![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
samurai |
15.10.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Пацаны я в шоке.
К нам в группу недавно приходил декан и призывал всех вступать в Единую Россию. Аргументация сумашедшая. Узрозы. Вплодь до всяческих санкций. Преподы говорят, что у них по кафедрам тоже ходят из ректората и в приказном порядке заставляют вступать. Типа, не вступити, мы вас на карандашь. Потом попляшите. Да же в советские времена при коммунистах такого не было. |
~S@M~ |
15.10.2007 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
Мдя, беспредел...
Вот тебе и демократия, многопартийная система... |
дед_мажор |
15.10.2007 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
путен -- наш царь и бог! да покарает же он вас за ересь!
|
zuqkie |
15.10.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
а вы чтоже не хотите вступать??? может еще и на демократических справедливых выборах будете голосовать за коммунистов??? да вас надо в кислоте растрворить!
|
|
digital_fox |
16.10.2007 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
Я когда жил в общаге политеха нас заставляли на выборах голосовать за ЕР. Двое проголосовали за другие партии. Об этом узнали и на след. день их выселили.
|
|
Rikki |
16.10.2007 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
digital_fox
Интересно, как. В кабинке подсматривали, за кого крестик поставит? |
Val120886 |
16.10.2007 - 10:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Rikki
посредством досрочного голосования |
digital_fox |
16.10.2007 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нет.. просто ребята тупо спалились |
||
|
Rikki |
16.10.2007 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
digital_fox
Сами и виноваты. Жил в политеховских общагах 3 года. Дважды голосовал. И всегда не за тех, за кого просили. |
digital_fox |
16.10.2007 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Что значит самы виноваты? По каким таким законам их выселили? |
||
|
el_guer |
16.10.2007 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Как выясняется есть КУЧА вариантов проверки того как кто голосовал. Один из примеров: "Одна работница кондитерской фабрики сказала, что начальник цеха приказал голосовать за ЕР и сказал, что 3 декабря проверит. Она спросила – а как проверите? А он сказал, что нужно будет сфотографировать бюллетень на мобильник. Без этой фотографии она зарплату не получит." http://b-nemtsov.livejournal.com/2451.html " Учителей собирают в администрации и говорят: если не проголосуете за «Единую Россию» останетесь без зарплаты, так как вам же «Единая Россия» ее платит! Пенсионерам говорят, что останутся без пенсий, если не проголосуют за ЕР." Да есть масса психологических и технологических способов повилять на то куда поставят галочки избиратели. Не будет же простой учитель, или какой-нибудь пенсионер РИСКОВАТЬ своей соответственно зарплатой и пенсией ради каких-то непонятных "якобы оппозиционных обещаний". В мозги людей давно вдолблена такая простая "истина", что лучше уж хиленькая стабильность, чем неизвестность..... |
||
warchild |
16.10.2007 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Записываете эту "агитацию" на диктофон, сотовый телефон (уж чего-чего, а в наше время 90% сотиков с видеокамерой и диктофонов), а дальше наши местные юристы немного напрягутся и расскажут как подать в суд на конкртеное лицо за шантаж, угрозы и вымогательство.
При правильном подходе можно так дело вывернуть, что тебе ещё и приплатят. Беда только в том, что юристы у нас хреновенькие и сами из того-же корыта кормятся... ![]() Так что лучше нести этот материал конкурирующим партиям. Думаю, это в их интересах. |
digital_fox |
16.10.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Так то оно так... Только вот человеку, который соберет такой компромат, да еще и засветится, можно не завидовать, потому как власти найдут способы прижать этого человека, так что еще хуже может быть |
||||
|
warchild |
16.10.2007 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
digital_fox
Ну тогда сидите и не жалуйтесь! Вообще - давно пора понять, что это не мы должны на власть работать, а власть должна работать на нас. И это не они нам платят зарплаты и пособия, а это работающие люди платят налоги, на которые живут они.
|
||
digital_fox |
16.10.2007 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Я и не жалуюсь ))
Вот когда все это поймут - только тогда ситуация может изменится. |
||||
|
warchild |
16.10.2007 - 16:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Опа... Сижу, не пью уже с утрА На завтра будут выборА Я должен быть предельно трезв Что бы в графу поставить крест Э-э-э-хей... пойдёт голосование Э-э-э-хей Опа... Дружок принёс в кармане грАм, А я готовлюсь к выборАм Не буду нюхать не херА Чоб не сорвались выборА Э-э-э-хей... растёт правосознание Э-э-э-хей Оп... Давай... Опа... Оп, оп... И вот настал великий дЕнь Мне дали в руки бюлютЕнь Беру и ставлю крестик - э-э-х Я голосую против всех! Э-э-э-хей С козлами не играю Э-э-э-хей Я вас не выбираю Э-э-э-хей Идёт голосование Э-э-э-хей ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ - ПИДОРЫ! Шнур © |
Ленивый Вычислитель |
16.10.2007 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
|
Каифа |
16.10.2007 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
Угу... Особенно будет весело, если этот человечек по глупости своей начнет искать помощи у тех, кто поддерживает эту власть, того не офишируя... Тогда уж точно можно будет меня все пороли и явки... |
||
Мерула |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Елки, мне эта Единая Россия уже знаете где
![]() Знаю многих знакомых, которых на работе под угрозой увольнения заставляют вступать в енту, кхм, партию. Знаете, не знаю, можо она и ничего, но только не люблю я, когда меня заставляют что-либо делать. Вот и нас вчера приперли туда же вступать, только я от злости бланк порвала, увольнять меня не имеют право, а просто так вступать - не дождуться... ![]() |
ЧерносотенецЪ |
23.10.2007 - 07:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
samurai
какой факультет-то?когда я был на ФЭиПе,наш декан(сцуко) отчислил студентку,которая запалилась на агитации за "справедливую Россию".уж не знаю,как он официально это сделал и под каким предлогом,но дело было сделано.но насчет единой России декан нкогда ниче не говорил.а всех кто хотел вступить Варгашкин разубедил ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |