![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
hokago |
16.01.2008 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
Rikki
познания оттуда что я работал с человеком который там работал. Основные торговые сети (всякие сбегерайки и юности) закупаются у мира колбас. Если ты будешь обращать внимание на разъезжающие туда-сюда газели с колбасой то ты поймешь что у мира колбас оч много клиентов. |
Rikki |
16.01.2008 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
hokago
Не поверишь, я тоже в розничной торговле работаю. И знаю, как мир колбас работает ![]() |
hokago |
16.01.2008 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
просто большую часть моих продуктовых покупок я делаю в юности уже много лет
|
Гость |
16.01.2008 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
А кто кроме Вас в данном случае виноват то? Я более чем уверен, что ценники были на все виды газировки/минералки. А уж лично вы,не прочитав этикетку, вытянули первую попавшуюся... Я например и сроки годности смотрю, и если ценник вдруг не сразу вижу, то ловлю продавца и требую удовлетворить мои потребности на месте... И именно Л-2 доволен больше чем "кромской" Не стоит на зеркало пенять, коли...(С) мудрость. |
||
Lazar 200 wpm |
16.01.2008 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
У нас человек работает - раньше он в Элит-пиво работал: утверждает, что сам видел как для просроченной Балтики заказывали новые этикетки с "продленными сроками годности" ![]() |
||
hokago |
16.01.2008 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
А что бы вы сказали если бы взяли пирожок с прилавка пирожков, такой же вкусный какой покупаете изо дня в день... расплачиваетесь с непреодалимым желанием съесть его тут же.. делаете шаг от кассы разрываете зубами упаковку и понимаете что он резиновый и не предназначен для еды. =( поворачиваетесь к продавщице а она вам: "А кто кроме Вас в данном случае виноват то?" В вашей голове наверняка появятся варианты: а) Пушкин (Александр Сергеевич) б) я (ведь я тупое ничтожество) в) линия (походу меня где-то кинули) В любом случае вам приходится решать философскую дилему "Кто виноват?" вместо того чтобы жевать пирожок и радоваться жизни. Если бы вы направились в другое место то вы были бы исполински счастливы.. |
||
Гость |
16.01.2008 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
Не обижайтесь, но если Вы слепой, и не видите, что написано на этикетке. (при условии что такую же минералку Вы покупаете изо дня в день)... Именно Вы осуществили выбор товара - никто Вас не заставлял взять именно данную бутылку... а не соседнюю, никто не бегал за тележкой и не всовывал. Тем более, что если мне предложат купить резиновый пирожок, а на ценнике будет написано "пирожок с сосиской" и не будет допускаться иное толкование назначения данного продукта, то данный магазин быстренько будет оштрафован торгинспецией за имеющееся нарушение. А передо мною извинятся. Если же Вы, самостоятельно выбрав воду, вдруг выяснили, что не то хотели, то действительно - вы виноваты в собственной ошибке. И Ваша самооценка соответствует п.б)
|
||||
hokago |
16.01.2008 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
Гость
На самом деле я не буду даже задумываться почему такое произошло и кто поставил обычную воду в отдел с газированой. А этикетки изучать - дело неблагодарное (смотрите мой опыт в соседней теме про юность). Скажу по секрету там правды мало. Я кстати видел туалетную бумагу оформленную как банка сгущенки. Наверное это расчитано на таких как я. Не думаете ли вы что это странно, если магазин заставляет меня думать что я тупое ничтожество. фтопку такой магазин! |
Гость |
16.01.2008 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну тогда... я даже не знаю, что Вам сказать... Хорошо, что Вы в аптеку самообслуживания не ходите, а то вместо хлористого кальция цинистый калий выберете...
Вообще то странно, что Вы думаете о себе, как о ничтожестве... Какой то комплекс у Вас... |
||||
дед_мажор |
17.01.2008 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ты — тупое ничтожество, потому что не имеешь представления о правилах торговли, правах потребителя, а также защите от нарушений. |
||
hokago |
17.01.2008 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
омг омг омг
|
krokodil |
20.01.2008 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
А ты до кассы печенье с водой приговорил или после? ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
21.01.2008 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
лЯЯЯ, опять купил овощЧи - помидоры. Дома обнаружил тонкий плесневый пушок на остатках ботвы. Как бы на них сволочей СанЭпидем натравить? Кто знает?
|
michael |
21.01.2008 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
плесень - пенициллин - антибиотик ![]() думаю у них всё схвачено в плане СЭС |
||
Lazar 200 wpm |
21.01.2008 - 12:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Если это пенницилин, сделаю раствор и заставлю выпить их супервайзера ![]() |
||
Rikki |
22.01.2008 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
michael
Не, ну, откупиться-то они откупятся. Но в 5-10 тыров это им обойдется. Lazar 200 wpm попозже напишу, как натравить |
U-Zhanka |
28.01.2008 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.01.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Между прочим,Линия закрыавет контору в Курске и перебирается к нам, в Орел. Гришилов не ожидал,что в Орле такая покупательская способность неудовлетворенная.
Меня Линия по большей части усраивает наличием курских и белгородских товаров,которые превосходят орловские и доступнее по цене. Ну,и хамством,конечно,в Орле превосходят - ну не умеют люди работать по-человечески. А пакеты должны бесплатно давать в таких гиперах!!! |
KostyaN |
29.01.2008 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
U-Zhanka
ты сама-то поняла, что написала? с фига ли Грешилов будет закрывать курскую контору?! ты хоть представляешь все масштабы его предприятия? Хамство в Орле объясняется тем, что в Орле орловские же управляющие, орловские продавцы. Это ваши же соседи обслуживают вас. И линию в этом винить сложно. В других городах иначе. И пакеты в других городах тоже бесплатные. Так что делайте выводы, господа... |
U-Zhanka |
29.01.2008 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.01.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Очень даже представляю масштабы!!! И что пишу тоже понимаю,как ни странно!
А в Курске действительно все сворачивается - их Европа задушила. А в Орле такой конкуренции нет. И главный офис Гринна будет теперь в Орле. А насчет хамства я именно орловским людям предъявляю претензии,потому как ни в одном городе такого хамства не встречала - и в транспорте,и на рынке,и в магазинах,и даже в форумах... |
ВВС |
29.01.2008 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Да-а-а...
Это чё, коллективный психоз, или клуб неудачников? Закупаюсь в линии на Михалицина постоянно, и днем и ночью, в общем когда надо, изредка бываю на Кромском шоссе. В час пик, правда туда не лезу. Очереди не больше 2 человек, свободно гуляю с тележкой по магазину, ни кто не давит, не хамит, в том числе и на кассах. Выбор товара побольше чем в Атолле и Юнмарте (на мой субъективный взгляд). Про сыр тут говорили, так к новому году закупил там 11 сортов, не беря при этом копченые и всякую экзотику. В обшем, впечатления лучше чем от Атолла, Юнмарта и Магнита, про сберегайки вообще молчу. Короче, рекомендую: не ходить в любые магазины в час пик, наверняка для кого то будет открытием, но в это время везде и всегда очереди; быть чуть внимательнее, не переться, к примеру, в закрытые кассы; не поедать товары до прохождения через кассу; внушить себе комплекс полноценности, самоуважения и чувства собственного достоинства - после этого вас перестанут повсеместно чморить и намахивать. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |