![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
12.10.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Блять Леман, ну ты и сука! Не ожидал от тебя!!! Договорились же, я уже вещи начал собирать, а ты пиздец!! На деньги повелся!! У тебя денег чтоли мало, что ты такую хуйню порешь. Пиздец ты мудак!!!! Не падонок а именно мудак!!!
Иди теперь ебись в рот! Драть тебя долго и кверху задницей за такие подставы!!! |
|
Devais |
12.10.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Бля вы заебали... Фокс что ты мудак заебал плакаца, что Леман.. Он все время говорит что он самый пиздатый и единственный чел который остался на этом белом свете с мозгами.. Нихуя не так.. заебали придурки...
|
|
digital_fox |
12.10.2007 - 11:47 (ссылка на это сообщение)
|
Пиздец! А нахуй так поступать??? Нормально договорились, а теперьназад свои слова берет... Что он за мужик теперь?!?!
|
|
Devais |
12.10.2007 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
Поменяй себе ник на "Йа_Плаксо".... Живи в своей диревке Мценске... а Леман нахуй тоже пусть с Орла едит... |
|
digital_fox |
12.10.2007 - 11:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Пиздец, а ты что вообще за фраер чтобы говорить мне, что делать??? Охуели все пиздец, окончательно.... |
||
|
OLDER |
12.10.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
... я хуею на эти танцы! Чё случнулось-то?
|
|
Leman |
12.10.2007 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
digital_fox
Иди на хуй, нет денег живи в своем усть-пиздюйске, хуле я Мать Тереза чтоли. Еще тему открыл, блять на форуме.. обидели его видишь ли... Могу тебе платочек занести на работу, все равно мимо идти.. |
el_guer |
12.10.2007 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Блядь, ЭМО-бои плодяццо с охуительной скоростью!!!
Смерть ЭМО!!! Заипали своими эмоциями ... есть серьезная проблема - решайте ее тихо и спокойно, нахуя надо на всеобщее обозрение выставлять-то всё?! Вы еще в газету и в зомбоящик объявелния давайте - "Леман - мудак, потому что ....лялялялял..." и тыды... Ваще заипись будет! |
digital_fox |
12.10.2007 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Блять! Не думал что ты такой мудак!!!
Пиздец! Как хочу так и решаю! Не хочешь - не лезь в тему! А остальные пусть знают что этому уроду доверять нельзя! |
||||
|
Leman |
12.10.2007 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
el_guer
Вот, вот этим плаксивым существам лиж бы поплакаться на весь мир. Коли не согласен решай со мной вопрос, даже в морду дай если я действительно мудак.. Нет! Надо весь форум засрать!.. Еще не бось по аське всем ноет как я бедного Фоксика киданул, ахуле я уже сказал - я не Санта Клаус. digital_fox Иди в пизду и вытри соплю с носа. Сходи седня на трудки и плач вместе с какими нибудь такими же как ты, существами-плаксами. Фоксика обидели, утютютю....... Ты бля взрослый или эмо-десткий сад? Родной Мценск тебя ждет! |
||
el_guer |
12.10.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Да меня не ипёт как ты будешь решать свои проблемы. ПРосто имхо - некрасиво прилюдно поливать человека грязью. Если есть к кому либо претензии - предъялять их лучше лично. Это и честнее и правильнее. ![]() А с другой стороны...Да ебитесь как хотите! Главное что бы после вас было чисто и сухо! ![]() ![]() ![]() |
||
digital_fox |
12.10.2007 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я ету суку точно выебу!!! |
||
|
Devais |
12.10.2007 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
Ухаха...
Все мудаки одни мы правы!!! |
|
Leman |
12.10.2007 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
оГа. ![]() |
||
digital_fox |
12.10.2007 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
Leman Ебать вас конем!!! Тоже мне нашлись гламурные падонки... Идите отдолбите друг друга, может полегчает! |
|
OLDER |
12.10.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
... кто и кого в чём "киданул"-то?
|
|
NordRune |
12.10.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
ни хера се мясорубка жжосткая
|
digital_fox |
12.10.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мясорубка будет когда я его встречу!!! |
||
|
Leman |
12.10.2007 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
Бля, куда подходить засранец? Я сам тебе за твой пиздешь отвесить готов! |
digital_fox |
12.10.2007 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Пиздуй к шести на бульвар сегодня! Я как раз собирался в кафе... Отпизжу тебя и пойду довольный пиво пить! |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |