![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Фиса |
![]() |
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
![]() ![]() Так вот, меня интересует такой вопрос: какую специальность вы выбрали и почему? Реально ли вас это интересует? И нафига вам это? Т.е. собираетесь ли вы работать по профессии и т.п.? ![]() |
Фиса |
17.06.2005 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Я вот, например, учусь на менеджменте организации. Выбрала, потому что показалось самой интересной из всех экономических специальностей и близкой к психологии (хотя основным критерием было «Ой, какое слово красивое!!! Интересно, а что оно значит? Хорошо, в заявлении напишем его…»). В принципе была права, но сейчас интереснее кажется маркетинг. Впрочем не жалею. Но буду ли дальше работать в этой сфере? Вполне возможно, но пока я не вижу себя в роли менеджера…
|
Шельмочка |
17.06.2005 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
а у меня ещё все впереди...
|
whisk |
17.06.2005 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Учусь еа программном обеспечении, практически не выбирал - ясно было класса с девятого. Так что и интересует, и работать собираюсь, и даже уже работаю
![]() |
k0lob0k |
27.06.2005 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Государственое и Муниципальное управление.
Выбрал именно это т.к. даются основы всех финансовых наук(бухучет, налоги, кредитование и т.д.)... |
Ленивый Вычислитель |
27.06.2005 - 19:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не поверите, но я Вычислитель
![]() |
a_lex_cor |
29.06.2005 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Быть вычислителем не так уж и плохо (по себе знаю)javascript:emoticon(':vava:')
![]() |
Татлiн |
16.08.2005 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Совершенно верно. Это не плохо. Но и не очень-то хорошо.
Все дело в том что на российском рынке практически не осталось предприятий на который вычислитель действительно занимался бы своей работой. Я сначала пытался найти что-то подходящее заочное (имею ввиду работу)+учиться в аспирантуре. Не прошло. Сейчас занимаю обслуживанием аппаратуры Основного Цифрового Канала. Бонус в том что настоящие вычислители, могут все. Но их выходит не так уж и много. Они могу быстро переквалифицироваться под любую деятельность связанную с цифровой и от части с аналоговой электроникой, программированием низкого и высого уровня, разработками и обслуживанием. Но применения им действительно по их родной специальности практически не возможно найти. В будущём я надеюсь - таки создать в Орле организацию в которой смогут нормально работать и хорошо получать люди под номером 2205. |
Fdu4 |
16.08.2005 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Учусь на специальности управление качеством. Выйду инженер-менеджером, тобишь не инженер и не менеджер. Кем потом работать?
|
Carl |
11.02.2006 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.02.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Хороший вопрос Фдуч...
А твой Аватар выражает твое настроение по этому поводу, да??? ![]() |
Poselyanka |
9.03.2006 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.03.2006 Репутация: 0 Место учебы: аспирантура ![]() |
Я училась на журналиста. а муж - на историка. В результате по окончании вуза он стал работать журналистом, а я пошла в аспирантуру по истории. Вот так мы поменялись интересами )
|
emeraude |
10.03.2006 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.02.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
у меня специальность довольно пространственная - экономическая теория. что это такое до сих пор понять не могу. вроде учим "все", а в итоге боюсь что "ничего" мы толком и не знаем
|
aprilgirl |
10.03.2006 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
k0lob0k
А на каком курсе-то сейчас!Уж больно близко мне это ![]() ![]() ![]() |
Jestyanschik |
10.03.2006 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я вот отучился в банковской школе и не знаю что дальше делать!!! Вроде продолжаю учиться в финансово-экономическом институте, но работаю далеко не по профилю... В банках сидят все свои родственнички... Так что приходится иметь, что имеется...
![]() |
Margo |
6.05.2006 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
Отучилась на ин.язе
по своему собственному желанию и с собственной мотивацией, хотя и отговаривали долго, так как поступить сложно, да и учиться тоже. Из моих одноклассников еще несколько человек собирались, но, поняв, что сложности впереди оживают, подались кто на бухгалтера, кто на экономиста. Я закончила ин.яз и не жалею ни капельки))) ![]() а работаю и по специальности тоже. |
ESP13 |
7.05.2006 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
А я вот буду работать в милиции! Вот тоже спрашивается зачем? Да я и сам не могу ответить. Скорее это привито с детства. Предки военные! Да и с детства хотел стать ментом... сейчас знаю точно, что таким ментом как мечтал, не стану никогда (слава богу). А так мне работа будующая очень нравится! И ксива есть, которая открывает двери не доступные для простых граждан!
Вот только учиться в Академии ФСО меня совсем достало! Сколько же там моразма!!! Хочу домой в МОСКВУ!!! ![]() |
PblCb |
7.05.2006 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.04.2006 Репутация: 8 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Эко теа торкнуло... |
||
rediska |
8.05.2006 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГАУ-ГАУ ![]() |
Я бы тоже ксивку волшебную хотел бы иметь!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ESP13 |
8.05.2006 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 21.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: Академия ФСО ![]() |
Даааа.... ксива это супер вещь!!!!
![]() ![]() ![]() |
Кэти |
18.08.2008 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 16.07.2008 Репутация: нет Место учебы: ИМТП ![]() |
Я учусь в инсте международной торговли и права, на мировой экономике. Что буду поступать в экономич. вуз решила уже после 9-го класса, потом в специализированную школу перешла..ну, вот теперь в имтп и учусь. Мир. экономику считаю перспективной специализацией и интересной, когда закончу без работы не останусь.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |