![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lazar 200 wpm |
23.10.2007 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Иди нах, это не Шнур - это Кортнев. Он сию композицию исчо в 2003 для спектакля "День Выборов" сваял. |
||
Fluffy |
24.10.2007 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Лана, посмотрим, што там на выборах-то будет. За ЕР голосовать принципиально не буду, хотя большинство взглядов разделяю: нафиг нам не нужна ента однопартийная система.
Кстати, живу в общаге. Аж интерес по поводу таких разговоров))))))) |
el_guer |
25.10.2007 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Fluffy
Вот таких принципиальных и выселяют Голосуй за ЕдРосию! Ибо выселят нафик!!! Ты что же, будешьгадить власти которая тебя вырастила, дала тебе возможность учиься, жить в общаге? Ай яйяйяйяйяйяйяйяяйяйяйяйяйяйяяй!!!! ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
25.10.2007 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
нас тож какое-то собрание было...и препод один тоже подходил, интересовался кто вступил или хочет всТУПИТЬ...причина для вступления: типо нам где-то там когда-то там ЕР выделила денег на постройку корпуса ФТиСа...и вообще нам бабки ЕР дает на развитие ВУЗа...и вообще они такие хорошие...
только последнее время у них агитационная компания тупая и слишком борзая(гы, прям как Буш), мне эт не нравится... такими темпами они только народ против себя настроят..., чтож так им и надо... |
samurai |
3.11.2007 - 08:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Наглость ЕРейцев превосходит все мыслимые пределы. Вчера приходил куратор. Сказала в приказном порядке, что бы были на митинге 4 ноября. По списку. Кто домой едет, не причина. Надо быть.
А в сельхозе, говорят, даже плакаты и транспаранты клеют с проявлениями любви к ЕР и П. Хотел было на выборах за них голосовать, но теперь хрен. Испорчу бюлютень. Это будет аналогично "против всех". А что Меркулова прокатили на выборах в мэры. Можа и этим хвост прищемят, а то уж слишком раздухарились. Госбюджет раздают как будто это собственные партийные беньги. Лично уважаемые, горячо любимые, все как один и пр. Батя говорит это все слова 30 летней давности. Еще чуть-чуть и полезут лобызаться (как Н.Михалков) и ордена друг другу вешать. Эх, коротка память человеческая. |
Tiny |
3.11.2007 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
samurai
Если на то пошло, то отметился в списке, затерялся в толпе и пошел пить пиво =) |
||
Dain Ironfoot |
3.11.2007 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
MORVEN
корпус фтиса был задолго до ЕР |
||
Ленивый Вычислитель |
3.11.2007 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ну а кто не придёт - тому ничего не будет ![]()
![]()
Прямо из патрийного бюджета выделила ? |
||||||
ЧерносотенецЪ |
3.11.2007 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
лично нам,на ИстФАКе тем кто домой едет сказали заявление в деканат писать,типа ты неместный и надо домой.ну а городским (и мне в том числе)-"пос писку"... ![]() |
||
Ленивый Вычислитель |
3.11.2007 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Если это приказ, то я бы попросил отдать его в письменном виде... |
||
samurai |
4.11.2007 - 10:15 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ленивый Вычислитель, ты наверно умный, а мне возможно к куратору и декану в сессию за перездачей идти.
За той же общагой. Вот тут-то они и припомнят и про письменный приказ и про митинг. На улице мокрый снег, блин. |
ЧерносотенецЪ |
4.11.2007 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ленивый Вычислитель
глупо испытывать судьбу.у меня уже второе место учебы,последняя отсрочка от армии...я лучше схожу... а "митинг"-полная лажа ![]() ![]() |
whisk |
4.11.2007 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
MORVEN
какая ложь
![]() |
||
Мерула |
4.11.2007 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Нам тож в приказном порядке 4 ноября появиться наказали...Показались и пошли, как здесь советовали, пить пиво
![]() |
ozzy |
4.11.2007 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Меня в тот день, когда предупрездали о митинге, в институте не было. А лично мне никто не звонил и не звал. Поэтому мне пофигу скажут
|
Дэсилия |
5.11.2007 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Всегда нормально относилась к ЕР, а вчера у нас в общаге у поста охраны объявление увидела:
"ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТАТЬ!!! 4 ноября. Митинг в поддержку ЕР. 270 р. тел. х-ххх-ххх-хх-хх" Фу, блин, ну это уже слишком ![]() |
дед_мажор |
5.11.2007 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
голосуйте за путена!!
он ваш царь и бог! не подведите! (* торжественно играет: "Боже царя храни". бьют литавры, всем одеть фофудью и встать! *) |
PabloEscobar |
5.11.2007 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Политика повсюду! Даже концерты устраиваются от партий всяких. Типа "вот мы с молодёжью", и всё такое.
Бесит, когда творчество с политикой смешивают! |
Ya-n57 |
6.11.2007 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
PabloEscobar
ну вот всё читал, и теперь, так, на всякий, скажу. тут у нас клубец з амутили по интересам. ЕР двигает. Там требуют агитаторов и типо того на период до выборов. А вот после извините денех нет....... и это в теме неформальмальных молодёжных движений....с физ поддержкой... Да и не первый случай и объядинения разные были....грязная работа....... |
Лера |
6.11.2007 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
А нам на собрании говорили, что институт задолжал денег за аренду земли (точная цифра - 7 миллионов!) И если инст не наберет определенное количество людей, ЕР толкнет нас в суд и ректору придется эти деньги вычитать с надбавок на стипуху и др. премии.
Я лично считаю, что это просто Строев рвет перед ними жопу. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |