![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
PblCb |
12.05.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Если не желаешь чтоб о тебе плохо подумали - лучше сказать всю правду... Она, правда, будет лучше и для тебя и для нее |
||
deadmen |
12.05.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
BASSOF
лучше сразу скажи все как есть, девушки хоть и обижаются, но уважают честность, соответствено и тебя будет уважать, чтобы она тебе не наговорила после того как все скажешь |
selehexe |
13.05.2006 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ой, вот умирать в один день ну ни как не хочется ![]() Я вобще умирать не хочу - просто возьму и исчезну ![]() А издеваться не стоит - обидно ведь... рЫсь после и....и начинается самое интересное. Только я не обнщаю, что будет легко и просто. И нельзя говорить, что я не предупреждала, что лучше со мною не связываться ![]() |
||
|
deadmen |
13.05.2006 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
selehexe
а никто легкого и простого не ищет ![]() А умирать в один день это эгоистично вдруг кому нить еще пожить захочется) |
selehexe |
13.05.2006 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
ты прав и еще раз ты прав!!! Один вопрос - а откуда такое хорошее знание женской (и не только!) психологии? Да и про эгоизм - в точку: хочется пожить, хочется ![]() |
|
deadmen |
13.05.2006 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
как сказал классик " и опыт сын ошибок трудных и гений парадокса друг" Просто я считаю что надо жить полной жизнью и не смотреть кто кого выбирает , надо делать так как хочется. Спасибо за плюсик ![]() |
selehexe |
13.05.2006 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
deadmen
Нема за що!!! Так и я о том - если забиваешь голову себе тем, что тебя кто-то выбрал (надо ж, а с тобой не посоветовался!!! ![]() |
|
segfolt |
13.05.2006 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Надо устроить всенародные выборы! ![]() А, что, на самом деле кто-то кого-то выбирает? Или это так при(н)ят(н)о думать? |
||
selehexe |
13.05.2006 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Политические темы обсуждаются в другом месте ![]() А жизнь человеческая - это один сплошной выбор. Вот так. |
||
|
segfolt |
13.05.2006 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
deadmen
Ага! Не всегда легко и просто, но главное не сдаваться и не ломаться. просто быть немного сильнее и меньше бояться. |
||
deadmen |
13.05.2006 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
хорошие стишки ) selehexe так уж случилось на нашей планете что мы постоянно что то должны выбирать, а так иногда хотся всего и побольше , чтобы не выбирать. |
segfolt |
13.05.2006 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
deadmen
спасибо. они как-то сами получились... меня чего-то на оптимизм унесло ![]()
но иногда ощущение, что мы ничего не выбираем. Или наоборот, выбираем, но об этом узнаем только много позднее ![]() и бывает, что выбирать приходится между ничем и ничем (или нитем и нитем) Так вот. ![]() |
||||
selehexe |
13.05.2006 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Справедливо, но зато когда в такой ситуации ты все-таки смог сделать выбор (не важно, верный или ошибочный)... Кстати, шуточное замечание в тему... Женщинам такое чувство "все сразу и побольше" очень хорошо знакомо. Это когда тебе нравится пять шмоток, а купить можешь только одну - ой как сложно сделать выбор ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |