![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuqkie |
27.10.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
это просто.. смотришь в глаза и говоришь медленно и отчеливо: ИДИ НАХУЙ! |
||
|
PabloEscobar |
27.10.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
2 Ozzy
О том и речь. Если ты к кому-то хорошо относишься, что-то делаешь бескорыстно, то это воспринимается, как слабость почему-то... |
Chusik |
28.10.2007 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
zuqkie
Дааа, че то я за вами такого не наблюдала) |
||
ozzy |
28.10.2007 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
PabloEscobar
Все равно, есть люди, которые будут ценить твою доброту. Мне многие говорят, что я очень добрый человек, от меня "веет" позитивом и люди тянутся ко мне. Потому что я не умею обижаться или ненавидеть кого-то по-настоящему. Даже если человек мне сделал плохо, я не сумею ему отомстить. Я вообще наверно живу в своем светлом мире и меня очень удивляет, когда вокруг меня начинают плестись какие-то интриги. Мы наверно ушли от темы |
SWEET_CHERY |
28.10.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А я вот тоже добрый по своей натуре человек, а отомстить могу, если конечно очень сильно обидели, но стараюсь этого не делать, так как месть, т.е. зло, всегда возвращается в двойном размере. А что касается темы, то считаю отказывать надо сразу, и обосновывать почему вы так поступили,тогда и обид не будет, это мое мнение! |
||
Моль |
29.10.2007 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Только сегодня обсуждала с парнем эту тему... Девочка на работе купила билеты на море не договорившись при этом со сменщицей, что та отработает за неё неделю буз выходных. Когда билеты были куплены, она поставила её перед фактом, та сказала что не может работать неделю без выходных с 9 до 9, так как ей надо в институт. Да, она поступила не правильно. Я её осуждала, и потому когда она обратилась за помощью ко мне, чтобы я в свои выходные отработала за неё пару дней, я ей отказала. Очень чётко сказала, что жто мои выходные, она не права что никого не предупредила и что я работь за неё не буду... Да, я имела на это право и она понимала что не права была. Она даже не обиделась.
В итоге у неё с отдыхом всё было ОК. Прошло 2 месяца. Мне нужен отпуск. Кровь из носа как нужен. Но мне дают только 10 дней, вместо 14. Потому что сезон, сука, все дела. Она узнаёт ситуацию и ПРЕДЛАГАЕТ САМА отработать в сови выходные за меня, чтобы отпуск у меня был 14 дней!!! А до этого по-мелочам всё время помогала... Чудо а не девочка. И вот теперь я думаю, отказывая человеку в одолжении откуда можно знать а не пригодится ли тебе его помощь в будущем?.... |
OLDER |
30.10.2007 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
... ну, это тоже весомый оргу мент ! Зимля-то круглая... |
||
|
Ya-n57 |
31.10.2007 - 02:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |