![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
12.10.2007 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Раз уж пошла такая пьянка. Воспользуюсь моментом... Эта плаксивая девочка удаляет мои посты в дневнике, потому что боится выслушывать всю правду о себе! Тогда скажу сдесь
Как аукнется так и откликнется! От тебя я умных мыслей тоже не слышал... Только вечные рыдания о том что тебя никто не трахает и никто не понимает! Удаляешь мои посты в дневнике? Ок. Я буду их писать тут ))) |
||
|
Leman |
12.10.2007 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
digital_fox
Давай ка пиши сюда свои рыдания плаксивенькие. Если уж эта истеричка их удаляла, то я представляю что Там было. Не иначе как дата и час твоего самоубийства.. Бля, прикончи себя детка. |
digital_fox |
12.10.2007 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Иди сожри свой мажорный пиджак!!! |
||
|
Leman |
12.10.2007 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
digital_fox
Иди в жопу. Подотрись свом кожаным плащом! |
digital_fox |
12.10.2007 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Хули ты сюда приперся!!! Тут вообще не про тебя... Хотя если ты считаешь себя плаксивой девочкой которую недотрахали - то я могу тебе помоч во втором пункте! |
||
|
Leman |
12.10.2007 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
А у тебя все так плохо что ты готов даже мужика трахнуть? Иди вздрочни в банковском туалете, мож хоть мозги просветлятся.
|
digital_fox |
12.10.2007 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кто сказал, что я тебя трахать буду! Я те сука швабру в жопу загоню! Причем нихуя не ручкой... и вместе с тряпкой!! |
||
|
Leman |
12.10.2007 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Бля вот ты кем в Банке работаешь! Ходишь со шваброй и тряпкой! А я все думал как такого еблана как ты на должность программиста взяли! А ты чистоту полов программируешь. И еще швабры в жопу запихиваешь во внеурочное время. Мне такой твой опыт не нужен. |
||
digital_fox |
12.10.2007 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
А кто сказал, что я тебя спрашивать буду... Да кстати клепу увидишь, передай, чтобы тоже приходила...Я специально для нее вантуз еще захвачу! |
||
|
Leman |
12.10.2007 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
Иди ты на хуй вместе с клепой и своим вантузом. Вантуз можешь себе на затылок прилепить, так ты мож хоть умнее выглядеть будешь. Извращенцы ебать, вантуз уже говорит приготовил. Фетишизм какойто.. А как ты его готовишь если не секрет? Точишь, смазываешь... ? Ебать вы идиоты. И часто она к тебе за вантузом приходит? Он у вас одноразовый или один и тот же всегда? И еще вопрос - что ты им делаешь? Я понять не могу.... |
Genom |
12.10.2007 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Ебитесь вы всей конторой КАНЕМ!!!!
|
digital_fox |
12.10.2007 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
А ты подходи подходи сегодня на стрелку... я тебе сука продемонстрирую! |
||
|
Leman |
12.10.2007 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
Ты бля, скажи ка поточнее куда приходить сукан, я то приду.. |
digital_fox |
12.10.2007 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я тя сука сейчас сам переебу!!! Охуел вообще? Приключенния на жопу ищешь? |
||
|
Devais |
12.10.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
Бля , дебилы идите на хуй отсюда... Может вы педики, и просто боитесь в этом признаца... Отсосите друг у друга... уебаны...
Бля я вас скоро пиздеть начну.. а про клепу в тему! |
|
Genom |
12.10.2007 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
ТЫ сраный далбаеб соси хуй у медведей!!! Пииздить начну!!! Пиздилка еще не выросла!!! Иди выращивай!!! |
||
Devais |
12.10.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
а хуля ты моих медведей вспоминаешь, которых ты выебать хотел... они бы тебя выебли бы.... Моя пиздилка давно уже выросла.... Новый ник тебе "ЙА_Гномик _ хуй_медведкин!" |
|
Genom |
12.10.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Хуле я вспоминаю, это медведи вспоминают , как круто ты у них сосал...
выросла , да не доросла!!! недоросль, выдоросль, пидароросль... |
||||
Devais |
12.10.2007 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Genom продолжу
только на тебя.. Ты: писасоль, говноросоль, долбодятелоросль, и вообще иди нахуй... а то ты будешь третим кто получит пизды.. двое уже договорились.. |
||
|
Genom |
12.10.2007 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Спасибо, я не заказывал...
Продолжу.... Ты, блять, хуйсосоль, жополизосоль, доремифасоль!!!! |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |