выше этого!

Подумай - это призыв к разуму, а почувствуй - к сердцу. К сожалению, а мож и к счастью любовь - это чувство, которое возникает не по желанию разума, а в сердце у человека. Я могу сколько угодно понимать что девушка "не так уж и хороша и вовсе не заслуживает моего внимания", но тока вот как это объяснить сердцу?
Mistery
Быстрая цитата

BoBKa
Хорошо призывать к сердцу, если человек тебя любит, если ценит и уважает. Взаимные чувтва никогда не породят унижения.
А если нет...ты просто будешь выглядить очень смешно.
Ты можешь сделать по-другому. Ходи за ней, унижайся, падай ей в ноги, стой всю ночь по дождем около ее подъезда, пролежи в больнице 21 день с воспалением легких и тогда в ее глазах ты будешь.... настоящий мужик!!!!! или просто ХЛЮПИК!!!!
У тебя есть два пути и ты можешь выбрать их сам
BoBKa
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Цитата (Mistery @ 21.06.2005 - 18:32)
А если нет...ты просто будешь выглядить очень смешно.
Ты можешь сделать по-другому. Ходи за ней, унижайся, падай ей в ноги, стой всю ночь по дождем около ее подъезда, пролежи в больнице 21 день с воспалением легких и тогда в ее глазах ты будешь.... настоящий мужик!!!!! или просто ХЛЮПИК!!!!

Это мы проходили, давно, больше как-то не хочется. Да и не будет такого.

Спасибо всем кто высказался.
Alenushka
Быстрая цитата

Место учебы: был ОрелГТУ...

Цитата (Mistery @ 21.06.2005 - 18:32)

а если так начнет вести себя девушка?
Фиса
Быстрая цитата

Alenushka
Имхо, она будет выглядить как дура. Или вслюбленная идиотка. Честно, с трудом представляю девушку в такой роли...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»