![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ave-i |
8.11.2007 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.09.2007 Репутация: 1 Место учебы: ave-i ![]() |
конечно, люди не спешат ставить эту дрянь (я про висту), но не будите же вы отрицать тот факт, что последние версии драйверов выпускаются в первую очередь для самых новых видеокарт, более того выпуск не дирекикс 10 видеокарт прекращен (нвидиа), а новинки нужно достойно представить, оптимизировать их производительность ну и т.д., соответственно и делается упор именно на последнии модели, а старье лишь поддерживается на уровне "главное, чтоб хуже не работало" ![]() ![]()
да, пока что нет, но в начале следующего года появится видеокарта от нвидиа, поддерживающая 10.1 но, дело в том, что по словам специалистов 10.1 отличается от 10 парой строчками кода или даже одной, это я где-то прочел интервью непомню с кем ![]() |
||||
michael |
8.11.2007 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
в первую очередь драйвера выпускаются для самых свежевышедших игр и для самых продаваемых видеокарт. но унификация драйверов позволяет облегчить задачу разработчиков. назови кстати среди вышедших за последний год игр DX10-only проект, не работающий на DX9 вообще. Кроме HALO2 для PC от компании MSFT само собой ![]() |
||
RoDen |
8.11.2007 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
а я до сих пор сомневаюсь,к акую версию драйвера юзать
![]() |
ave-i |
9.11.2007 - 01:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.09.2007 Репутация: 1 Место учебы: ave-i ![]() |
да, это точно ![]()
чтобы онли вродеб ни одной, но не в этом же дело ![]() ![]() ![]()
ставь последнююю версии, ведь производитель всегда советует ставить именно последнюю версию драйвера. Но тут дело такое... видюха странная... какая то "Про"... в формозе наверное сами спаяли ![]() ![]() ![]() |
||||||
AK-85 |
11.11.2007 - 06:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
родэн, послушай мое, хоть малехо авторитетное мнение, и уж тем более прислушался к словам майкла, на 3д ньюс в файловом архиве найди самый последний драйвер для твоей серии и его качай и ставь.. и марком не мерий..
лучший вариант - запускаешь игру, в которую чаще всего играешь и смотришь, если стала лучше - оставляешь слушать советы человека, который наивно пологает, что одна версия шейдеров может отличаться одной строчкой кода... Это что ж за строчка такая... мег на 20... А еще, я точно знаю, программисты народ такой, старый код переписывать не будут, так что оптимизация может быть либо за счет модификации общих процедур используемых для старых и новых карт (но от этого быстрее ошибки на старом железе появятся, так как никто новый драйвер отлаживать на старом железе не будет), либо за счет исправления ошибок кода, на которые народ жалуется.. Но настолько значимые ошибки исправляются достаточно быстро.. |
AK-85 |
11.11.2007 - 06:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
джефорс? Дрова от амд-видеокарт? Кажется "Остапа понесло"
![]() |
RoDen |
12.11.2007 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
то бишь, для пятой серии? |
||
ave-i |
13.11.2007 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
почему бы ни на офсайте? ![]()
да, точняк, смотреть нужно по играм, тем более, что во многих играх есть отображение фпс
ндэ... вы бы повнимательнее читали ![]()
у вас нет чтоли чувства юмора? ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |