![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
26.10.2007 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Буду скорее в воск, чем в субботу, ибо учусь до 2 дня
![]() |
Моль |
26.10.2007 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Banakil
а мене кажется в субботу самое то будет... |
Black_Lynx |
29.10.2007 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Семьи на выставке
![]() ![]() Изящество выставки ![]() Тепло выставки ![]() Эпикуреец выставки ![]() Самая уродливая кошка выставки ![]() |
Моль |
29.10.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Я была только в субботу и самой уродливой кошкой выставки мне показался кошка-сфинкс... Ну не понимаю я людей, которые таких кошек любят... Дракон какой-то... Шипит на всех, лысый, как крыса, и движения крысиные... Сидит на задних лапах, передние поджав и своим крысиным хвостом машет... Ужас один... А больше всего поразаила блитанская шиншилла... Вот красивей кошки (после моей Моти естественно...
![]() Макси тоже кошек оценил по-достоинству. )) Всех нюхал и дёргал купированным хвостиком ))) Присоединённое изображение ![]() |
Моль |
29.10.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
Очень милый длинношёрстный тойчик!!! Почему уродливая то??? А он что тоже в выставочной клетке сидел??? |
||
Моль |
29.10.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Самая красивая кошка выставки. ИМХО.
Присоединённое изображение ![]() |
Моль |
29.10.2007 - 11:25 (ссылка на это сообщение)
|
Ну разве не крыса???
Fredy |
29.10.2007 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Жаль не попала на 1ый день, ибо на второй всем кошкам и котам было откровенно пох на всех и всё. Они даже отворачивались, када их начинали фотать. А вообще впечатления только положительные! Такие красавцы встречались!!! А по поводу голы... Ну они своеобразне. Одни спали в вязаных жекетиках, а другие были очень даже шустренькими)))
Leman |
30.10.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
я на чем то подобном был.. второй раз думаю не интересно.. вот на высиавку тараканов я б сходил..
|
Моль |
30.10.2007 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
в первый день они позировали даже ))) А во второй день персы были? А то в первый день я не увидела ни одного классического перса... И ещё вопрос, выставка длилась 2 дня потому что все кошки в один день не умещались? или просто были другие породы? |
||
Black_Lynx |
30.10.2007 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Просто они всегда дрожат от холода, их вечно нужно укутывать/убаюкивать/на руках таскать/заботиться/и т.д и т.п. Именно за беспомощность их и любят ![]()
Он сидел в клетке в кошачьей выставке => это кошка, если она настолько плохо выглядит, что все думают, что это собака => это неправильная кошка ![]() |
||||
Моль |
30.10.2007 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
с тем же успехом можно завести тойчика. Он даже ещё более беспомощный. И собака всегда больше привязана к человеку чем кошка... Моя кошка всегда сама по себе. Она очень независима и её любовь ко мне я увидела только когда принесла в дом Максюшу. Она очень ревновала... У неё в глазах была боль. Она никогда не позволяет себя тискать, гладить больше, чем ей требуется, очень требовательна и настойчива. Я думаю что все кошки такие. Так что если хочется кого-то нянчить, то не лысую кошку ))) А лучше маленькую собачку. |
||
Fredy |
30.10.2007 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Не всегда и не все))) Те 2, что помоложе (я так думаю) были просто шустрики!!!
Жаль мне не получилось попасть((( Я фотать лублу!! А кошки действительно намного олее независимые, чем собаки. Это для меня уже и как общеизвестная истина, да и а собственном опыте убедилась))) 2 кота было. Сиамский был просто зверь! Однажды в глаз мне вцепился. Чё-та ему не понравилось. |
||||
Моль |
31.10.2007 - 01:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
ничего себе! Не, Мотя такого себе не позволяет слава богу. Может хвостом подёргать для предупреждения, но чтоб в глаз сразу... Присоединённое изображение ![]() |
||
Моль |
31.10.2007 - 02:01 (ссылка на это сообщение)
|
а вот они с Максюшей
Black_Lynx |
31.10.2007 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
О да... У меня до сих пор пара шрамов. Но его я любил больше всех остальных наших кошек..
Ну да. В этом их очарование ![]() |
||||
Black_Lynx |
31.10.2007 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
И вообще, спор, кто лучше - кошки или собаки, решения не имеет, кому-то подходит одно, другому - другое. Кошки обычно у интровертов, собаки - экстравертов. Так что больше зверей, хороших и разных.
PS. КОШКИ РУЛЯТ!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |