![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ELly |
20.10.2007 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
У нас в городе осталось не так уж много народу,не затоваривающего в этом магазинчике в ТЦ"Малиновая вода" время от времени.Я не исключение...Одежда там стильная,не дорогая и...совершенно не качественная.Не буду говорить за все вещи(сумки еще ниче),но вот тостовки - жесть.Убедилась на собственном опыте,когда мои кофточки после 3 стирок превратились из насыщенно-оранжевой и оливковой в грязно-желтую и бледно-зеленую...Прикольным рисуночкам на них естесна тоже пришел сипец...
![]() |
zuqkie |
20.10.2007 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
расшыряй кругозор.. ага?
неожидала?)) |
||||
|
ELly |
20.10.2007 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Что ты имел в виду под этим "ага"?Аргументируй... |
||
digital_fox |
21.10.2007 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Он имел ввиду, что фразой
ты имела ввиду своих друзей.
Лично у меня пока что ни один знакомый и знакомая там не покупали ничего. Так что я бы не торопился обобщать факты.... |
||||
|
ELly |
21.10.2007 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Видимо у тебя их не так-то много... А вапще,прально делают |
||
digital_fox |
22.10.2007 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Видимо ты меня плохо знаешь... Меня удивляет твое желание претендовать на абсолютную истину... Если в городе открылось нифига_себе_модное_место, это еще не значит что вся молодежь тута начнет ломится, чтобы офигенно приодется (читай, выглядеть тупо как гламурная толпа, подчиняющаяся моде)... Друзей у меня слава богу хватает, а вам желаю полечится от мании величия |
||
|
Leman |
22.10.2007 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
digital_fox
Фокс! Ты балбес) Как можно наезжать на такой известный магазин! Я лично прям сейчас сижу от тебя в 2-х метрах в носках из этого магазина. А ты говоришь! Носки очень стильные(с художественными дырками), дорогие и некачественные... Вот... Покупайте одежду на рынке! Лучше у цыган. |
digital_fox |
22.10.2007 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Leman ААА!! Не взрывай мой мозг!! К афтару темы
Пора бы запомнить, что 3 вещи: - Дешевая - Стильная - Качественная никогда вместе не сходятся... Тоесть либо качественная и стильная, но дорогая либо Стильная и дешевая, но некачественная (что в нашем случае) либо Качественная, дешевая, но не стильная... |
||
|
Chusik |
22.10.2007 - 01:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
ELly Я скажу не именно про этот магазин, а про Малиновую воду в целом: Я люблю погулять там , осмотреть цены, посмеяться над товаром и уйти, не потому что у меня денег нет, а потому что загнули палку, даже перегнули!!!! Цены АХХХХовские и вещи, пардон можно найти на рынке тоже самое и дешевле))) Продавцы считают, что они работают в самых-самых бутиках и гнут пальцы и раздувают ноздри перед тобой, как будто я им столько денег должна....мама миа)))(но это скорее всего зависит от того,что я не стильный и модный человек, а одеваю то, в чем мне удобно, а следовательно простенько и со вкусом), может быть они на цЫЫЫпочках ходят перед теми у кого деньги есть, а может быть они всегда такие))) Всякие мелочи, типа сумочки, сувенирчики и все такое - дешевое, как и в других магазинах))) Вещи, начиная от верхней одежды, заканчивая нижним бельем... можно и скинуть парочку или одну тыСЯСЮ рублей))) Не для нашего города такие магазины))) Хотя у кого есть деньги и нет ума ему по фигу))) Впрочем не мне решать........ ![]() digital_fox
+ еще мои знакомые и я в том числе))) |
||
Lazar 200 wpm |
24.10.2007 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Second Hand, чувак. Джинсы Gap - 350 руб., DorothyPerkins, Next, FinnFlare, DenimCo, Marks&Spenser, LeviStrauss - не дороже 500 руб. Но для брезгливых, конечно, лучше выбор орловских "бутиков" с ассортиментом Черкизовского рынка: одежда от ведущих кутюрье туретчины, китайщины, корейщины и цыганщины не дешевле 1000 руб. |
||
OLDER |
24.10.2007 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
... никому в голову не приходило, что "тарятся" и бутики т.н., и рыночные барыжки у одних и тех же поставщиков? Магазины, куда товар из-за кордона поступает- по пальцам пересчитать, да и то, в последние времена стало выгоднее брать в Москве оптом, чем корячиться и летать за товарчегом в ту же ФранцЕю, ИталИю, ТуркИю, СпанЕю...
|
|
Жужа белой масти |
25.10.2007 - 07:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 1.03.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Это, смотря, какие бутики. Gregory не пробовал на рынке искать? Правильно. И не найдёшь. Разницу надо понимать между ширпотребом и тем, что можно, хоть и с натяжкой, назвать эксклюзивом. Плюс - присутствие вкуса должно быть. Без него никак. |
||
OLDER |
25.10.2007 - 10:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
... А я даже и не знаю, что это за брэнд! И не жужжу при этом! |
||
|
Stinker |
25.10.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER, Грегори - женская и мужская одежда (трикотаж).
|
OLDER |
25.10.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... да ну и х... с ней, с ентой Грегори! Чё, других брэндов чтоль нет? ![]() |
|
Leman |
3.11.2007 - 07:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Бренд Курский Трикотаж.. вот это заебись..
У меня все знакомые из деревень и четкие пацаны в этом мвгазине закупаються... По моему там ништечек.. |
Fredy |
3.11.2007 - 18:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Прибавим ещё мея с моими друзьями и наверн большую ОСТОЯННОСИДЯЩУЮ тут часть форума. Эх... Нету на вас мажора! Ему бы в эту тему!!
Секонд Хенд - рулёз! Недавно приобрела ещё тостовочек. Гы!)))
Частично не соглашусь. Однажды магазинчик там прогорел и они этот шерпотрёп с рынка продавали с 50% скидками, на кои я как-то и попала. В сущность получился тот же рынок, тока "Я в малиновой воде покупала!!!" ![]() |
||||||
дед_мажор |
3.11.2007 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Banakil а вот и я. вызывали?
смотреть надо, что покупаешь, а не в каком магазине. и если на твоей кофте написано made in turkey (ну или made in china, или вообще ничего не написано) — то сиди и молчи в эту тряпочку, гы =) |
||
Болт |
1.12.2007 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
А так же еще надпись "MockBa".. (относится к моим любимым адидасам которые изза этих узкоглазых кондомов перестали привозить в Орел). По поводу "бутиков" - ничего не могу сказать, может быть там реально качественные вещи.. Про бренд Грегори не слышал аналогично.. Мне больше нравится Вранглёр. В Курском Трикотаже лучшие носки! Почти как в Гамме.. Такчто Леман пролетел немного.. Кроме носков там ничего моего размера нету
![]() А по поводу где одеваться - конечно надо смотреть кто и как продает.. Втюхивают или реально демонстрируют И(достоинства;недостатки) товара, заявляя реального производителя. Только опыт покажет где и как покупать (лучше всего "подружиться" с какимнить конкретным челноком). А по поводу места: Малиновая вода, Молочка или Детский мир - это кому что ближе. Мне ближе Северный. Цены, ассортимент и какчество чаще всего одинаковое. Разница лишь в оформлении |
|
Paris Hilton |
21.03.2008 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.03.2008 Репутация: -1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ребятки, смешно читать, накопите блин 500 рублей на проезд и на собаке в Москву, и будет вам тогда счастье, а то плачетесь тут - качества нетууу, что же делать - кто ищет, тот найдет... Я здесь давно уже ничего не покупаю, разве что иногда в sofrench заглядываю, когда загорится и надо срочно что-то купить
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |