![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
10.10.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
такого удовольствия я не получала тысячу лет (если бы только жила столько), отличная пошлая комедия с Беном Стиллером...не скажу,что сюжет забубенный, но смеялась как и полагается от начала до конца...С кем стоит смотреть: с подругой,если ты девушка, с другом,если ты парень,ни в коем случае не с человеком,с которым ты собираешься связать свою жизнь...(это я шучу,конечно,но в каждой шутке.....)пошлоты море, но почти всё у многих встречается в жизни
Цитата: "Милый,это совсем не то,о чем ты подумал" ![]() |
OLDER |
11.10.2007 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
...помилуй Бог действующий! |
||
|
aprilgirl |
11.10.2007 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
OLDER
да не,я не говорю о тупости и таком же юморе...для меня,например,эти шутки вовсе не показались тупыми и гадкими,напротив, порадовали...в общем,не знаю я как все это описать,посмотреть надо:весело и задорно... |
OLDER |
11.10.2007 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
aprilgirl
... да понятно! О другом и не подумал... Так..., отшутился в своём не менее пошлом стиле... ![]() ![]() ... посмотрел... некоторые моменты заставили хихикать... Увы, Знакомство с Факерами 1 меня рассмешил больше... |
|
chester |
15.10.2007 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
ходили с ддрузьями пару дней назад, тупой американский юмор,в трэш...
Хотя в фильме есть несколько достойных моментов - например побег из мексики =) |
Lantana |
24.10.2007 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а мне не понравился фильм .....
|
KostyaN |
24.10.2007 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
никто не знает, где его можно скачать?
а то от кинотеатров как-то отвык малец... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |